アジアンなバッグのお店マグーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-28

• 配送:5
最短日での発送をお願いしたところ、迅速な対応をしていただけました^^
ありがとうございます☆

5.00
他の方がレビューに書かれていた通り、匂いは少ししますが許容範囲内です^^ 陰干しすれば薄れるかな? 巾着の色はブラウンにしましたが落ち着いた色味で正解でし...

【送料無料】バンブーキンチャクMサイズ かごバッグ  ストローバッグ 竹 バンブー レディース 鞄 雑貨 エコバッグ 手提げ 婦人用 レジャー 夏 ストローバッグ アジアン 天然素材

4.67 2016-08-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の品揃え等確認していないので星四つですが他に関しては文句無しかと思います、発送連絡が来てから翌日に届いたのにはビックリしました。
また機会があれば利用したいと思います。

風鈴 【風鈴】【ベル】【ウィンドチャイム】
5.00
とっても可愛い風鈴です、サイズも調度良く夏風を涼しくしてくれる音色がします。 デザインが良いのでオールシーズン飾っておけるのは良いですね。 購入して正解...

風鈴 【風鈴】【ベル】【ウィンドチャイム】

• KATE625さん
  • KATE625さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文から配送まで早くてとても助かりました。

ヘンプ仕様で再入荷!パームリーフ バッグ ワイド【かごバッグ】【パームリーフバッグ】
5.00
今回は自分の分と母の分を購入 小さい割にはたくさん入って、かわいかったです。 色もきれいでした。 他の色もほしくなっちゃいます これからの時期に大活躍な予...

• jeni9964さん
  • jeni9964さん

5.00 2016-04-24

• 配送:5
発送も早くよかったです。他にも可愛らしい商品があるので
時間のある時にゆっくり見たいです。

5.00 2015-10-07

• 配送:5
きちんとした対応で梱包もバッチリでした。

5.00
浴衣の帯の色に合わせてレッド買いました。落ち着いた色で素敵でした。 今まで使ってた浴衣用の巾着は小さくて困ってましたが、このバッグは必要な物が全部入っ...

5.00 2015-08-27

• 配送:5
セール中なのに迅速な配送でありがたかったです。また機会があれば購入したいお店です。ありがとうございましたm(__)m

バンブーキンチャク たばこケース アイフォン5 たばこ入れ 巾着 かごバッグ 化粧入れ ポーチ
4.00
子供用に買いました。うちの子、姪っ子二人。全部で3つ買いました。 来年用です! 小ぶりなのでスマホと小銭。といった容量ですが、浴衣には小さ目のバッグ系が...

4.00 2015-08-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
始めて利用しました。丁寧に包装されていてよかったです。

サーキュラM 【かごバッグ】ストローバッグ ウォーターヒヤシンス レディース 鞄 雑貨 手提げ 小物入れ 婦人用 レジャー 夏
5.00
洋服・浴衣の時に使いたいなぁと思いMを購入しました。あとからSサイズがあることに気がついたのですが、小さすぎず、大きすぎずってまぁよかったかなと思います...

5.00 2015-07-20

• 配送:5
散々迷いSサイズにしました。
サイズ ちょうど良かったです。
色は ブラウンしかなかったけど 逆に良かったです。
落ち着いた ブラウンでした。

4.33 2015-07-05

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応をしてくださり、すぐに商品が手元に届きました。
大切に使わせていただきます。

5.00
写真で見たものよりも、大きめに感じますが、鞄が寝そべらず安定しているので物の出し入れがしやすいです。 色違いを検討しています。

ラム【かごバッグ】ストローバッグ ウォーターヒヤシンス レディース 鞄 雑貨 ランチバッグ エコバッグ トートバッグ 手提げ 小物入れ 婦人用 レジャー 夏 ストローバッグ アジアン ラタン 水草 天然素材

5.00 2015-06-25

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、発送も早く、次も利用したいと思いました。

5.00
夏用のバッグが欲しくて探していました。両手が使えるようにショルダータイプが欲しかったので購入しました。値段のわりに安っぽく見えず、しっかりとしているし...

