1番星 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2010-01-25

• 配送:5
近くのショップで購入するより安く手に入ったので満足です。メール便にも対応していただけました。

【ネーム刺繍加工】ユニフォーム・エプロンにぜひ!
5.00
刺繍の位置や文字の種類についてわかりやすくメールで対応して下さいました。子供が使用するものなので可愛く仕上がりとても満足しております。 サイズアップし...

4.50 2010-01-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
住所がちゃんと書かれておらず
(宛名が途中で切れていました。納品書にはちゃんと住所が全て書かれていました。)
宅配の方が困っておられましたのでこの評価にしました。
それ以外は、物もよかったですし、おまけの軍手も頂けてとても気持ちがよかったです。

【児童用給食衣】PE111-2 シングル型給食衣男女兼用(5号〜7号)モンブラン(MONTBLANC)
5.00
思っていたよりもしっかりした生地でびっくりしました。

5.00 2009-12-18

• 配送:5
ご丁寧に 仕事場のホームページまでごらん頂き、刺繍文字をイメージしてくださいました。ありがとうございました。
また お願いします

(モンブラン、MONTBLANC)5-567エプロン(胸当て付・男女兼用)・紺(白衣)
5.00
ギャルソンエプロンだと 前が汚れることが多かったので、今回長めの丈のこちらを茶色と二色購入しました。 刺繍もプレゼントしていただき、ロゴも満足です。 と...

• karin8さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめての買い物でしたが、親切丁寧でよかったと思います。また利用したいと思います。

(モンブラン、MONTBLANC)9-545ロングエプロン(腰下・男女兼用)・茶(白衣)
5.00
黒いのはよく見かけるけど、茶色って珍しいですよね。落ち着いた色でとても気に入っています。

4.50 2009-04-04

• 情報量:3
  • 配送:4
商品説明欄にはメール便対応が可能という記載はなかったけれど、問い合わせたら対応していただけるとのことで、送料が安く済み助かりました。ただ、そのための確認でメールのやり取りに3日もかかったので、注文時にメール便発送を選べるようになっているともっと良いと思います。

モンブラン(MONTBLANC)PE971-2・5・6男女兼用・給食袋2枚入り
5.00
給食用白衣を入れる巾着を探しても白が多く、カラーで2枚セットのこちらの商品は希望にピッタリでした。こちらと「男女兼用給食帽(白衣)2枚入り」、「男女兼用...

5.00 2009-01-26

• 配送:5
配送まで早くて丁寧です。商品が近くでは売っていないような、良いものを売っています

モンブラン(MONTBLANC)9-766男女兼用キャップ天メッシュ八角帽子たれ付(白衣)(フリーサイズ)
5.00
食品衛生上髪の毛おちないようにするのが神経使うのでこれはいいです。フリーサイズですが後ろで小さくできるマジックテープつき使いやすいです

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2009-04-04