前のページへ16件~24件 (全 24件)

5 2014-10-04

• 配送:5
こどもや本店さんの、迅速丁寧な対応ありがとうございますm(__)m
通販ショップ多々利用させていただきましたが、こどもや本店さんのような、お客様を大事に扱うお店は今までありませんでした。
お客様の都合、立場を理解されており
親切、丁寧でした。
また、リピートしたいと思います。

【小さな博多人形:外国へのおみやげに、贈答品、記念品に最適です】博多人形 折鶴【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】fs04gm
本日、商品届きました。 贈り物なので商品の確認はできていませんが こどもや本店さんの、迅速丁寧な対応 すごく感謝致します。 贈答後、商品拝見させて頂きます...

3.67 2014-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着までやや日数がかかったけれども、要注文だったので仕方がないかと思います。その旨きちんとメールをしてもらったので問題ありません。

【盆提灯】土佐典具帖紙使用の住吉提灯。【RCP】【盆提灯 吊り提灯】住吉 7号特選かげろう桔梗に撫子
初盆用に購入。近所の葬祭センターからの斡旋が高かったのでこちらを購入しましたが、送料を考えると大きなメリットはありませんでした。商品はしっかりしていて...

5 2012-09-13

• 配送:5
実家に送っていただきましたが、無事到着してました。熨斗紙も薄墨で書かれていて心配りを感じました。

【送料無料】【盆提灯】省エネ♪LED仕様で花が光る蓮華灯。【送料無料】【盆提灯】【即納可】霊前灯 グランドルミナス 白菊の舞
キレイです。義理の姉の初盆に送りました。みな喜んでくれました。

4.83 2012-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して購入できました。

4.67 2012-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包・連絡・配送ともにしっかりとされており,満足です。唯一残念なことは,領収書が1ヶ月から1ヶ月半のちに送られてくる点です。私はクレジット決済でした。詳しい仕組みは全く分からないのですが,たぶんお店としては「お店がお金を手にするまで領収書は出せない」ということだと思います。しかし,町の飲食店やショップでクレジットカードで買い物をしたとき,すぐに領収書を出してくださることを経験しているとすごく残念な気がします。

5 2011-07-06

• 配送:5
メールでの問い合わせに敏速・丁寧に対応して頂き感謝してます。

【盆提灯 送料無料】インテリアにもなる現代風の盆ちょうちん。【送料無料 盆提灯】【インテリア】創作提灯 ほのか 桜
ネットで見て気に入り購入でした。見た目も洋室部屋にも相性が良いでした。

5 2010-08-07

• 配送:5
親切なスタッフの応対に感謝いたします。また来年もお願いしたいです。

【送料無料】【盆提灯 盆ちょうちん】【大内行灯】銘木桜使用、絹張の盆提灯。【送料無料】【盆提灯】【ちょうちん】大内行灯 12号桜絹二重
旅行に行くため、いつも早めのお盆のお供えをしますが、いつもの行灯が急に壊れて困って、どうしようかと探してこのお店にたどり着きました。急いでお願いの無理...

4.83 2010-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧でわかりやすいメール連絡で安心して買い物できました

【送料無料 盆提灯】【家紋入】神道におススメのお盆提灯。【送料無料 盆提灯】家紋入れ住吉 8号木製桐柾紋天
白木の提灯はなかなか取り扱ってない中、家紋入りで良い物でした

• igunitionさん
  • igunitionさん

2 2010-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
滅多にない最悪の店です。
配達まで9日なんて、ありえません。無いなら無いと言ってください。
ギフト包装とのしも指定したのにまったく何もなしで、どんだけ殿様商売かよ、って感じです。
ぜひ他のお店をお勧めします。