1件~15件 (全 19,592件)次のページへ

5 2022-07-04

安く購入出来て助かりました。簡素梱包も良いと思います。

代引不可【送料無料メール便専用】 匠の技 日本製刃間の広いつめきり キャッチャー付 G-1203
高齢の両親の固くなった爪用に購入しました。両親に使う前に自分で試しても、少しの力で簡単に切れるので満足しています。薬局で探しても、500円を超す爪切りだ...

1 2022-07-04

在庫切れはいいが、注文受注後の連絡が遅い
在庫がないのなら、初めから他で購入していた
初めて利用しましたが、二度と使う事はないです
皆さんも直ぐに必要なものを購入する際は別で購入した方がよいです

【送料無料】 ピーコック ミニアイスパック 氷のう 冷たさキープホルダー付き ペールブルー ABB-15 A
注文後キャンセルの為、同型式を別で手配 二歳の子供も嫌がらず、熱中症対策に使用しています

• 和怜1999さん
  • 和怜1999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-07-04

長く清潔で使えそうです。
夏に向けて活躍開始です。
(梅酒と梅シロップ美味しく仕上がりました)

便利小物 シロップ・梅酒レードル60ml 【バーゲン市場】 【smtb-k】【ky】
梅酒と、梅シロップを作りました。 大きなビンへの深さも対応出来て重宝しています。

5 2022-07-03

配送も梱包も適切で、問題無いと思います。

送料無料 桃印 18-0 ステンレス 【ガス火・IH対応】角型蒸し器3段 6-0371-1006 27cm
定番の良品がお得に購入できて良かったです。とてもしっかりした作りで使うのが楽しみです。

5 2022-07-03

早い発送、簡易な梱包 とっても助かります。商品の箱にまた段ボールで送られると段ボールが邪魔になり困ってました。

5 2022-07-03

発送が早かったです。

送料無料 リッチェルラクール シリコーンマット ホワイト
リフォームでシステムキッキンが新しくなったのですが、また使い慣れずシンクに包丁の先端をぶつけてしまったりするので購入する事にしました。 ホームセンター...

送料無料 リッチェルラクール シリコーンマット ホワイト

5 2022-07-02

梱包が丁寧であり、届くのがとにかく早かったです(投稿が遅れてすみません。)

5 2022-07-02

シンプルな包装ですが、汚れや傷がつかないよう配慮されていたと思います。

5 2022-07-02

対応が早く、良かったです。また、利用したいと思います。

送料無料 キャプテンスタッグ クールヒッツ ウォータージャグ 大容量 6L M-5026【smtb-k】【ky】

5 2022-07-02

発送もとても早くて良かったです。もう一本リピートするかな!

送料無料 サーモス FFV-2501 BKOR 真空断熱スポーツジャグ 2.5L ブラックオレンジ
これ一本で1日足りるし、よく冷えていて良かったです。洗いやすいし満足しました。

5 2022-07-01

素早い配送ありがとうございます。「サビ防止の為、このまま陳列して下さい」の言葉も商品を大事にされる姿勢だと思います。

送料無料 日本製 藤田金属 油ならし不要の使いやすい鉄フライパン26cm
探していた物を購入できました。最近では鉄製フライパンを見かけ無くなりました。楽天検索で探して他の商品と比較して購入しました。これから保存食を作ることや...

5 2022-06-30

ご配送がありましたが、こちらが思っていた以上に迅速に誠実に対応いただきました。

【送料無料】サーモス FHT-1001F BLSL 真空断熱スポーツボトル1L
ご配送がありましたがこちらが思っていた以上に迅速に誠実にご対応いただきました。

2022-07-01

お届け商品に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
本件につきまして、別途メールをお送りさせていただきました。
お手数ですが、ご確認をお願いできますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-30

発送も記載通りで、満足のいく商品をお手頃価格で提供してくださりました。ありがとうございました。

2022-07-01
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事お手元に届きましたようで、大変安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店、レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2022-06-30

丁寧な配送ありがとうございます
初期検査も良好です
測りたかったものが小さすぎて自分の感覚の愚かさに笑ってしまいました
これから毎日大切に使います

送料無料 タニタ デジタルクッキングスケール KD-321【smtb-k】【ky】KD321
あっ! 測りたかっつた物が更に小さかった事に気づいた 液体が計れる機能は最高に良い感じで使っています これまで使用していた電子はかりがおもちゃのように思...

2022-07-01
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-06-30

しっかりと梱包もしてあり、到着も早くて良かったです。
前に使用していたのが壊れちゃったので、助かりました。

2022-06-30
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事お手元に届きましたようで、大変安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 19,592件)