ポーチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *juni*さん
  • *juni*さん

5 2021-02-26

手作りというところに惹かれました!
丁寧に作っていただきありがとうございます。

母子手帳ケース ジャバラ ブロックストライプ 撥水生地 2人分 おしゃれ 二人用 3人分 ブランド Pouche ポーチェ
まだ1人目でその後の診察券の数など分からないのですが、名古屋市の母子手帳なら3人目まで入りそうな気がします。少なくとも2人目までなら余裕だと思います。

4 2021-02-25

ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• *Lia*さん
  • *Lia*さん

5 2021-02-24

問い合わせに丁寧にご回答頂き、購入前の疑問点を解消でき、とても気持ち良く購入させて頂きました。
お客様毎に作製してくださるとのことで、購入から手元に届くまでに少し時間はかかりますが、とても満足した購入でした。
今後もご縁があれば、是非利用させて頂きたいと思います(^^)

母子手帳ケース ジャバラ 「北欧 アニマル」 撥水生地 2人分 おしゃれ 二人用 かわいい 3人分 ブランド Pouche ポーチェ 送料無料
母子手帳ケース:ミルキーベージュ、持ち手:アイボリーを購入しました。 問い合わせでは丁寧にご対応頂き、とても良い気持ちで購入させて頂きました。 母子手帳は...

5 2021-02-24

すごく可愛いです!
奥さんも喜んでいます!
大切に使います!

5 2021-02-22

「生地入荷待ち」と記載あったので、問い合わせしたところすぐにお調べいただき注文する事が出来ました。丁寧にご対応いただき、安心して購入する事ができました。

5 2021-02-22

キチンと綺麗に梱包されて有り、コースターも付けて頂き、スムーズなお取引が出来ました。

• allmilkさん
  • allmilkさん

5 2021-02-20

受注生産とのことで、少し待ちましたが、
注文時点で「発送予定」もしっかりご連絡いただきましたので、
安心して待つことができました。

母子手帳ケース ジャバラ 「クラシカルリーフ 撥水生地」 【2人分 おしゃれ 二人用 3人分 ブランド 花 Pouche ポーチェ】
写真通り可愛いです! 受注生産とのことで注文から少し待ちましたが、待って良かったです。 ネイビーを購入し、取っ手もネイビーを別で注文。 すこーーーし色の...

5 2021-02-19

丁寧な梱包発送ありがとうございます!満足です(●︎´▽︎`●︎)

ショルダーストラップ 「オールマイティ 15mm幅」 【ショルダーベルト 単品 ショルダーポーチ用 母子手帳ケース 用 バッグ用 日本製 pouche ポーチェ】
お財布バッグを買ったのですが着いてたショルダー紐が細くていつちぎれるか不安だったのでこちらを購入させて頂きました!しっかりしていて色もちょうどよく満足...

5 2021-02-08

母子手帳ケースと同時購入したストラップに不具合の可能性があるとのことで、新しい商品が送られてきました。
私の購入分は問題なかったので突然で驚きましたが、手厚い対応だなと感じました。

4 2021-02-03

丁寧な作りでまたリピートしたいと思いました!

5 2021-02-01

迅速に対応いただきありがとうございます。
長崎応援しています!

布マスク 洗える マスク 日本製 「白 無地 マスク」 在庫あり 即納 綿 コットン ポリエステル 大人 子供 レディース メンズ 小さめ 大きめ 布 個包装
肌触りが良くて気に入って使っています。 Sサイズでも、それなりの大きさがあるので、MとSで迷われる方はSを選ぶと良いと思います。 なくなったら困るので、ずっ...

• note330さん
  • note330さん

5 2021-01-31

発送も早くて、メール便でお手頃ですし、また利用したいと思います。

コースター おしゃれ 「北欧 フラワー撥水生地」 【撥水 布 ブランド 日本製 Pouche ポーチェ 】
柄もかわいいし、生地も撥水加工になっています。 縫製もしっかりしており、丁寧に作られているとても良い商品だと思います。

5 2021-01-31

すごく丁寧に作られていて、デザインも大人っぽいのでずーっと使えそうです!
素敵な商品をありがとうございます♪

5 2021-01-29

丁寧に送って頂き♪

5 2021-01-28

注文後メールが届かなかったので、不安に思っていましたが、問い合わせたところ、送った旨だけでなく、内容も添付してくださったので安心することができました。
お手数おかけしましたが、ご対応ありがとうございました。