1番星 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
早々に商品が届いた事とおまけが付いてた事に大変有難く思いました

• 桜6335さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ表示をきちんとやるべきです。女性用フリーでもひどすぎる!!きちんとかぶれなければ意味がありません。

【キャップ】9-022 レディス帽(白衣)フリーサイズ(モンブラン・MONTBLANC)※23年度廃番予定
1.00
サイズがフリーでしたが女性用だったので購入しました。とても大きくて本当に女性用なのかなと思いました。残念ながら使用できません。返品もめんどうなのでお蔵...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2009-04-04
商品説明欄にはメール便対応が可能という記載はなかったけれど、問い合わせたら対応していただけるとのことで、送料が安く済み助かりました。ただ、そ...