1番星 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応が遅いのでキャンセルし、楽天内の他店へ注文しました。

• lc81vgxさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
安価に提供いただき助かりました。対応も早くありがとうございました。

【在庫限り!ネックレス】ゲルマニウムGe-NECK(ジーネック) 55cm
5.00
今まで使用していたものがくたびれてきたので、探していました。安く手に入れることができラッキーでした。

• rutan1939さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が早く、良品を扱い親切で大変満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2009-04-04
商品説明欄にはメール便対応が可能という記載はなかったけれど、問い合わせたら対応していただけるとのことで、送料が安く済み助かりました。ただ、そ...