1件~15件 (全 1,996件)次のページへ

5 2024-04-17

素早さにびっくり!玄関外のドアの開閉が重くなってきたので伸縮門扉に変えました。とても助かりました。

アコーディオン門扉 片開き 3m Wキャスター オリジナル 伸縮門扉 駐車場 ゲート diy アコーディオン 伸縮 門扉 フェンス 伸縮ゲート アルミ 門 ジャバラ 戸 扉 国産品 3.0m 300cm 3メートル カーゲート 車庫 車 屋外 外構 エクステリア 【ブロンズ】全国送料無料

• AG9745さん
  • AG9745さん

5 2024-04-16

購入前と購入後から配送までの対応が素晴らしいぐらいよかったです!
配送前に電話連絡がありとても丁寧な受け答えに文句などありません!

5 2024-04-16

探し求めていた商品です。ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます

新築から20年近く経過した玄関多機能ポール…表札をぶら下げていたアームの引っ掛け部分が金属だったが強風のせいか割れてしまったようで、アーム部分だけ何とか...

表札 戸建 表札 アルミ 鋳物 ネームプレート 表札 プレート サインプレート ディズニー サイン ミッキーC型 表札サイン DIY 二世帯 おしゃれ モダン 名前 玄関 アプローチ 門 門柱 屋外 外構 【全国一律送料無料】

5 2024-04-13

特に急ぎでもないので問題なく到着しました、ありがとうございました

これだと思って買ってみました。サイズなど違いましたが、結果は問題なくというか縦と横で固定できましたので前より強力になりました。ありがとうございました。

フェンス メッシュフェンス 部品 ネットフェンス 金具【直線連結金具10個セット】 フェンス 部品 直線継手 連結継手 メッシュ フェンス 継手 継ぎ手 補修用 DIY 境界フェンス 外構 全国送料無料 LIXIL シンプルメッシュフェンス

5 2024-04-07

安くてとてもいい商品でした。
また何かあればお願いしたいです

大型犬がいる為 購入しました。なんとか作り終えました。とても満足です。 業者に頼むとかなりの金額になりますが こんなに安くいい物が出来てよかったです。 あ...

フェンス スチール 外構 diy メッシュフェンスセット(フェンス/自由支柱) オリジナル 屋外 新築/新居 交換/買い替え 施主支給 ガーデニング【T180】【H1800mm】【高さ180cm】【基本セット】【シンプルメッシュフェンス2】 【全国送料無料】

5 2024-04-05

安い商品に変更連絡まで頂きありがとうございます。丁寧な対応に感謝します。

フェンス シンプルメッシュフェンス3用 【自由柱】【高さ80cm用】 フリー支柱 自在柱 T80 外構 屋外 DIY 境界フェンス メッシュフェンス ネットフェンス メッシュ フェンス 部品 部材 オプション 地域限定送料無料 YKK

5 2024-04-04

納品日を確認したら迅速な対応をしたくださり、思っていたよりも早く納品していただけたので助かりました。ありがとうございました。

3 2024-04-03

問題なくとどきました。ありがとうございました。

防水両面テープ 人工芝固定用 50mm×15m 人工芝用 防水 両面テープ 人工芝 人工 芝 DIY 庭 庭園 リフォーム ガーデン ガーデニング 屋外 外構 新築 新居 【全国一律送料無料】

5 2024-04-01

優しく対応して頂き本当にありがとうございました。

取り付けでわからないことを質問しましたら丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。 商品も思っていた通りで本当に満足してます。

立水栓 カバー 立水栓カバー DIY 水栓柱 アルミ 水栓柱カバー + 水受け のお買い得セット ガーデン パン 手洗い場 水栓 ユニット 外 庭 水道 カバー 水洗 柱 枕木 かぶせるだけの工事不要商品 おしゃれ 【送料無料】

5 2024-03-24

梱包も丁寧で、確実な連絡もいただき安心できるショップです。
今後ともよろしくお願いいたします。

• rokipon33さん
  • rokipon33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-03-24

迅速に対応していただき、発送も早くて助かりました。
自宅前の道路幅が狭く、運送会社支店での引き取りになりました。

30年ぐらい前の竹製の袖垣から、今回人工袖垣に変えました。 以前のは古くてボロボロでしたが大変きれいにすっきりしました。 自分で簡単に取り付け出来ました。

袖垣 竹垣 フェンス 人工 竹垣 DIY 人工竹垣 人工袖垣 人工竹 樹脂製 樹脂 人工竹玉袖垣 W700 × H1750 外壁 庭 目隠し フェンス 和風 空間 坪庭 日本庭園 和風空間 おしゃれ ガーデニング 人工竹袖垣 【和風目隠し袖垣】送料無料

5 2024-03-11

対応がとても早く満足してます。
これからも、気持ちのよいSHOPで在りますように…

フェンス シンプルメッシュフェンス3用 【自由柱】【高さ60cm用】 フリー支柱 自在柱 T60 外構 屋外 DIY 境界フェンス メッシュフェンス ネットフェンス メッシュ フェンス 部品 部材 オプション 地域限定送料無料 YKK

• YZCHACOさん
  • YZCHACOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-08

注文してから 配送も早く
商品もイメージ通りでとても綺麗で
良かったです。

目隠し フェンス 目隠しフェンス アルミ ルーバー 外構 DIY 境界フェンス 屋外 柵 仕切り 後付け 視線カット プライバシー 【 T60 】【H600mm】【 高さ 60cm 】【フェンス本体】【アルミカラー】【縦ルーバーフェンス】【全国送料無料】

4 2024-03-01

受け取り方法など、丁寧な連絡ありがとうございました。

自転車 置き場 雨除け サイクルポート 駐輪場 自転車置き場 diy 自転車 屋根 サイクルスペース サイクル ガレージ バイク ガレージ 3台収納可能 【間口210×奥行218cm】標準柱 ポリカタイプ おしゃれ 【送料無料】 22-21

4 2024-02-29

頂いた予定よりも早かったので安心しました。
梱包も丁寧で破損もありませんでした、大変ありがとうございました。

帰宅した時に鍵穴が見えないため 本製品みたいな機能の品を探していました。 デザインも価格も良く大変気に入っています。 取り付けはまだですが凄く楽しみです...

玄関照明 外灯 屋外 照明 センサーライト 玄関 照明 ブラケットライト 電気 LED 壁掛け ライト おしゃれ 外 明かり 人感センサー付き【LED交換可能】 ヨーロピアン ブラック アンティーク 欧風 かわいい レトロ 防水 防雨 防犯 100V 【全国一律送料無料】