ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (842 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品のことで問い合わせたところ早めの対応をしていただきありがとうございました。

【オックス生地】おめかしテディベア【くま ぬいぐるみ ゆめかわいい コスモテキスタイル 入園入学 通園 巾着 ポーチ レッスンバッグ シューズケース ランチョンマット ファンシー フェアリー】

5.00 2019-11-22

• 配送:5
いつもご丁寧な対応に感謝しております
またお願いします

5.00 2019-11-15

ミシン初心者なのですが
針を替えるだけで、家庭用ミシンで
デニムやレザーが縫えるようになる事を知り
こちらで購入させていただきました♪
メール便で、2日で届きました♪
対応も早く、商品と一緒にサンプルの
生地も入れていただいて
ほっこりしました♪ありがとうございました♪

5.00 2019-11-10

• 配送:5
商品が早く使いたくて、ダメ元で発送方法の変更をしたところ迅速に対応していただきました。
また、梱包も注文したファスナーが折れないように段バールを芯にして丁寧に梱包されていました。商品も送料も安価で提供している優良ショップです!

【YKK】カラフル コイル ファスナー20cm【カラー1】YKK ポーチ 小物 ハンドメイド 手作り かわいい パステル カラー豊富
5.00
ポーチ作りに変わったファスナーを探していたら、このファスナーを発見。 複数入りのカラーファスナーは他のショップでもありますが1本づつ注文できたので気に...

5.00 2019-11-05

• 配送:5
間違った物を注文してしまい、休日だったため
慌ててメッセージを送ったところ
営業日にすぐお返事頂けて「大丈夫ですよ!」と。
正しい物と変えて注文したいとお願いしたら
すぐ対応して下さって(>_<)
ほんとにありがたかったです!
とてもいいショップさんでミシンの押さえも
来たことだし次は布も見させてもらおーっと!

4.17 2019-10-04

• 梱包:3
  • 配送:3
早く使う予定があった為早めの発送を希望した所、すぐに発送をして下さり、大変助かりました。ありがとうございます。

3.67 2019-09-28

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入した生地の内一種類、1m注文したのに50cmしか入ってなかった。1000円弱の損です。
届いてすぐに気づけばよかったのですが、日が経ってしまったので自分の確認不足として諦めます。
発送前の確認は徹底して欲しいです。

4.00 2019-09-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地域のパンフレットも入っていて地元愛を感じられました
これからも応援したくなるようなショップでした

4.67 2019-09-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4.50 2019-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの都合に合わせて、配送方法をアレンジ頂きました。
とても丁寧な対応で感謝しております。
また機会があれば、利用させていただきます。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
かわいい生地を見つけて購入しました。
すぐに到着し、サンプル生地とショップ本社のある勝山市のパンフレットが入っていました。
パンフレットでは美しい写真で紹介しており、実は勝山市を知らなかったのですが
ネット購入を通じて知ることができました。ありがとうございます。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
梱包、発送など何も問題ありませんでした。
生地を少量しか使わない私としましては、10cmから購入できるのはとてもありがたい限りです。
とても良い買い物ができ、感謝です。

• akihcasさん
  • akihcasさん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
色違い品の発送というトラブルがありましたが、最初の発送から再発送品の到着までとにかく迅速で誠意ある対応だと感じました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ツイル生地】チェッカーフラッグ【ブラック×レッド】【市松模様 四角 入園入学 通園 巾着 レッスンバッグ 巾着 キラキラ チェック 】
5.00
「赤色が良いけどボーダーや星柄はイヤ」という小1の息子のために購入。夏休み中の調理実習のためにエプロンと三角巾を作りました。柄のゆがみも少なくとても縫...

4.83 2019-07-30

• 配送:5
送料が一番安く助かります。また、丁寧に勝山市観光パンフレットを入れて頂き大変嬉しかったです。永平寺はゆかりのある場所ながら、一度も行ったこともなく、行きたいと思っています。そんな中、勝山市はその先なんですネ。本当に有難うございました。キリン柄、ミニーちゃん柄、カラフルファスナーなど、珍しい商品があります。

お好きな布で自分だけのお洋服を…【型紙】ステテコ【フィットパターン】【成人男女/男性/メンズ/女性/レディ/大人/簡単/かんたん/2時間ソーイング/手芸/手作り/夏/サマー...
5.00
服を作ることは学生時代いらい無かったのですが、こうも毎年暑い夏だと、少しでも涼しく過ごしたいと思います。そこで、涼しい生地でステテコから服作りをと思い...

5.00 2019-07-25

• 配送:5
問題なくスムーズに届きました。今回は欲しい物をピンポイントで探してましたので他の商品を見る余裕もなかったのですが他の商品も今度お世話になるかもですね。ショップ内を色々見ていきたいと思います。