総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-18

大変丁寧で良心的なメーカーだと感じました。

[初回限定!送料無料!]サッポースキンケアモニター 約30日間お試したっぷりサイズ/アンケートに答えるだけ
良いと感じました。アンケートのお返事がとても丁寧で驚きました。こちらのお品とは関係なくちょうど季節の変わり目に肌が荒れてしまったので中断しましたが肌が...

5 2024-03-08

注文日の翌日に届きました。

3 2024-01-23

肌の乾燥やつっぱりが減った気がします。個人的には特に洗顔がよかったかなと思います。

5 2023-10-17

いつも迅速で確実な対応です。
梱包もきちんとしています。

5 2023-09-29

迅速、丁寧に対応していただきました。注文から商品到着までとてもスムーズで、商品も梱包もきれいでした。満足です。

5 2023-09-06

いつも迅速で確実な対応です。
今回も注文後、すぐに届きました。

5 2023-06-24

注文から到着まで早かったです。

5 2023-06-13

1ヶ月も使えるお得なセットをありがとうございました。シリーズで使っているスキンケアはないので
1ヶ月後が楽しみです。

5 2022-12-09

注文後、すぐに届きました。

5 2022-10-26

迅速なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

肌への優しさを追求した、洗浄力のないクレンジングクリームです。[初回限定!送料無料!]?LINE300円クーポン/洗顔キャンペーン クレンジングクリーム/メイク落とし/トラ...
もう少しだけクリームが柔らかだと良いなと思いますがなかなか満足のいくお品です。

5 2022-09-23

肌に関する情報もたくさんで、間違った肌管理をしていることを教えていただきました。
いつも誠実な対応をしていただきます
ありがとうございます

はじめは、ビニールのような肌をして全くキメがありませんでした。 脂浮きもひどく、吹き出物もいっぱいでした。 サッポーさんのシリーズを使い始めてゴワゴワの...

サッポー クレンジングクリーム・ハーフサイズ2本セット(メイク浮かし)/クレンジングミルク/W洗顔/洗浄剤不使用/肌に優しい/約2ヶ月分/マッサージ/拭き取り/メイク落とし/乾燥/かさつき/肌荒れ/毛穴/黒ずみ/角栓/トラベル/持ち運び/お得なセット

5 2022-07-14

迅速丁寧な対応で早速届き、在庫が少なかったので助かります。

トライアルセット体験者限定・お一人様一度限りの特典です!【応援特典50%OFF-047】サッポー ピュアマイルドEXソープ(9個入り)
お試しで購入して、洗顔後のさっぱり感が最高です。ちなみに身体も使ってます。洗ったぁ〜!って言うさっぱり感でリピ買いしました。 クレンジングと、UVクリー...

5 2022-04-16

いつも迅速で確実な対応です。
梱包も丁寧でとても信頼できるショップです。

5 2022-01-11

いつも対応が早く助かっています。
お年玉プレゼントで頂いた石鹸、使ってみます。
ありがとうございます。

• my-shaさん
  • my-shaさん

5 2021-12-08

リピートです。ずっと使ってる商品の一つです

サッポー リクイッドモイスチュア(乳液)・ハーフサイズ/乾燥から肌を護る/ミルク/肌荒れ/乾燥/ハリ/弾力/潤いを護る/肌に優しい/油分/水分/約1か月分/持ち運び/トラベル
冬場は重宝します。手にハンドクリーム代わりに伸ばす時もあります。夏と冬で乾燥が差が激しい一軒家だからか、年中使えますが、ちょっと高いので冬持ち運びます