1件~15件 (全 19,587件)次のページへ

5 2022-07-03

発送が早かったです。

送料無料 リッチェルラクール シリコーンマット ホワイト
リフォームでシステムキッキンが新しくなったのですが、また使い慣れずシンクに包丁の先端をぶつけてしまったりするので購入する事にしました。 ホームセンター...

送料無料 リッチェルラクール シリコーンマット ホワイト

5 2022-07-02

梱包が丁寧であり、届くのがとにかく早かったです(投稿が遅れてすみません。)

5 2022-07-02

シンプルな包装ですが、汚れや傷がつかないよう配慮されていたと思います。

5 2022-07-02

対応が早く、良かったです。また、利用したいと思います。

送料無料 キャプテンスタッグ クールヒッツ ウォータージャグ 大容量 6L M-5026【smtb-k】【ky】

5 2022-07-02

発送もとても早くて良かったです。もう一本リピートするかな!

送料無料 サーモス FFV-2501 BKOR 真空断熱スポーツジャグ 2.5L ブラックオレンジ
これ一本で1日足りるし、よく冷えていて良かったです。洗いやすいし満足しました。

5 2022-07-01

素早い配送ありがとうございます。「サビ防止の為、このまま陳列して下さい」の言葉も商品を大事にされる姿勢だと思います。

送料無料 日本製 藤田金属 油ならし不要の使いやすい鉄フライパン26cm
探していた物を購入できました。最近では鉄製フライパンを見かけ無くなりました。楽天検索で探して他の商品と比較して購入しました。これから保存食を作ることや...

5 2022-06-30

ご配送がありましたが、こちらが思っていた以上に迅速に誠実に対応いただきました。

【送料無料】サーモス FHT-1001F BLSL 真空断熱スポーツボトル1L
ご配送がありましたがこちらが思っていた以上に迅速に誠実にご対応いただきました。

2022-07-01

お届け商品に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
本件につきまして、別途メールをお送りさせていただきました。
お手数ですが、ご確認をお願いできますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-30

発送も記載通りで、満足のいく商品をお手頃価格で提供してくださりました。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店、レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2022-06-30

丁寧な配送ありがとうございます
初期検査も良好です
測りたかったものが小さすぎて自分の感覚の愚かさに笑ってしまいました
これから毎日大切に使います

送料無料 タニタ デジタルクッキングスケール KD-321【smtb-k】【ky】KD321
あっ! 測りたかっつた物が更に小さかった事に気づいた 液体が計れる機能は最高に良い感じで使っています これまで使用していた電子はかりがおもちゃのように思...

5 2022-06-30

しっかりと梱包もしてあり、到着も早くて良かったです。
前に使用していたのが壊れちゃったので、助かりました。

5 2022-06-30

発送がとても早くてビックリ!丁寧な対応に感謝です。梱包方法も丁寧でした。ありがとうございました。

送料無料 日本の燕三条製 SUIマイスター マルチポケット SUI-718
水筒の蓋を置くために購入。無印のステンレス製の水切りに付けました。めっちゃ使い勝手いいです。買って良かったです。

5 2022-06-29

送料込みで迅速に発送して頂き、大変満足しています。

1 2022-06-29

注文から4営業日たちましたが、ショップにて注文を確認中のままです。いつ発送されるのか不明のままです。在庫切れの物を販売されているのでは?

2022-06-30
この度は、お待たせいたしまして申し訳ございません。
当店では、お取り寄せ商品を多数お取り扱いさせていただいております関係で、納品までにお時間を頂戴する場合がございます。
そのため、商品ページに納期を記載させていただくなど、工夫をさせていただいてはおりますが、お急ぎのお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様には、別途、発送日のご案内メールをお送りさせていただきます。
お手数ですが、ご確認をお願いできますでしょうか。
この度は、ご来店、レビューのご投稿を誠にありがとうございます。

5 2022-06-28

素早い注文対応と丁寧な梱包でとても良かったです。

5 2022-06-27

発送が早く助かります。ありがとうございます

送料無料 サーモス JBR-400 WH 真空断熱スープジャー 400ml ホワイト /袋・ハシ3点セット

2022-06-28
またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 19,587件)