maxicimam(マキシマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-31

ぶじに受け取りました。在庫がありませんと言うメールが届きましたが何日かしてから商品の発送をしました。と言うメールが届きました。丁寧な対応と梱包までありがとうございました。購入はもうできない!と諦めていたんですが商品を手に取り満足しています(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷&# 804;ˋ)❁⃘*.゚マキシマムさんのショップはとても良いです。またご縁がありましたらよろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)

8WH017 チョコミントくまのコティーちゃんのうさちゃんベレー帽【マキシマム/ロリータ】
とても可愛らしいデザインです 本当はミントが欲しかったんですが在庫切れで残念です。。゜(´⊃ω⊂`)゜。 ピンクラベンダーにしましたが色合いがとても良くて...

1 2020-07-13

問い合わせをしたにも関わらず、一切返答なし。
どうされましたか?
忙しいのでしょうか?
この先こよのうな対応で大丈夫ですか?
心こもった対応をした方が、お店の為ですよ!
もう一度見直して下さい!
あ、余計なお節介でしたね!
笑!!

8CAN08XL アルコールアレルギー缶バッチ(特大) チョコミントくまのコティーちゃん【ネコ キャラクター 缶バッチ】
品物には問題無いです。 ともても可愛いお品物です。 中々無い商品なので凄く助かりました。 思ってたより大きく、見やすいです!

5 2020-04-24

発送が速くてありがたかったです(^^)
ラブリーサイズありがたいです
きやせしてみえるみたいです(^^)

大きいサイズ LVW7017 乙女心をくすぐる秘密の国のお茶会ブラウス(夢かわいい ロリータ)

4.33 2019-03-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店に行くのが大変なのでネットショップは助かります。

5 2018-11-30

• 配送:5
先ほど、無事に予定通りに到着しています。商品のデザインや素材の良さに、とても満足しています。また、すてきな商品情報や、かわいいカレンダーまでつけていただいて、明るい楽しい気持ちになりました。お世話になりまして、どうもありがとうございました。

5 2018-07-08

• 配送:5
可愛くて良かったです、ありがとうございます、またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-06-21

• 配送:5
包装も丁寧だし、チラシも可愛かったです!

5 2017-05-09

• 配送:5
素早い発送でありがたかったです!
大き目サイズがあるのがとてもありがたいです!
今度はジャンパースカートを店舗で買おうかなと思っています^^
カタログも同封していただき、楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。

Lovely Maxicimamより大きい MYW7003 ラヴィッサン コンツェルト ロングスリーブローズブラウス (ロリータ ゴスロリ)
太ってしまったので、ロリィタのブラウスで困っていました。 こちらはすごくゆったりめですが、お袖のところなど可愛いです^^ ただ、レースやリボンの色が本体...

4.67 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
店の対応が早くて助かります。大きいサイズが原因かもしれないが、品揃えがやや少ないです。

ローズチュールレース&フリルクラシカルデュオケープ(裏毛)【マキシマム/ロリータ/甘ロリ/ゴスロリ/8N3002】

5 2016-12-23

• 配送:5
配送日時について無理なお願いを聞いていただけました。
商品もよくまた利用したいと思いました。

4.83 2016-04-28

• 配送:5
体が大きい方にはとても着やすいブランドです、是非お試しください

大きいサイズ LVW1013 ラブリーマキシマム リリックローズラシーヌジャンバースカート(コスプレ ロリータ)
ロリィタに挑戦しようと思って、体が大きくてなかなか手出し辛いですが、大きめサイズを購入してとても可愛らしく着やすいです。マキシマムと出会って嬉しいです...

4.67 2016-02-05

• 配送:5
商品の他にカレンダーやステッカーやショッパーを入れてくれました。今度は実店舗にも行ってみたいと思いました。

• 灯0409さん
  • 灯0409さん

4.83 2016-02-05

こちらでの購入は
はじめてでしたが、対応も早くすぐに届きました(*^o^*)
また、リピしたいです!

☆虹色魔法のマジカルスティツク☆オーバーニーソックス☆ 8WS011
ピンク色のオーバーニーを探していて ここにたどり着きました! 柄もグラデーションも綺麗で可愛いです(*^o^*) 春夏に向けて重宝しそうです! 対応も早く丁寧で...

3.17 2016-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
物は可愛いけど細かいミスが多いですね。
三回注文して三回とも細かいミスがありました。
三回目のミスは細かいどころじゃないですけど…。
問い合わせたら、すぐ返事は来ますし対応は早いです。
それだけにミスが残念。
物は可愛いので、また頼むと思いますが、もうちょっとしっかりしてほしいです。

4.83 2015-12-30

• 梱包:4
  • 配送:5
ふわふわパニエを購入、コンビニ決済にしたのですが
数日経っても支払い番号が来ず
問い合わせしたところ在庫が無いかもしれないと返答がきたのですが
その後すぐに在庫確保できたとのことで支払い番号を送ってくださり
入金した後もすぐに発送してくれて年末にも関わらず早急に届きました
対応がとても良かったですありがとうございました(^人^)