1件~15件 (全 3,464件)次のページへ
  • micodoraさん
  • micodoraさん

2 2024-05-20

5月20日指定にしました。ショップから発送の連絡はなく、20日 9時23分に届きました。 2024/05/20 月曜日 17:41に「ご注文いただきました商品のご用意ができましたので、本日発送の手続きを行いました。」と。20日指定なのに、本日発送しましたとは?20日に届いたので良かったですが、指定日に発送連絡とはチグハグですね。

CANON キヤノン 純正 インクタンク BCI-381+380/5MP 型番:2344C001 【NE直】

5 2024-05-20

梱包に問題ありませんでした。

2024-05-21

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
問題なくお客様のお手元へ早くお届けすることができ、安堵しております。
今後も素早くお客様のお手元へ届けることが出来るよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-08

ちゃんと届けていただき、動いてます。どうもありがとうございました。

10年程使っていた家庭用コピー機が、1年程前に動かなくなってしまいました。年間を通じて、使用頻度は低いのですが、ないと、外にコビーをとりに行ったり、枚...

【在庫あり送料無料】EPSON エプソン Colorio カラリオ コピー&カラーコピー スキャナー機能 スマホ対応 無線LAN 自動電源オフ A4カラーインクジェット複合機 インクジェットプリンター EW-052A EW052A(ホワイト)【あす楽対応_関東】

2024-05-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたこと当店スタッフ大変嬉しく思っております。
これからも、迅速な発送や丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足頂ける
店舗運営を目指して参ります。

またの機会がございましたら、弊社のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-07

迅速な対応で、すぐ届きました。梱包も丁寧にされていました。

2024-05-17

お客様の必要な時に間に合わせることができ、安堵致しました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様の必要な時に

4 2024-05-04

無茶苦茶レス・発送が早い。包装もしっかりしてたし、価格も正式版にしては他店より1番安かったのでこちらで購入したが、概ね満足です

2024-05-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店の対応にご満足頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、
出来るだけ迅速な対応や出荷に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2024-05-03

貴店から2台購入して1台は義父にプレゼントしましたが、しっかりした商品で活躍してくれています。良い商品を扱っておられると貴店を評価しています。また購入する時も貴店から購入します。商品梱包や連絡メールも問題ありません。

難聴気味の義父用と自分用の2台購入しましたが、問題なく使用出来ています。テレビのイヤホンと同じ感覚で使用できるので、義父も毎日使用していて気に入ってく...

【在庫あり送料無料】TRADEONE トレードワン お手元スピーカー 音がクッキリきこえる君 テレビスピーカー 3.5mmイヤホンジャック 5mコード ダイヤル調整可能 品番60154【敬老の日プレゼント】【あす楽対応_関東】

2024-05-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

何度もご利用頂き誠にありがとうございます。当店の商品がお義父様にもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-03

女房がコロナ感染して、病院では入院させて貰えず家で隔離介護する事に成り、室内清浄機を
購入する事に成り、来て直ぐ設置して使用しています・・
加湿器も付いて居り購入して良かったと思って居ます・・

2024-05-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

大変お困りだったかと思います。当店の商品がお客様の手助けとなればこれほど嬉しいことはありません。どうぞお大事になさって下さい。
  • tanosimouさん
  • tanosimouさん

4 2024-04-21

迅速な対応で待ってる方も喜んでました
又、包装も簡易で充分でした。

高齢者から依頼されての発注でした 同居家族から「音量がうるさい」と言われてて同商品を頼みました 早速使われ、「とても良かった」と 喜んでみえました。

2024-04-22

• ri11さん
  • ri11さん

5 2024-04-20

翌日配送で、凄く助かりました。ありがとうございます。

今使用中なのが、動かなくなり、慌てて買いに行ったら、もう56に機種代り、インクかなり取ったので、ネットで捜し購入、あって良かったです。本当は、パネル操作...

2024-04-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

レビューありがとうございます。
店舗運営を目指して参ります。

またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2024-04-08

粗悪品が納品されました。あからさまに新品でないものやNG・バラ×と書かれたものがボロボロの段ボールで納品されびっくりしました。しかし、クレームでの対応は非常に早く次の日には、新品の商品が届きましたたのでその点はよかったと思います。

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

最初に送付させていただいたロットの状態があまり良くなくご気分を害されてしまったことお詫び申し上げます。
お客様からの評価を真摯に受け止め、商品の状態には十分に注意して発送に努めて参ります。

5 2024-04-05

注文して早々と商品が届きました。
とても早い対応有難う御座います。
梱包も綺麗で気持ち良く買い物が出来ました。

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたこと当店スタッフ大変嬉しく思っております。
再度お客様にご利用頂けるよう、今後とも商品の品ぞろえや
店舗運営に励んで参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

• ko13339さん
  • ko13339さん

5 2024-04-05

いつも即納ありがとうございます!感謝しています。

【在庫あり送料無料】椙山紡織 ダニ退治 頭寒足熱配線 本体丸洗い 室温センサー 日本製 188×130cm 電気掛敷毛布 電気毛布 NA-013K NA013K【TD】【冬物家電特集】【あす楽対応_関東】

2024-04-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂き大変光栄に思っております。

5 2024-03-28

配送も早くて無駄な梱包なく良かったです。また何かあったら利用します♪

父の耳が遠くなりTVの音が大きくうるさいのもありお試しで購入。 設置もスピーカーに引っ付けるだけなので簡単ですし誰でも簡単にできます。 電池式なので電池切...

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様の元へ迅速かつ確実に商品をお届けできるようスタッフ一同心掛けてまいります。

5 2024-03-28

すぐに発送していただきありがとうございました。

励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-27

早い対応に感謝してます。「インクが切れるー!」という、ぎりぎりでもなんとかなりそうで、頼もしい限りです。純正でないと、やはり、おかしくなるのでしょうかね?!

EPSON エプソン 純正 インクカートリッジ マグカップ(4色パック)型番:MUG-4CL MUG4CL【NE直】
早い配送に感謝です。なかなか、外に出るのが、億劫で、助かりました。 以前も複合機を買ったのですが、インクをとり替える毎に「純正のインクではありません」...

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
なお、同梱されているインクはあくまでもお試し品の位置づけになります。また純正インクのご利用を
おすすめいたしますのでご承知おきください。サードパーティー製のインクはお客様の責任でご利用ください。

1件~15件(全 3,464件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-05
注文したその日に、発送していただいて、助かりましたし、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもあり...