5 2024-02-11

迅速な対応と早い発送でとても有難いです。
これからもよろしくお願いいたします。

あめこうじ 米麹 800g 国産 秋田県産100% 秋田銘醸 美酒爛漫 乾燥 無塩 甘酒 米糀(米こうじ)
先ほど届きました。とても早く発送して頂きありがとうございます。 早速、塩麹、甘酒等作りたいと思います。 又御縁がございましたらよろしくお願いいたします。...

• 春の桜さん
  • 春の桜さん

5 2024-02-10

梱包も、価格も手ごろで、とても助かっています。次回も宜しくお願い致します。

リピです、甘くて美味しい甘酒がいつも作れるので、安心して購入しています。また次回もお願いしたいと思います。

5 2024-02-07

発送が速く到着も速い 通販の基礎が出来ているお店です

5 2024-02-01

この度も迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5 2024-01-27

発送も早く無駄が無いところが好感持てます!リピート確定です。

5 2024-01-23

注文してすぐに発送され、郵便受けに届くので、安心して注文できます。

ヨーグルトメーカーで甘酒を作るのに、いろいろ米麹を試してみましたが、この『あめこうじ』がお値段も安く美味しい甘酒が出来るので、とても気に入っています。

• rosa6238さん
  • rosa6238さん

5 2024-01-04

いつも素早い対応ありがとうございます。
安心して注文しています。

とても美味しいです。雑味もなく スッキリとした甘さです。甘酒 醤油麹 いろいろ使っています。

5 2023-12-31

いつも美味しいコウジをありがとうございます。またよろしくお願いします。

毎年ありがとうございます。味噌仕込みに。 甘味がある美味しいお味噌ができますよ。

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2023-12-21

初めて購入したお店です。
また購入したいと思います^^

何処のショップよりお値段がお安いので2つ買わせていただきました。 大満足です^^ また購入したいと思います^^

5 2023-12-17

発送のはやさ、丁寧な包装でした。ありがとうございました。

生の米麹だと思ったのですが、乾燥米麹でした。 甘酒作りに使いましたが生米麹より甘さがきつく 少し残念。次は間違えない様、生米麹を選びたい。うーんと甘い甘...

5 2023-12-11

迅速に対応していただき、ありがとうございました。商品も丁寧に梱包されており、とても良かったです。

ウェリナ ソイプロテイン+グルタミン 抹茶味1kg★森拓郎★
プロテインはいつもこの商品を購入しています。優しい甘みや薬くさくないところが気に入っています。このご時世、値上がったのはとても痛いのですが、商品を気に...

5 2023-12-05

この度はお世話になりました。迅速なご手配、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

早々に届きましてので、気分が乗っているうちに使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-19

迅速な対応ありがとうございます。又よろしくお願いいたします。

いつも甘酒を作るのに利用しています。美味しい甘酒が出来ています。又リピートいたします。

5 2023-11-18

丁寧に包装されて届きました。また何かあればお願いしようと思います。

ウェリナ ソイプロテイン 黒蜜きなこ味1kg★森拓郎★送料無料★
無くなったので購入。コレが一番美味しくいただける感じがします。また無くなったら購入しようと思います。