5 2023-10-12

梱包がしっかりとされていて、配送も早く有難かったです。商品もお安く、試しやすい。

αシクロデキストリン(サイクロデキストリン 環状オリゴ糖)500g 微顆粒 サプリ★送料無料★
粉末で溶けやすく、苦みは感じませんでした。密閉できる浅い瓶に移して使用。麦茶に入れたら不味かったので(甘いからかな?)水か、味噌汁、コーヒーで食前に飲...

5 2023-04-01

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

あめこうじ 米麹 800g 国産 秋田県産100% 秋田銘醸 美酒爛漫 乾燥 無塩 甘酒 米糀(米こうじ)
お味噌を作るのに使いました。 1.5kgの大豆があったので、1.5kgの米麹をとおもったところこちらを見つけて贅沢に1.6kg入れました。きれいな米麹で使いやすかった...

5 2023-03-01

注文後の対応が早くて
素早い流れで 届きました。
利用しやすいショップです。

とても溶けやすいので使いやすい。 水に入れて軽くシェイカーで振ったら すぐに溶けました。 たくさん入れると甘味を感じます。 お通じも良いです。

• sa0331さん
  • sa0331さん

5 2023-01-03

大変美味しかったです。ありがとうございます。

無化学肥料ノーワックスレモンで皮まで安心6/25〜発送予定 低農薬レモン(無選別)1kg
大変美味しかったです。ありがとうございます。

• QN.さん
  • QN.さん

5 2022-11-04

迅速な発送と丁寧な梱包で、安心して受け取ることができました。

獺祭の甘酒にはまり、こちらを購入。 ご飯をいれてヨーグルトメーカーで作りました。 びっくりするほど甘く、正直薄めたいくらいでした…。 味はおいしいのです...

5 2022-08-11

とても早くいつもありがとうございます!また無くなったら頼みます

ウェリナ ホエイプロテイン + グルタミン あずき400g★森拓郎★
水で溶かすと甘苦くなって水では飲めませんでした。牛乳や豆乳で溶くとあんこ牛乳って感じで苦味が薄まり美味しく飲めます。私の場合はプロテイン単体で取ると消...

• CccYyyさん
  • CccYyyさん

5 2022-08-08

同封のお手数も印象良く。
梱包も綺麗でした。

ミルクオリゴ糖(ラクチュロース)200g 微顆粒 サプリ★送料無料★

5 2022-04-27

綺麗な梱包で安心出来ました。また利用したいと思えるお店でした。

ウェリナ ソイプロテイン 黒蜜きなこ味1kg★森拓郎★送料無料★
今までで一番プロテインらしさがなく美味しくて、高いプロテインです。黒蜜の味はそんなに感じませんがもうきな粉です。粉がしっかりしてるのでダマはちょっと出...

• ゆか7718さん
  • ゆか7718さん

5 2022-01-21

すぐに届きました。
梱包もきちんとしてます。

ウェリナ ソイプロテイン 黒蜜きなこ味500g★森拓郎★送料無料★
色々プロテインを飲みましたが、今までで一番美味しかったです。本当に黒蜜きな粉の味がし、プロテイン特有の癖は全く感じられませんでした。 プロテインは混ぜ...

5 2021-10-07

とても 親切 丁寧なショップだと思いました。
商品と一緒にカタログや手紙 ありがとうございました。

私の知る限りでは αシクロデキストリンが 500g入りで この値段は 最安値でしょうか。お通じの質が良くなったと感じます。 αシクロデキストリンは 体に悪い脂質...

5 2021-09-09

早くてよかったです!送料無料で助かりました

ウェリナホエイ&ソイプロテイン + グルタミン いちご味400g★森拓郎★
いつも低脂肪乳と割るので、2杯ではなく1杯にして飲んでいます^ ^味は外国のストロベリー味に慣れてる方はあまり美味しくないと思います…やはり外国のガツンと...

• mn7948さん
  • mn7948さん

5 2021-08-05

コスパなどを考えてくださる良心的なお店です。

イヌリン(水溶性食物繊維)400g 微顆粒 サプリ★送料無料★
結論から、体質にあっていたようで効果がありました。また、コスパも最強です。 はじめたのは ・血糖値が急激に上がる体質 ・肌の糖化が気になる ・血液検査にて...

5 2021-07-24

対応も早く梱包も丁寧でいつもありがたいです

ここの製品は品質もよく、お求めやすい価格で 何回もリピしてます✨ 毎週200gを使用して甘酒を手作りして飲んでます(o’∀’o) 買うよりも無添加で安心な...

• Mini-Lunaさん
  • Mini-Lunaさん

5 2021-06-19

梱包状況も申し分なく満足しています。
ありがとうございます。

届いて早々にレモンの蜂蜜漬けを作りました! レモンの蜂蜜漬けは欠かさないので、またリピートさせていただきます!

5 2021-06-11

本当に上質のレモンで、感謝の気持ちでいっぱいです。
綺麗なレモンです。毎日の料理などで使います。

本当にどのレモンも上等の綺麗で本当に有難いです。購入させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。(*^.^*)