DIY.ガーデン通販エクステリア関東のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,542 件)
評価内訳

3.50 2018-05-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
新居の階段に取り付ける予定です。
アンティーク風に見せる加工なのか所々に黒っぽい茶のサビに見せた様な加工がありますが、ちょっと雑な感じが残念でした。
購入前にこの加工がわかる画像が確認できれば嬉しかったです。物自体の形やガラス部分などはとても可愛かったので、ペンキで加工を塗ってなくし、真っ白にして使うつもりです。

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5.00 2018-05-13

• 配送:5
迅速な発送対応で良かったです。ありがとうございました。

メッシュフェンス ネットフェンス 隣地との境界フェンス シンプルメッシュフェンス2 送料無料 人気のメッシュフェンス 100cm 本体
5.00
隣との境目が開いていて要人が悪いので、当商品を切断してフェンスの支柱に固定.......しようと思ったのですが、固定の仕方が分からない。今は紐で結んであるだ...

3.00 2018-05-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても素早い対応をしていただきました。。

カーポート 1台用 駐車場 屋根 カースペース 屋根 カーポート 1台用【東京・埼玉・神奈川・千葉・群馬・茨城・栃木・宮城県仙台市・名取市とその他一部エリア限定 送料無料 一部エリア除く】YKK AP レイナポートグラン 57-24 標準 基本セット

5.00 2018-04-21

• 配送:5
敏速、丁寧な対応で、すごく良いショップだと思います。

4.67 2018-04-06

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良いお店です。また利用させてもらいます。

自転車置き場 屋根 サイクルポート ガレージ サイクルハウス DIY アルミ 自転車3台 工事 【送料無料】 シンプルミニポート【予約受付中】
4.00
組み立ては簡単でしたが 設置場所がせまく足を付けての設置が無理で屋根を組み立ててからの足の取り付けでしたが 軽かったのでなんとかなりました。しかし、足と...

5.00 2018-03-29

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧に対応していただきました、即日発送で梱包もしっかりしていました。

アルミ門扉 伸縮門扉 片開きアコーディオン門扉3.0m カラーブロンズ 門扉フェンス 【送料無料】
5.00
20年以上使ってた実家のアコーディオン門扉がボロボロになったので交換しようと業者に聞くと10万円位すると言われたので色々調べてこちらの商品にたどり着きまし...

4.50 2018-03-27

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
質問にも迅速にご対応いただいたので、安心して購入することが出来ました。

5.00
ずっと気になっていた商品。 思いきって購入して良かったです。 素材もしっかりとしていて、高級感があります。 「これで雨の日も濡らしたくない物を濡らさずに...

テラス屋根 ベランダ アルミテラス屋根 2.0間3670mm×出幅6尺1858.5mm エクステリア関東オリジナル アール型 標準桁タイプ ポリカーボネート屋根 【国内有名メーカー品】ウッドデッキ 2間×6尺

5.00 2018-03-17

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。色が違うミスがありましたがスタッフの方の対応もとても丁寧で次の日には本来の商品が配達されて良かったです。

照明 LED 玄関照明 外灯 LED 激安ウォールライト・ガーデンライト ポーチライト 人感センサー付き ランプ 門灯 壁掛け照明 節電対応 在庫有り
5.00
色違いの黒が届いてしまう手違いがありましたが、メールでの対応も大変早く次の日には本来の商品を送って頂けました。実家の玄関に取り付けようと思います。取り...

5.00 2018-03-15

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。入金確認後あくる日届きましたおおきにー。

激安門扉 アルミ門扉 伸縮門扉 アコーディオン門扉 片開き カーゲート カーテンゲート 門扉フェンス 片開き 3.7m カラーブロンズ MADE IN JAPAN 【送料無料】
5.00
自宅の庭までイノシシ出没でーす。 イノシシ被害軽減に侵入防止に付けました、安いわりにしっかりしてます高級品にわ負けます。 値段的に良いです、さつそく取り...

2.33 2018-03-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
時間指定もできない、いつ届くかもわからない
梱包は破けてるしショップも運送屋も最悪でした。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
積雪に備えて急遽購入しました。ホームセンターでは売り切れていたので、大変助かりました。発送が早く、対応も親切丁寧で良かったです。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
商品も丁寧に梱包されていました。
確認メール等も丁寧で、わかりやすかったです。ありがとうございました。

• R竜さん
  • R竜さん

3.67 2018-01-28

• 配送:4
通常であれば2〜3日で商品到着するようですが、
雪下ろし棒の注文をしたタイミングが悪く、関東地方は大雪!
ニュース等で配送遅延の情報は聞いていましたが、自宅留守電にショップさんから丁寧な
配送状況の連絡がありました。
今回受け取りまで時間はかかりましたが、遅延連絡をいれていただき安心できました。

雪かき 道具 用品 雪落とし 雪下ろし 棒 標準アールタイプ 雪下ろし棒 カーポート 大雪 雪落とし棒 除雪用品 おっとせいG 三協アルミ
4.00
長さ的に短い気がしましたが、長すぎると操作性が悪い感じがしました。 操作するにはちょうどいいかも。 標準タイプでアールがついているのでカーポートの縁に当...

5.00 2018-01-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応をして頂き、本当に有難うございました。お陰様で雪降ろしがとても楽になりました。心より御礼を申しあげまして失礼致します。

4.33 2018-01-26

• 情報量:4
  • 配送:5
今回の雪の影響で配達が遅れると電話連絡があり、配送業者の変更等いち早く届けてくれるよう丁寧に対応して頂きました。
数多くのショップを利用していますが、ここまで丁寧に対応して頂けるショップはありません。また機会があれば是非利用しようと思います。