DIY.ガーデン通販エクステリア関東のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,549 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.21

5.00 2018-08-30

• 配送:5
こちらの都合で支払い方法の変更をお願いしましたが、すぐに対応してくださってその後の配送も早く、手元に届くのも早かったです。

4.00 2018-08-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

3.50 2018-08-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1.00
色が、ホワイトと、いうよりは、薄いナチュラルな、木の色でした。柱も、ブロンズ、薄い茶色の、アルミいろで、シルバーみたいな色と思っていたのに、残念でした...

フェンス 目隠し 門扉フェンス プランター付きフェンス コーナー用 プランター おしゃれ 簡単設置 ガーデニング 樹脂製 アウトルック 板間隔3cm 角にもしっかり設置 【送料無料】 連結使用可能

3.67 2018-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
今回600のフェンスを注文しました。値段も手頃ですし対応も申し分無かったです。
包装もしっかりしてありました。またお願いしようと思っています。

フェンス シンプルフェンス 形材アルミフェンス マイエリア2 三協アルミ T60 本体【地域限定送料無料】

5.00 2018-07-02

• 配送:5
配送は、とても親切時間指定させて頂き
たすかりました。送料無料
運送屋がメジャーでは、無かったが
配送案内もちゃんと来ました。

テラス屋根 テラス アルミテラス屋根 テラス1階用 目隠し ベランダ屋根 シンプルテラス屋根 F型 フラット型 標準桁タイプ 2.0m×3尺 【国内有名メーカー品】 2m×3尺

5.00 2018-06-27

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。梱包も頑丈で中の商品は傷つくことなく無事に届けられ有り難うございました。

伸縮門扉 アルミ門扉 伸縮門扉 片開き アコーディオン門扉 門扉フェンス MADE IN JAPAN カーゲート MR2型 片開き 47 ダブルキャスター 【送料無料】
5.00
商品が届いてから庭のコンクリート打ちの工事の調整でゲートの設置が今日になりました。設置されたゲートは抜群に美しく職人さんの技術の高さが伝わってくるぐら...

1.00 2018-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送の予定の知らせが無い!!!!!!!!!!!!!

• niko2youさん
  • niko2youさん

3.50 2018-05-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
新居の階段に取り付ける予定です。
アンティーク風に見せる加工なのか所々に黒っぽい茶のサビに見せた様な加工がありますが、ちょっと雑な感じが残念でした。
購入前にこの加工がわかる画像が確認できれば嬉しかったです。物自体の形やガラス部分などはとても可愛かったので、ペンキで加工を塗ってなくし、真っ白にして使うつもりです。

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5.00 2018-05-13

• 配送:5
迅速な発送対応で良かったです。ありがとうございました。

メッシュフェンス ネットフェンス 隣地との境界フェンス シンプルメッシュフェンス2 送料無料 人気のメッシュフェンス 100cm 本体 接続金具付
5.00
隣との境目が開いていて要人が悪いので、当商品を切断してフェンスの支柱に固定.......しようと思ったのですが、固定の仕方が分からない。今は紐で結んであるだ...

3.00 2018-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても素早い対応をしていただきました。。

カーポート 1台用 駐車場 屋根 カースペース 屋根 カーポート 1台用【東京・埼玉・神奈川・千葉・群馬・茨城・栃木・宮城県仙台市・名取市とその他一部エリア限定 送料無料 一部エリア除く】YKK AP レイナポートグラン 57-24 標準 基本セット

5.00 2018-04-21

• 配送:5
敏速、丁寧な対応で、すごく良いショップだと思います。

4.67 2018-04-06

• 配送:5
とても良いお店です。また利用させてもらいます。

自転車置き場 屋根 サイクルポート ガレージ サイクルハウス DIY アルミ 自転車3台 工事 【送料無料】 シンプルミニポート 【あす楽】
4.00
組み立ては簡単でしたが 設置場所がせまく足を付けての設置が無理で屋根を組み立ててからの足の取り付けでしたが 軽かったのでなんとかなりました。しかし、足と...

5.00 2018-03-29

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧に対応していただきました、即日発送で梱包もしっかりしていました。

アルミ門扉 伸縮門扉 片開きアコーディオン門扉3.0m カラーブロンズ 門扉フェンス 【送料無料】【あす楽】
5.00
20年以上使ってた実家のアコーディオン門扉がボロボロになったので交換しようと業者に聞くと10万円位すると言われたので色々調べてこちらの商品にたどり着きまし...

4.50 2018-03-27

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
質問にも迅速にご対応いただいたので、安心して購入することが出来ました。

5.00
ずっと気になっていた商品。 思いきって購入して良かったです。 素材もしっかりとしていて、高級感があります。 「これで雨の日も濡らしたくない物を濡らさずに...

テラス屋根 ベランダ アルミテラス屋根 2.0間3670mm×出幅6尺1858.5mm エクステリア関東オリジナル アール型 標準桁タイプ ポリカーボネート屋根 【国内有名メーカー品】ウッドデッキ 2間×6尺

5.00 2018-03-17

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。色が違うミスがありましたがスタッフの方の対応もとても丁寧で次の日には本来の商品が配達されて良かったです。

照明 LED 玄関照明 外灯 LED 激安ウォールライト・ガーデンライト ポーチライト 人感センサー付き ランプ 門灯 壁掛け照明 節電対応
5.00
色違いの黒が届いてしまう手違いがありましたが、メールでの対応も大変早く次の日には本来の商品を送って頂けました。実家の玄関に取り付けようと思います。取り...