1件~15件 (全 1,485件)次のページへ

5 2024-04-14

直前でしたが、対応できる花があって良かったです。お花はともかく、とても丁寧に包装、梱包してもらっていて、とても喜んでもらえました。
有難うございます。またお世話になります。

5 2024-04-08

商品、サービスともに
とても信頼のおけるお店です。これからも利用させていただくと思います。

• さる29さん
  • さる29さん

1 2024-04-04

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

いちご あまおう 苺 産地直送で味が濃い \上位等級/デラックス DX ギフトカード対応 プレゼント 贈答 お供え 誕生日 お礼 自宅用 冬 果物 フルーツ 甘王 福岡県産 2パック 4パック 6パック 8パック 10パック

2024-04-04
発送後のお客様都合でのキャンセルができなかったことへの
評価ですね。お気持ちは理解できなくも無いですが
商品が生モノなので、発送後の「お客様のご都合によるキャンセル」は
承ることができません。
すでに商品代金、送料のコストは発生しておりますし、
返品いただいても生ものなので、その商品は使うことはできません。
何卒ご理解いただきますようお願いします。

5 2024-03-20

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

5 2024-03-19

しっかりした包装で良かったです。またリピートします。

5 2024-03-19

ネットショップは自分で確かめられない事が商品が届くまで不安ですが、値段に値する商品を丁寧に扱って届けてくださいました。信頼できるショップです!

今、旬のものを贈りたくて、送った先からラインで粒が大きくて甘いという高評価でした!満足してもらえて選んで良かったなと思いました!ネットショップは自分で...

1 2024-03-02

説明の通りにしたけど、何も変わらなかった。

【品質重視 希少】\早割クーポンも/ アジサイ 5号鉢 母の日 プレゼント 花 鉢植え あじさい 紫陽花 花鉢 ギフト 珍しい ボリューム 鉢花 ダンスパーティー 送料無料 毎年 咲く 筑紫ルビー 筑紫の風 義母 50代 60代 70代 80代 2024

2024-03-03
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
1シーズンとは具体的にどの程度でしたでしょうか?
到着時にいただいたお写真では問題無さそうでしたが、その後何日ほどで枯れ始めたでしょうか?
もし1〜2ヶ月楽しめたならそれが通常ではあります。一度枯れて、来年に花を咲かせる準備期間に入ります。
元々草花ではなく木花なので冬の時期は茶色い枝だけになってしまいます。
暖かくなってくると徐々に芽吹き、初夏に花がつきます。
個体や環境によっては1年では咲かず2年目に咲くこともありますが
株に問題があるわけではないです。
またお写真をいただければ、より具体的にお話ができるかもしれません。
よろしければ、お願いいたします。

5 2024-02-19

結婚30年目の記念に妻に送りました。
購入前にショップ様に問合せをしましたが、
凄く丁寧に聞いて頂き、
安心して購入できるお店だと思いました。
価格は、少しお高めでしたが商品は綺麗で大きいお花でしたので、
やはりお値段以上の価値があると感心しました。

結婚30年目の記念に妻に送りました。 購入前にショップ様に問合せをしましたが、 凄く丁寧に聞いて頂き、 安心して購入できるお店だと思いました。 価格は、少...

大輪バラの花束 10本〜 20本以上で送料無料】【長持ち 大きい 国産大臣賞】本数指定 OK 誕生日 プレゼント 入学祝い 結婚記念日 妻 結婚祝い ギフト 花 還暦祝い 両親 11本 12本 15本 30本 32本 40本 50本 60本 薔薇 赤 生花 ボリューム

5 2024-02-17

なかなか配送の連絡がないと思い、問い合わせしましたが、すぐに回答があり、イチゴが少ない時期だからと、わかりました。丁寧に対応していただけました

5 2024-02-11

毎年記念日のバラを注文させていただいています。発送時に商品の写真を送ってくれ、梱包もしっかりしているので信頼しています。

• meikobuさん
  • meikobuさん

4 2024-02-07

要望通りの日付に配達していただけました。

大輪 バラ 花束 1本 一輪BOX 薔薇 ホワイトデー 誕生日 プレゼント 結婚記念日 妻 結婚祝い 内祝い ボックス プロポーズ 一本 1輪 箱入り 両親
妻への誕生日プレゼントで送りました。 毎年誕生日祝いにはどこかに行ってお祝いしてましたが、今年は海外出張になってしまい当日は会えないので薔薇を送ってみ...

5 2024-01-31

初めて利用させて頂きました。お花も新鮮で全てにおいて仕事が丁寧にされていて、送った方にも大変喜んで頂けました。また是非利用したいと思っております

5 2024-01-29

いいんじゃないでしょうか。次回も購入する予定です。

5 2024-01-29

注文から配送まで、細かい配慮がされており素晴らしいとショップです!

• noooooonさん
  • noooooonさん

5 2024-01-23

いつも状態の良い綺麗なバラで、丁寧な梱包をして頂き、送り先の皆さんに喜んでもらえております。
急ぎの際にもお電話で対応して頂けるので、非常に助かっております。
ありがとうございます。