入荷しました!カイト・クラッチショルダー かごバッグ ストローバッグ カチュー レディース 鞄 雑貨 ランチバッグ エコバッグ トートバッグ 手提げ 小物入れ 婦人用 レジャー 夏 ストローバッグ アジアン ラタン 水草 天然素材 バンブー 竹

• angel2431さん
  • angel2431さん

2.83 2015-06-15

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
丁寧な包装です!
綺麗に包まれてました。友達にもプレゼントしたいと思ったくらいです。
一度、間違った商品が届きました。
最初のメールはすぐいただけたけど、その後交換の手順のメールが来ません。
その他も商品も取り違える上に、連絡が来ない。メールの返事もきちんと読んでいないので何度も同じことを聞いてくる等、スタッフさんが最悪です。
商品が可愛くて大変気に入って、リピしているだけに残念で仕方ありません。

アンクレット ガラスビーズ・天然石
3.00
とても鮮やかでした。 色もかわいいし、使えそうです。 欲しいのが売り切れだったのが残念でした。 問い合わせしたら、あると言われて注文したのにブレスレット...

アンクレット ガラスビーズ・天然石

• bellemi26さん
  • bellemi26さん

5.00 2015-06-09

• 配送:5
リーズナブルなかわいいカゴバッグの品揃えが素晴らしいです。
カゴバッグは安っぽいイメージがあってこれまで持たなかったのですが、
こちらのお店にはとても上品でしっかりしたお品がたくさんあり、
とても気に入りました。
またぜひこちらのお店でお買いものしたいと思います。
発送も迅速かつ丁寧で良かったです。

浴衣、和装に最適なかごバッグ。上部に技巧を凝らしたレースのような編み込み!繊細で美しい仕上がりは渓流のようで涼しげ!カルメ ストローバッグ ウォーターヒヤシンス...
5.00
夏用のカゴバッグがほしいなあと思い、検索していたらこちらのショップに たどり着きました。かわいいバッグがいっぱいですごく迷ったのですが、 カゴバッグ初挑...

• eateeさん
  • eateeさん

5.00 2015-06-06

• 配送:5
3つ頼んだのですが、どれもきちんと白い布の袋に入ってました。対応、配送ともに早くて、とても好感が持てました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

サーキュラ レクタングル ハイ【かごバッグ】【ウォーターヒヤシンスバッグ】
4.00
ちょっと物の出し入れがしにくいです。ただしっかりしたつくりで、ファスナー、ポケットがついてこの値段では買えないので満足です。

3.67 2015-05-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
時間指定が入っていないのが残念でした。
直接やり取りはしていませんが、雰囲気はよさそうなショップだと思います。

バンブーキンチャクLサイズ ストローバッグ バンブー 竹 レディース 鞄 雑貨 ランチバッグ エコバッグ 手提げ 婦人用 レジャー 夏 アジアン 水草 天然素材
4.00
商品は画像通りでした。 色は赤を選びましたが、画像通り影が黒く見える渋い感じで、もっと明るい色がよかったなと思いました。 少しカスが出て高級感はないです...

4.67 2015-05-14

• 配送:5
配送が早く、梱包がとても丁寧にされていました。
商品もとても気に入りましたし、かわいいキーホルダーのおまけがうれしかったです。

5.00
ナチュラル購入しました。画像では花柄の所が薄紫っぽく見えましたが実際の物は薄茶、ベージュっぽく、画像で見る花が描かれてる−!とは違い抑え目で逆に良かっ...

新色追加!クラッチバッグ・チーク かごバッグ ストローバッグ カチュー レディース 鞄 雑貨 ランチバッグ エコバッグ トートバッグ 手提げ 小物入れ 婦人用 レジャー 夏 ストローバッグ アジアン ラタン 水草 天然素材