前のページへ16件~30件 (全 2,993件)次のページへ

5 2024-02-15

問い合わせに迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2024-02-07

発送等早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-05

迅速に発送頂きありがとうございました
機会があれば次回も購入させて頂きます

坐骨神経痛になり長時間の運転がとても大変で他の方の口コミを見て即座に購入致しました。腰当クッションはまだ短時間に2、3回しか使用してませんので良し悪しは...

ボディドクター ザ・シート (スベリ止め加工付き) シートクッション 車 おしゃれ 運転席 後部座席 お尻 腰 椅子用 オフィス オフィスチェア 車椅子 飛行機 旅行 在宅勤務 テレワーク 持ち運び 座布団 コンパクト 四角 お尻が痛くならない 正方形 滑らない 滑り止め【母の日】

5 2024-02-02

注文して翌日に届いて、しかもポスト投函だったので、ストレスフリーで大満足です!

ホテル仕様 ゆったりワイド 枕カバー 45×75 綿100% 合わせ式 洗える 洗濯 ピロケース ピローケース アイボリー ブルー ホテル 高級 おすすめ 人気 おしゃれ 春 夏 秋 冬 1年中 オールシーズン 通年 サテン 綿 まくらカバー 枕 カバー 白 水色 無地 シンプル 肌触り 45 75

5 2024-01-30

受注、発送とも適切なタイミングで連絡をいただき、また迅速に発送いただきありがとうございました。 使い心地がよければ追加購入も検討します。
今後もよろしくお願いします。

5 2024-01-24

すぐに届いて助かりました。梱包も丁寧で満足しています。もう1つ検討中なのでまたこちらから購入したいです。

5 2024-01-22

こんかいは、ありがとうございました。また、次のきかいも、よろしくお願いします。

こんかいは、ありがとうございました。布団が届いてから、毎晩、暖かく、眠れています。綿100パーセント、サイズも、180✕220で大きく、おちつく色です。

セレクト掛け布団 綿花100% ダブルロングロングサイズ 180×220 日本製 オーダーメイド 布団 綿 寝具 オーダーメード 掛け布団 おすすめ 人気 掛布団 ふとん 秋 冬 ダブルロングロング 180 220 合掛け 肌掛け 高級 わた 暖かい あったか 無地 天然素材 対策 温度調節

5 2024-01-12

自分用で、買いました。ふわふわ^^^^
とってもいい気持ちで 寝られます。
もう一枚 欲しいです。
色を悩み中です。
良い商品 見つけて 良かったです。(笑)

5 2024-01-07

注文が12がつなかばでしたので、もっと日にちがかかると思っていましたが 早く来て助かりました

王様の手枕 ミニ 枕 お昼寝枕 まくら お昼寝 昼寝 マクラ コンパクト 持ち運び 小さい 小さめ ビーズ 王様の夢枕 王様の枕 王様 赤 緑 ミニクッション アームレスト デスク オフィス うたた寝 腕枕 手まくら 手首 クッション 在宅勤務 テレワーク リストレスト パ【母の日】

5 2024-01-05

お正月ゲームの景品に購入しました。
良かったです。

• EM Iさん
  • EM Iさん

5 2023-12-30

お正月休み前すごく素早い配送で感謝しています。
29日注文の30日着は驚きました。ありがとうございました。

成人式の振袖を包む大判の風呂敷を年末急遽 探してお正月休みに入ると言う事で間に合うか心配でしたが29日の早朝に注文して30日の午後には配達されました。ほん...

風呂敷 約140×140cm 【メール便対応】【ふろしき/大判ふろしき/風呂敷/バッグ/巾着/着物包み/布団運び/お昼寝布団包み/冠婚葬祭/お歳暮/ギフト/リバーシブル/紺/薄紅】【futonyasan】

5 2023-12-27

敏速な対応で、とても満足しています。また、機会が御座いましたら、利用したいです。

5 2023-12-26

迅速に送ってくださりありがとうございました。

抱き枕カバー (王様の抱き枕 Lサイズ用 純正カバー)追加 取替用ピロケース【ピロケース まくらカバー】【メール便対応】【名入れ対応可(+1000円)】【futonyasan】

• ゆん8055さん
  • ゆん8055さん

5 2023-12-17

梱包もきちんとしてて、早い発送で、良いと思います

タオル枕 7バスタオルピロー (バスタオル7枚+専用ピローベース) 普段タオルを敷いて寝ている方のためのタオルまくら 【枕 タオル タオルで枕 おすすめ タオルの枕 高さ調整 洗える 洗える枕 洗濯できる 低め 低い 高め 高い】【N】【futonyasan】

5 2023-12-16

購入して次の日に配達されたので驚いてしまいました。(笑)

今までは、ストローが細かくなっている枕を使っていましたが 段々とへたってきたので評判が良いこちらの枕の低めタイプを購入しました。 自分用に購入しましたが...

王様の夢枕2 (枕カバー付) 新・王様の夢枕 枕 まくら マクラ 王様の枕 ビーズ わた 綿 ストレートネック おすすめ 人気 安眠 日本製 肩 首 頸椎 首 を しっかり 支える 高さ 高め 低め 高い 低い 大きい 大きめ 包み込む 柔らかい 柔らかめ 硬い 硬め でかい 仰【母の日】