ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

迅速に対応いただき、感謝申し上げます。母がとても喜んでおり、良い親孝行ができました。

【JUKI/ジューキ】MO-03DN【送料無料・12色のミシン糸セットプレゼント!【1本針3本糸オーバーロックミシン】
87歳の母が、趣味の洋裁で使っていたロックミシンが壊れ、買うか否か悩んでいました。私の方から、ネットで探して買ってあげるよと提案したところ、とても喜んで...

• mi-mi37さん
  • mi-mi37さん

5 2021-02-24

注文後、迅速に発送して頂いたので助かりました

【25mm巾】Dカン【プラスチック/カラフル/入園入学/シューズケース/手芸】
入園グッズ用に購入しました。オレンジ色のDカンは大きい手芸専門店でも売っていないので、こちらで購入できて良かったです。

• gack10さん
  • gack10さん

5 2021-02-22

買物セールのお忙しい中、迅速な対応・発送をありがとうございました!
本日無事、商品を受け取ることができました。
取り寄せ商品にも関わらず、注文から3日後には発送になり、一週間で手元に届きました。
唯一取扱いがあった商品だったので、偶然出会えてラッキーでした。
丁寧なプチプチ梱包、送料もお得に購入できて本当に助かりました。
15日(月)11時半注文〜22日(月)受取 定形外

【JUKI 実用縫い用押え】細幅ファスナー押え【JUKI家庭用ミシンアクセサリー ミシン部品 押え】【定形外便対応(個数により送料は異なります)】
今まで使っていたファスナー押えの2分の1サイズ! ファスナーのむしをひっかけたり、縫いたい位置より離れたところを縫う失敗が激減します。 ファスナーの縫う位...

5 2021-02-14

発送も早くて、品揃えも豊富です♪ また利用したいです。

5 2021-02-04

JUKIミシンの押さえ各種を購入しました。
他店にないものもあり品ぞろえがよかったです。
問い合わせへの対応も早く嬉しかったです。

5 2021-02-01

予定通り届き、お値段も安くとても満足しています。

レトロなデザインが好きで購入しました。 フットコントローラーなのも使いやすくいです。置いてあるだけで可愛いのですが、やはりソフトカバーが付いていたら良...

【楽天週間ランキング入賞】JANOMEミシン/野木陽子【ジャノメYN-507】プレゼント付き♪【5年保証】【 電動ミシン 本体 初心者 フットコントローラー ミシン糸 レトロ カワイイ 見た目 機能 パワー 入園入学 】

5 2021-01-28

今まで色々な生地屋さんのネット注文を利用してきましたが、こちらのお店は生地のカットがとても綺麗でびっくりしました(o^^o)
生地の畳み方も綺麗で丁寧にお仕事をされているるのが伝わり、とても気持ちが良かったです。
配送もとても早かったので、また利用したいです(^ ^)

4 2021-01-27

アクシデントも無く、適した梱包で納品して頂きました。

★2021年春向け★【オックス生地】ミッキーフレンズ【1m以上のご購入でメール便選択時に送料無料】【ピンク キャラクター アニメ レトロ 女の子 男の子 ディズニー コット...
ピンクのベース色味が、実物とPCを通してのでは大分違いました。 もっとオレンジがかったピンクだと思っていました。でもかなりピンクらしいピンクで。縁日等で...

4 2021-01-27

思ったとうりのの商品で良かったです。
丁寧な送り方でした。また、頼む予定です。

5 2021-01-24

注文翌日には発送されました!追跡出来ないのでいつくるかなと待ってましたが発送の翌々日には届きました^ - ^

生地幅×50cmの生地が必ず一枚入ります♪【福袋】バレンタイン Lucky Bag【happy bag ハッピーバッグ 生地 Valentine チョコレート スイーツ ゆめかわいい ハギレセット フ...
サンプル画像のものが届きました! クラシカルモダンが50センチだったのでそれだけでも10センチ130円位するのでだいぶお得でした! オックス1枚ダブルガーゼ1枚...

5 2021-01-23

滞りなく対応いただき、ありがとうございました

5 2021-01-20

お忙しい中、わがままを言ってすみませんでした。
速やかに発送していただきスタッフさんに感謝です。
おかげさまですぐに制作に取りかかれ、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

とても綺麗に包装でした。また生地を購入させて頂きますね。

【オックス生地】スーパーマリオメーカー2【1m以上のご購入でメール便選択時に送料無料】【ブルー 紺 ネイビー キャラクター マリオ ルイージ switch 男の子 コットン 日本製 入園入学 生地 布 レッスンバッグ ナップサック 巾着】

5 2021-01-10

年末にもかかわらずものすごく早い発送で驚きました!!ミシン関係は早く使いたいものが多いので助かります!

5 2021-01-09

正月あけ早々に発送していただけたのでよかったです。またお買い物したいです。