総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

いつも購入させてもらってます。
毎月購入してすぐご対応していただきまして誠に有難うございます。
また、購入します。よろしくお願いします

【送料無料】野草酵素200g(5g×40包) 「野草・野菜・果物」を発酵熟成させた植物エキスです。♪(ユアラーゼ)【楽ギフ_のし宛書】
いつも購入させていただきありがとうございます。 酵素の中でも、気軽に飲むことができ、大変助かっています。

5 2023-07-02

丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2023-06-04

梱包、配送等、特に問題なく商品は届いたようです。

5 2023-04-20

迅速丁寧なショップです!人参の美味しさがパッケージからも伝わります

【送料無料】雪下人参 生野菜ジュース 手作り絞り 各200m×20本(あす楽対応) 【あす楽_土曜営業】
濃厚過ぎずアッサリ過ぎず、、、 人参臭さがない最高な品です。野菜好きにはたまらない贅沢品かも。 ふるさと納税品になってほしい。

5 2023-01-16

注文した翌日に届き速い対応でした。ストックがなかったのでよかったです。

5 2022-12-29

いつもお世話になります。配送が早いので助かります。割引クーポン、また期待しています。よろしくお願いします。

【送料無料】umai人参ジュースまるごと野菜ジュース 1リットル 6本。緑黄ジュースを毎日飲む人と飲まない人。(あす楽対応) 【あす楽_土曜営業】
濃縮還元ではないジュースを探して、ここに落ち着きました。甘すぎず、飲みやすくて何度もリピートしてます。毎朝、コップに1杯、アマニオイルを一さじ。そのお...

5 2022-12-16

昨日 注文して本日商品 届きました。迅速で丁寧な配送ありがとうございました。追加で購入したいと思います。

昨日注文して 本日商品届きました。野草酵素は色々なメーカーから販売されていますが TVで創業者の思いを知り こちらの商品にしました♪ 黒糖の様な味で 甘いで...

【送料無料】野草酵素 酵素でプチ断食 (あす楽対応 )妙高酵素原液720ml 約60種類の「野草・野菜・果物」を発酵熟成させた植物エキスです。♪(妙高酵素原液)プチ断食。体のおそうじ屋さんで健康家族。【あす楽_土曜営業】

5 2022-09-21

月1回程度購入しているのですが、いつも迅速丁寧な対応で助かっています。

5 2022-09-12

ゲルソン療法の本に載っていた人参ジュース。母へのプレセントでしたが、1本貰ってきました。濃厚で自然な甘みが体に良さそう。梅エキスが入っているらしい。リピートします。
(楽天さんのサイトには何故かラーメンが載っていて、メインの人参ジュースの方の写真は小さく、わかりにくいです。全然美味しそうに見えないのでもったいないな)

• kei4817さん
  • kei4817さん

1 2022-09-11

父親の記念日に配達日指定していましたが、前日に「運送会社への引き渡しが遅れ、ご希望より1日遅れ到着見込みです」とメールが届きました。
せっかくのプレゼントだったのにガッカリです。
メール1通で遅れるとだけの報告だけで、どうして送れたのか説明もなく、誠意のない、いい加減なショップだと思いました。

【送料無料※沖縄離島除く】 【送料無料】 津南高原  雪下にんじんジュース 12本 各350ml 手作り絞り 人参  【楽ギフ_のし宛書】
毎年、父親にプレゼントしています。味も美味しいみたいで、栄養も豊富なので商品には満足してます。

4 2022-06-29

びっくりする程早い対応で、助かります。今回はクーポンも使えてお得に買い置きできました。お友達にも安心して、差し上げられます。ありがとうございます。これからも多くの方の健康を支える良い商品を作ってください。

【送料無料※沖縄離島除く】【送料無料】 人参ジュース_ 自然土壌栽培人参丸ごとしぼった、高原育ち人参 まるごと野菜ジュース 1リットル 6本×2。緑黄ジュースを毎日飲...
毎朝コップ一杯を飲んでいます。以前、濃縮還元をオートミールと摂ったら甘すぎて美味しくなかったのですが、こちらのは美味しく食べることができました。ほぼニ...

5 2022-06-21

いろいろ美味しいものを紹介してください。

【送料無料】口コミで広がる小さな田舎の人気♪イタリアンジェラート選べる12個
新潟のお店で食べて、すっかり虜になりました。普段、食べ物に文句を言っている息子も今度も買ってきてという状態です。妻は牧場ミルクが一番美味しいと言ってい...

4 2022-06-20

スムーズな対応で、特に問題はありませんでした。
1つだけ、仕方ないのかもしれませんが梱包された箱の中でアイスが転がっていたので、-1しました。
商品には問題なく、おいしく頂けました。

とても美味しかったです。テレビで知り注文しました。 まだ、ミルクとラムレーズンしか食べていませんが、ミルク🐮…甘さがしつこくないのに濃厚で美味し...

1 2022-01-31

ほんとに残念です。もぉ使わないとおもいます。

写真と内容が全然違う。絶対ご飯類の方が人気に決まってるのにスープばっかり。騙された感。 安くない離乳食だからすごく残念。 二度と買わないです。

【送料無料】有機ベビーフード(初期5ヶ月頃から、)12食。人気ベスト4種類×各3 安心・安全の有機栽培(無農薬栽培、オーガニック)にこだわりました!食べきりサイズで衛生面も考慮してあります【あす楽_土曜営業】【楽ギフ_のし宛書】

5 2021-12-01

早く届いてびっくりしました。しっかり梱包してあるので安心です。

【送料無料※沖縄離島除く】【送料無料】 人参ジュース_ 自然土壌栽培人参丸ごとしぼった、高原育ち人参 まるごと野菜ジュース 1リットル 6本。緑黄ジュースを毎日飲む...
色々人参ジュースを飲んでますが、甘さが控えめなのと値段がお手頃なのが気に入っています。あと、もう一軒のジュースも気に入ったのがあるので交互に飲んでます...