ムーンマッドネス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• iwana8さん
  • iwana8さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
浄化用の白檀香がついて、梱包にも気配りがあり安心して購入できる店です。

GC1123Tマダガスカル産 緑幻影水晶(グリーンファントム) 群晶
5.00
綺麗なグリ−ンファントムが幾つもあり、安らぐ幻影水晶でした。

4.83 2019-05-16

• 配送:5
浄化用のお香が同封されていたり、親切なお店です。品揃えは他のストーンショップに比べて少なめですが、その分品質にこだわっている感じですね。

R-GS013双尖六角柱水晶
5.00
所々に虹が出る、綺麗なポイントでした。 母岩?にくっついていたであろう部分もキラキラしていて魅力的です(^_^)

R-GS013双尖六角柱水晶

• jackie08さん
  • jackie08さん

4.33 2019-03-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いい商品を扱っているお店で安心しました。石をちゃんと守るように梱包してくれているところも含め、総合的に大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
私は石に対する愛情をちゃんと持っているお店さんから購入したいと思っていて、それは石からだけでなく商品の梱包の仕方やお手紙からも、石をどう扱ってらっしゃるかが伝わってきます。ムーンマッドネスさんは、とても丁寧に石を梱包して下さっていて、石を本当に大切に思っているお店さんだと感じましたし、石自体もとても素晴らしい輝きで、開封しながら感動したのは久々でした。ありがとうございました。また、同封の水晶台やお香、配送希望に至るまでのお心遣いに感謝申し上げます。

KAH042Tガウリシャンカール産ヒマラヤ水晶如意宝珠
5.00
希少なガウリの宝珠をゲットできて良かったです。濃色スモーキーの方が人気のようですが、個人的には薄いスモーキーの方が好きで、とても透明感のある美しい宝珠...

KAH042Tガウリシャンカール産ヒマラヤ水晶如意宝珠

4.50 2018-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が気遣いあり。浄化用のお香付き。自分の石にしてくださいね、という心の見られる買い物でした。

JM427Tジュエリーマスター作アメジスト(紫水晶)ペンダントトップ
4.00
決して安く無い買い物でしたが、鑑定書についても丁寧に教えてくれました。ただ残念だったのが、宝石の裏のデザインが尖っている!よく確認すれば良かった、と自...

5.00 2018-10-18

• 配送:5
梱包状態もきれいに包装してありました。質問に対しても丁寧に回答くださり気持ちよく取引が出来ました。

R-NM02銀のかごペンダント天然透明水晶18mm玉用
5.00
とてもきれいな水晶で大変気に入りました。大切にしたいと思います。

R-NM02銀のかごペンダント天然透明水晶18mm玉用

4.67 2018-09-13

• 配送:5
こちらのお店で何度か購入しております。梱包が綺麗で発送も素早いです。商品も写真通りのものがきます。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
商品到着しました。注文の翌日に届き、速さに驚きました!梱包も丁寧に、しっかりとしてくださり、商品が丁寧に大切に扱われている印象を受けました。
購入した丸玉は、購入をしばらくの間迷っていたものですが、一期一会だと思って思いきって注文しました。
画像通りの透明感のきれいな丸玉、きれいな虹も見られました。大切にします。
ありがとうございました!

5.00 2018-08-23

• 配送:5
初めて購入しました。丁寧な梱包、分かりやすい説明ありがとうございます。黒水晶を持ったのは初めてです。数年前から よくない事が続き、入院手術も2回、仕事もうまくいかず。悪い事が次から次と。そんな時に黒水晶を知り持ってみようと思いました。パワーストーンを通販で購入した事はなかったんですが、届いて見た時 何故か心がホッとした感覚があったのを覚えています。毎日 ネックレスとして付け 何かが劇的に変わったとは思いませんが、私には付けている事で安心感みたいなものがあります。大事にしたいと思います。

DB040T山梨製 黒水晶ペンデュラム【六角柱形】
5.00
数年前から よくない事が続き、入院手術も2回、仕事もうまくいかず。悪い事が次から次と。そんな時に黒水晶を知り持ってみようと思いました。パワーストーンを通...

DB040T山梨製 黒水晶ペンデュラム【六角柱形】

4.83 2018-07-15

• 配送:5
この店で数回購入致しましたがいずれも高品質で満足できる品物です。商品棚にはスタッフの感想などがかかれていたりしていてとてもわかりやすいです。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
専用の宝石用みたいなケースに入り、箱に入ってリボン。綺麗な包装で、いつも翌々日には頂けます。
店長様、実はついていたリボンが綺麗でうっかりテーブルにとっておいて、愛猫が誤飲してしまい、
病院でついでに去勢手術一緒にとなり、てんやわんやの看病でレビューが遅くなりました。
もう落ち着きましたので、付けて頂いた白檀香で浄化、練習していきたいと思っています。
素敵な水晶、どうもありがとうございました。

【送料無料】DKK315Tカンチェンジェンガ産ヒマラヤ水晶ペンデュラム
5.00
私の持っている水晶は全部ショップ様で買いました。メルマガで初めてダウジングというものに興味を持ち、ショップ様にお電話で質問。女性スタッフ様が出られて、...

• wankoro99さん
  • wankoro99さん

4.83 2017-12-25

• 配送:5
いつも良い商品をありがとうございます。数回購入していますが、どの商品も品質が良くいつも安心して購入しています。梱包も丁寧で開封時はいつも感心しています。迅速な対応で大変助かります。次回もよろしくお願い致します。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
早急にお送り下さりありがとうございます!!お香も嬉しかったです。丁寧な梱包も感謝しております。

【送料無料】TH246T雷水晶 / ライトニングクリスタル
5.00
雷が通った場所がくっきりと見え、凄いパワーを感じます。とても綺麗でパワフルなライト二ングクォーツです。

4.33 2017-09-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入のお店でしたけどとてもよかったありがとうございました

5.00 2017-07-23

• 配送:5
わからない事があり、直接ショップさんと話しをさせて頂き、親切な応対と提案にとても気持ち良く購入出来ました。はじめてのクラスターを何点か頂きました。全て素敵です。ずっと眺めています。探すのに様々なショップを見たのですが、ムーンマッドネスさんの石に対する姿勢や思いに惹かれました。
静かなページも信念を感じます。
素敵なお店です。またよろしくお願いします。
大切にします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-24
ダウジングのペンデュラムを初めて頂きました。きれいなチェーンのペンダントです。専用の宝石用みたいなケースに入り、箱に入ってリボン。綺麗な包装...