前のページへ46件~60件 (全 2,993件)次のページへ

5 2023-09-01

洗濯する時にカバ−が必要だったので、助かりました。

【純正品】MOGU(モグ)気持ちいい抱き枕専用 抱き枕カバー 洗い替え用や付け替え用に! 【メール便対応】【抱き 枕 まくら 日本製 正規品 ビーズクッション パウダービーズ 洗える 公式 抱きまくらカバー インテリア】【futonyasan】

5 2023-08-31

発送も早く、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

この枕に変えて以前よりちゃんと眠れるようになった気がします。 もう少し首の部分にボリュームがあるともっとフィットして気持ちいいんじゃないかな〜と...

王様の夢枕2 (枕カバー付) 新・王様の夢枕 枕 まくら マクラ 王様の枕 ビーズ わた 綿 ストレートネック おすすめ 人気 安眠 日本製 肩 首 頸椎 首 を しっかり 支える 高さ 高め 低め 高い 低い 大きい 大きめ 包み込む 柔らかい 柔らかめ 硬い 硬め でかい 仰【母の日】

5 2023-08-26

連絡も早く気持ち良い対応でたいへん満足した。

王様のアームレスト枕 マウス用 日本製 かわいい おしゃれ おすすめ 人気 可愛い オシャレ アームレスト マウス 軽量 腱鞘炎 小型 スリム ノート デスクトップ パソコン PC 持ち運び 柔らかい やわらかい ビーズ ビーズクッション 右手 左手 ノートPC デスクトップPC 小さい

4 2023-08-24

もう少し薄目の商品展開もあると嬉しいです。

• kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2023-08-23

発送も早く安心してお買い物できました。またお買物させていただきます。

Fab the Home ファブザホーム ピローケース L 50×70 用 ソリッド 綿100% 枕カバー おしゃれ おすすめ 人気 かわいい 可愛い まくらカバー 枕 カバー ピロケース 綿 合わせ式 無地 洗える 洗濯 肌触り 丈夫 春 夏 秋 冬 1年中 オールシーズン シンプル 50 70 通年 寝具

5 2023-08-14

通常Amazonを使用していますがAmazonにはブラックのカバーが無かったのでこちらで購入させていただきましたが敏速な対応に感謝です。

5 2023-08-12

レビューを見て購入を決めたがレビュー通りで信頼できた。

• k2641さん
  • k2641さん

5 2023-08-03

商品をレビューさせていただきましたが、本当にこれを考えた方に感謝、感謝です。
包んでくれるような大きさ、柔らかさ、安眠のために考えられた抱き枕に本当に大満足です。

抱き枕が良いと先日テレビで見て、大きさとか安眠しやすい柔らかさとか、いろいろな種類を調べ実際に有名なお店に行って確認したりとかなり時間もかけて調べた結...

王様の抱き枕 Lサイズ クール (カバー付き) 抱き枕 だきまくら ビーズ クッション 妊婦 妊娠 マタニティ マタニティー 授乳クッション 洗える 安眠 大きい 長い 男性 女性 ビーズ 抱き 枕 まくら いびき 王様 日本製 おすすめ 人気 おしゃれ 可愛い 夏 ひんやり ロ【母の日】

• 12771806さん
  • 12771806さん

4 2023-08-02

風邪をひいてる時は、とてもたすかります。模様も可愛くて気に入っています。

最初の寝てる時はいいのですが、夜中は動き回るので最終的には枕をしてないことが多いですが、風邪をひいて鼻の通りが悪い時は、凄くたすかります。

サンデシカ スリーピングピロー ベビー枕 おすすめ 新生児 かわいい 洗える 日本製 傾斜枕 吐き戻し防止枕 吐き戻し 防止 枕 赤ちゃん ベビーまくら 出産祝い 大きめ 傾斜 嘔吐を防ぐ 斜め 鼻詰まり 丸洗い ミルク 可愛い 子供 子ども こども 男の子 女の子 ギフト【N】

5 2023-07-29

対応が速く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

枕カバー 王様の夢枕2 (新・王様の夢枕) 専用 メンズ 日本製 標準 低め 標準タイプ 低めタイプ 王様の夢枕 王様 シリーズ 王様の枕 おすすめ 人気 専用カバー 枕 まくら まくらカバー ピロケース ピローケース 消臭 速乾 吸水 男性 男 加齢臭 臭い 寝汗 臭い 対策 父 彼氏 夫

5 2023-07-24

作っている人がイメージできる会社の説明があり、対応も早くてて満足です。

夏に使う羽毛布団 シングルサイズ 150×210 ロイヤルゴールドラベル ポーランド産ホワイトダック93% 日本製 夏用 羽毛布団 軽量 シングル 150 210 おすすめ エアコン 冷え 対策 夏 掛け布団 掛布団 布団 ふとん 軽い ダウン93% 体温調節 温度調節 夏掛け 合掛け 肌掛け

4 2023-07-20

送付通知から届くのにちょっと時間がかかりました。フレスコさんに直接頼んだらもっと早かったです。が、ポイントが多くもらえたので良しとしましょう。

布団クリーニング 布団3点 丸洗い リピーターさま用 フレスコeパック 宅配 布団 敷き布団 掛け布団 ふとん 羽毛布団 掛布団 敷布団 こたつ布団 こたつ コタツ 毛布 炬燵 サービス 便利 おすすめ 人気 3枚 インターネット ネット 申し込み 発送 キット 楽 水洗い 汚れ

4 2023-07-16

商品が3日後に届きの満足てます。
ただ、クールと表示があったにもかかわらず、ひんやり感がなく残念です。

商品が3日後に届き、あまりにも早くびっくりしています。吸水速乾、クールとありましたので、触るとひんやりするのかなと思っていましたが、あまりひんやり感が...

王様の抱き枕 標準サイズ クール (カバー付き) 抱き枕 だきまくら ビーズ クッション 妊婦 妊娠 マタニティ マタニティー 授乳クッション 洗える 安眠 大きい 長い 男性 女性 ビーズ 抱き 枕 まくら いびき 王様 日本製 おすすめ 人気 おしゃれ 可愛い 夏 ひん【母の日】

5 2023-07-09

迅速に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-07-09

発送も早く、とても良いショップでした。頻繁に買うものではないですが、欲しい商品があったらまたよろしくお願いします。

ブラウンとグレーを使っています。 ブラウンはよくある綿100%のTシャツ系 グレーは固めワッフル生地の様なしっかり系 もしも替えのカバー買うなら、素材の違いを...

抱き枕カバー (王様の抱き枕 標準サイズ スリムサイズ用 純正カバー)追加 取替用ピロケース【ピロケース まくらカバー】【メール便対応】【名入れ対応可(+1000円)】【futonyasan】