総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2015-03-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
届いて今実践中。3日経ったが、今のところは変化なし。DVDは服がすれた時に雑音が入っているが、内容自体はわかりやすいと思う。もう少し画質が綺麗な方が見やすい。購入考えている人は、とりあえずやってみてもいいと思う。二重以外にも得れそうなものがありそう。また経過をみて、二重になったら連絡したいと思う。

二重まぶた定着法 古田直美 手軽に出来る目力二重まぶた術 彩式小顔整顔 ★送料無料★期間限定ポイントアップで5倍★レビュー記入で500円引き★二重まぶた定着法 古田直美 ...

• U-Kavvさん
  • U-Kavvさん

4.17 2014-11-06

• 情報量:2
  • 配送:5
頼んだ2日後には手元に!
梱包も丁寧でよかったです★また利用したいです^ ^

★送料無料★期間限定ポイントアップで5倍★レビュー記入で500円引き★山田式骨盤ダイエット法 [山田陽 美容矯正専門家] DVD【送料無料】 骨盤矯正 ダイエット
いろんなサイトを見て購入を決意‼︎ 骨盤歪んでるだろうなー(汗) 今日からさっそくスタートです^ ^

4.83 2013-05-07

• 配送:5
配送など、スムーズに対応いただきました。

ノウハウ系のDVDは、初めて買いました。 果たしてちゃんと内容のあるものが来るのかなと思ったのですが、思っていたよりも良かったです。 でも値段のことを考え...

• 白兎0770さん
  • 白兎0770さん

3.67 2012-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日商品が届きました。不器用な私はアイプチしても綺麗に出来なくて不自然な二重になり、昔から二重のひとが羨ましくて堪らなかったのですが、一重を二重にする事ができるというこのDVDを見つけて金額的に高いと思ったけど念願の二重に整形しなくてもなれると思えば安いだろと考え購入を決めました。頑張って二重を手に入れたいと思います。

• memepu0606さん
  • memepu0606さん

4.83 2012-08-22

• 配送:5
対応も親切でしたし、届いたとき中身がわからないようなかたちで箱に入ってきたのでよかったです。

5 2012-07-12

• 情報量:5
  • 配送:5
問題なく予定通りに届きました‼
スタッフの対応や、商品の包装も丁寧でした(^^)

昨日届き始めたところ、早速全身筋肉痛です‼ですが、激しい運動でもなく気がついた時にできる体操ばかりなので、これなら無理なく続けていけそうです♪ ...

• YUYUXさん
  • YUYUXさん

4.17 2012-06-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
先日商品が届きましたが、丁寧に梱包されており、配達も指定時間内に届きとても満足しております。
有難うございました。

【返金保証付】戸瀬恭子 『バストあっぷるん』 ジャックままの自宅で出来るバストアップ方法 DVD3枚組 戸瀬恭子のバストアップるん DVD★送料無料・P【10倍】レビュー記入...
初めてこの商品を知ったのはテレビの番組でした。番組内でモデルの方にその場でこのバストあっぷるんをすると、みるみる大きさが変わるのにビックリしました。私...

• 一美1925さん
  • 一美1925さん

4.50 2012-06-13

• 配送:5
発送が早く丁寧な対応でした〓DVDを見ましたが、少しずつ片付けをしていきたいと思います〓

5 2012-04-03

• 情報量:5
  • 配送:5
どうしても痩せたかったので購入しました。
やってまだ二日目ですが、飽き性のあたしでも続けられそう(*^^*)
ただ即効性があるとは思えないので、何ヵ月か続けてから効果を期待しています。

2人目出産であと3キロが落ちず悩んでいました。 ダイエットにwiiのボクササイズやレッグマジックなど、いろいろ試したのですがつづきませんでした。 この山田式...

3.67 2012-03-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
土日をはさんで注文をしてしまったので、配送が遅くなるかと思っていたらすぐに発送してくださり助かりました。

★送料無料★期間限定ポイントアップで5倍★レビュー記入で500円引き★小松和子流 ナチュラルコスメ スキンケア&メイク術・動画・DVD/テキスト付【送料無料】
ナチュラルコスメに興味が有り、小松和子さんのナチュラルコスメ・バイブルを読んでナチュラルコスメについて分かりやすく解説していたので、購入してみました。...

• ュ-0804さん
  • ュ-0804さん

4.67 2012-02-25

• 配送:5
発送も早く購入後のサポートもよかったです。
今後も安心してお買い物出来そうです。

• kei4750さん
  • kei4750さん

4.67 2012-02-07

• 配送:5
迅速な対応、商品の包装、すべてにおいて満足でした。ありがとうございました。

テレビを見て検索してらこの商品にたどり着きました。安い商品ではないので迷いました。テレビで紹介されていた内容をしばらくやっていたのですが、これでバスト...

4.67 2011-12-30

• 配送:5
発送がとても早かったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

3 2011-12-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送や応対、梱包など特に問題はありませんでした。

一枚目は講義、二枚目は実践、三枚目はおさらいと行った内容です。一枚目は私にとっては結構タメになるなぁと思いました。まあ一度見たらいいかな、って内容です...

4.17 2011-12-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日届きました。まず迅速な発送で助かりましたありがとうございます。 そして早速DVDを見て実践しました。アイプチとメザイク併用でまぶたが荒れ気味なのでいきなり二重の線はでませんでした。でも目はすっきりしたような感じです。頑張って続けてみます。