DIY.ガーデン通販エクステリア関東のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,531 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.39

5.00 2018-02-20

• 配送:5
商品も丁寧に梱包されていました。
確認メール等も丁寧で、わかりやすかったです。ありがとうございました。

• R竜さん
  • R竜さん

3.67 2018-01-28

• 配送:4
通常であれば2〜3日で商品到着するようですが、
雪下ろし棒の注文をしたタイミングが悪く、関東地方は大雪!
ニュース等で配送遅延の情報は聞いていましたが、自宅留守電にショップさんから丁寧な
配送状況の連絡がありました。
今回受け取りまで時間はかかりましたが、遅延連絡をいれていただき安心できました。

雪かき 道具 用品 雪落とし 雪下ろし 棒 標準アールタイプ 雪下ろし棒 カーポート 大雪 雪落とし棒 除雪用品 おっとせいG 三協アルミ
4.00
長さ的に短い気がしましたが、長すぎると操作性が悪い感じがしました。 操作するにはちょうどいいかも。 標準タイプでアールがついているのでカーポートの縁に当...

5.00 2018-01-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応をして頂き、本当に有難うございました。お陰様で雪降ろしがとても楽になりました。心より御礼を申しあげまして失礼致します。

4.33 2018-01-26

• 情報量:4
  • 配送:5
今回の雪の影響で配達が遅れると電話連絡があり、配送業者の変更等いち早く届けてくれるよう丁寧に対応して頂きました。
数多くのショップを利用していますが、ここまで丁寧に対応して頂けるショップはありません。また機会があれば是非利用しようと思います。

3.00 2018-01-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
積雪の天気予報を聞いて、すぐに注文しました。amazonよりも安く購入出来た上に、おかげさまで今回の雪にも対策できてよかったです。

雪かき 道具 用品 雪落とし 雪下ろし 棒 ロングアールタイプ 雪下ろし棒 カーポート 大雪 おっとせいG 三協アルミ 雪落とし棒 除雪用品
5.00
今夜、20センチほど積もったカーポートの雪を本商品を使って下ろしました。本当に楽に一度にたくさんの雪を掻き出せて感動しました。そして柄が長い分多少の重さ...

• hiro5923さん
  • hiro5923さん

4.33 2017-12-24

• 配送:1
ショップの発送は早かったのですが、配送は遅かったです。時期的に仕方がないかもしれませんが、配送センターに入ってから3日目の配達でした。

玄関照明 外灯 LED 照明 LED 激安ウォールライト ガーデンライト ポーチライト 人感センサー付き 節電対応 ランプ 門灯 壁掛け照明
5.00
以前から玄関照明がセンサーになればいいと思っていたのですが、ここで見つけました。予備点灯はちょっと暗いかなと思いますが、センサーで感知するとジワーッと...

5.00 2017-12-03

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧で安心出来ました。

ごみ箱 ゴミ収集庫 ゴミ収集箱 小型ごみ箱 ゴミ収集庫 ふた付 屋外 スチール収納庫 屋外収納ボックス 組み立て式 大容量収納庫 物置 ゴミストッカー 1200リットル 1907-2型【送料無料】

3.33 2017-12-03

• 梱包:4
  • 配送:3
シルバーというより、黒でも大丈夫な色でした。うちはインダストリアルリビングがテーマで煉瓦壁に取り付ける予定です。おしゃれな空間になりそうで楽しみにしています。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
商品注文後の対応も迅速で、他のお店よりもお安く購入出来て満足しています。

玄関照明 外灯 LED 照明 センサーなし ウォールライト ポーチライト LEDライト 照明 屋外 エクステリアライト エクステリア ブラケット 外灯 おしゃれ レトロ アンティーク...
5.00
直下型のライトなので、レトロっぽくてなかなか良い照明で玄関周りの雰囲気が変わります。 LED電球なので省エネ効果も有ります。

玄関照明 外灯 LED 照明 センサーなし ウォールライト ポーチライト LEDライト 照明 屋外 エクステリアライト エクステリア ブラケット 外灯 おしゃれ レトロ アンティーク 茶色

4.67 2017-11-16

• 配送:5
田舎なので心配でしたが、注文通りの配送で大満足でした。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
とにかく丁寧です。
二回購入しました。一回目はすぐに発送していただけました。
二回目は商品の在庫がないと連絡していただき、違う商品に変えることにしました。
発送も早く、スタッフの方の連絡、対応がとても丁寧で感じの良いお店です。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
商品配達について何度もお電話頂きありがとうございました。
お陰さまで無事に届きました。

竿掛け 物干し竿掛け SAKA-02K 竿かけ 収納式 壁直付け 標準2本入 三協立山アルミ
5.00
洗濯物の量が多いのでこれでたっぷり干せます。 取り付けは主人の日曜大工で頑張ってもらいます。

3.67 2017-11-09

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回は発送から到着まで早く施工日に間にあいました、ありがとうございました。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
コイズミの商品だという事を分かりやすく記載して欲しかったです〜。

4.00 2017-10-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一部不良と思ったところはこちらの勘違いでしたが、真摯に対応して貰えました。すみませんでした。

3.00
一部不良と思ったところは、こちらの勘違いでした。もっと分かりやすくて詳しい説明書があれば勘違いは起こらなかったと思います。

テラス屋根 ベランダ アルミテラス屋根 3.0間5510mm×出幅6尺1903.5mm エクステリア関東オリジナル アール型 移動桁タイプ 熱線遮断ポリカーボネート屋根 【国内有名メーカー品】ウッドデッキ