maxicimam(マキシマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-27

無理なお願いをしてしまいましたが、快くお引き受けいただきありがとうございました。
大変良心的で迅速な対応に、とても満足しています。

• AIRlineさん
  • AIRlineさん

1 2020-10-08

アルコールアレルギーの缶バッチを購入しました。
商品は良かったですが送料高すぎです。
どうしても欲しかったので納得済みで買いましたが 缶バッチ2個で890円の送料では
手を出せない人も多いと思います。
バッチのキャラクターがとても可愛いだけに残念です。

9CAN84XL アレルギーニャリ 2 缶バッチ(特大) / 猫 ジュピリン【ネコ キャラクター 缶バッチ】
アルコールアレルギーなので目立つ物を探していました。 猫のキャラクターも可愛いし目立つし 商品は文句無しです。 でも1個550円の缶バッチを1個で送料が890円...

5 2020-09-28

覗く度に、私の大好きなものを揃えていてつい買ってしまいます。

大きいサイズ LVW1025 ラブリーマキシマムチョコミントくまのコティちゃんとマムリンのシャボン玉ジャンパースカート( ロリータ ゴスロリ)

1 2020-09-16

ブラウスにシミが二ヶ所あって交換希望のメールを送りましたが、いまだに返信がありません。
この期間にも交換期限が迫っています。
誠実な対応を求めます。

大きいサイズ LV7015ミニョンヌソワレブラウス(ゴスロリ コスプレ)
新品なはずなのに2箇所茶色シミがありとてもショックです。 楽しみにしていたのに残念です。

3 2020-09-11

ロリータを、あまり着ない私でも注文しやすかった。在庫切れを教えてもらえましたし。
ただ、急いで返信メール出したのにリアクションが返って来なかったのは残念です。

大きいサイズロリータ LV1003 ロイヤルローズジャンパースカート (ゆめかわいい・ロリィタ)
体の大きい私が着ても余裕がありました。パニエ無しで十分映えます。とてもかわいいです。

5 2020-07-31

ぶじに受け取りました。在庫がありませんと言うメールが届きましたが何日かしてから商品の発送をしました。と言うメールが届きました。丁寧な対応と梱包までありがとうございました。購入はもうできない!と諦めていたんですが商品を手に取り満足しています(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷&# 804;ˋ)❁⃘*.゚マキシマムさんのショップはとても良いです。またご縁がありましたらよろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)

8WH017 チョコミントくまのコティーちゃんのうさちゃんベレー帽【マキシマム/ロリータ】
とても可愛らしいデザインです 本当はミントが欲しかったんですが在庫切れで残念です。。゜(´⊃ω⊂`)゜。 ピンクラベンダーにしましたが色合いがとても良くて...

1 2020-07-13

問い合わせをしたにも関わらず、一切返答なし。
どうされましたか?
忙しいのでしょうか?
この先こよのうな対応で大丈夫ですか?
心こもった対応をした方が、お店の為ですよ!
もう一度見直して下さい!
あ、余計なお節介でしたね!
笑!!

8CAN08XL アルコールアレルギー缶バッチ(特大) チョコミントくまのコティーちゃん【ネコ キャラクター 缶バッチ】
品物には問題無いです。 ともても可愛いお品物です。 中々無い商品なので凄く助かりました。 思ってたより大きく、見やすいです!

5 2020-04-24

発送が速くてありがたかったです(^^)
ラブリーサイズありがたいです
きやせしてみえるみたいです(^^)

大きいサイズ LVW7017 乙女心をくすぐる秘密の国のお茶会ブラウス(夢かわいい ロリータ)

4.33 2019-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店に行くのが大変なのでネットショップは助かります。

5 2018-11-30

• 配送:5
先ほど、無事に予定通りに到着しています。商品のデザインや素材の良さに、とても満足しています。また、すてきな商品情報や、かわいいカレンダーまでつけていただいて、明るい楽しい気持ちになりました。お世話になりまして、どうもありがとうございました。

5 2018-07-08

• 配送:5
可愛くて良かったです、ありがとうございます、またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-06-21

• 配送:5
包装も丁寧だし、チラシも可愛かったです!

5 2017-05-09

• 配送:5
素早い発送でありがたかったです!
大き目サイズがあるのがとてもありがたいです!
今度はジャンパースカートを店舗で買おうかなと思っています^^
カタログも同封していただき、楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。

Lovely Maxicimamより大きい MYW7003 ラヴィッサン コンツェルト ロングスリーブローズブラウス (ロリータ ゴスロリ)
太ってしまったので、ロリィタのブラウスで困っていました。 こちらはすごくゆったりめですが、お袖のところなど可愛いです^^ ただ、レースやリボンの色が本体...

4.67 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
店の対応が早くて助かります。大きいサイズが原因かもしれないが、品揃えがやや少ないです。

8N3002 ローズチュールレース&フリルクラシカルデュオケープ(裏毛)【マキシマム/ロリータ/甘ロリ/ゴスロリ】

5 2016-12-23

• 配送:5
配送日時について無理なお願いを聞いていただけました。
商品もよくまた利用したいと思いました。