1件~15件 (全 3,579件)次のページへ
  • sor.i.r.さん
  • sor.i.r.さん

5 2024-03-12

注文して2日で届きまし。
すぐに届いてびっくりです!

子どもたちのキッズケータイを充電するために購入。 ドコモショップで3000円…と言われてびっくりでしたが、こちらで安く手に入ってラッキーでした。 充電もちゃ...

【楽天1位】6万人が選んだスマホ充電器 microUSBケーブル1.5m/2.5m 1.3A アンドロイド 送料無料 簡易包装 okwac-sp81p  ブラック ホワイト ピンク バイオレット ゆうパケット アウトレット

1 2024-03-09

発送は早かったと思います。
が、商品発送する前に検品作業はなさらないのでしょうか?充電する所が曲がったまま固定されており、明らかに不良品を送るのはどうかと思います。
返品交換出来るなら対応してもらいたい。

Type-C タイプC スマホ AC充電器 2A 1.5m スマートフォン Android アンドロイド 012tc351ゆうパケット 簡易包装 USB-C 送料無料 ホワイト
充電する所が曲がったまんまになっていて、充電出来ないことはないけどコレはないと思う。(このまま固定されている状態)返品交換出来るならしてほしい…

2024-03-11
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様には商品の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
まだ保証期間内でございますので、不具合品がお手元にあれば検査済商品との交換を承ります。

[購入履歴] >(該当のご注文)> [ショップへの問い合わせ]  にてご希望をお知らせください。

※不具合品を廃棄されてしまった場合は残念ながら検査済品をお届けすることが叶いません。廃棄前にぜひご相談ください。

5 2024-03-06

ポスト投函は 非常に ありがたく 届くのもはやかったです 包装がシンプルなのも良かったです

【iPhone/アンドロイド両方に使えるケーブルをプレゼント!】乾電池式 モバイルバッテリー スマホ 充電器 USB-A 1port ecaz260837 月間優良ショップ 受賞 ゆうパケット 送料無料 ポータブル充電器 アウトレット

5 2024-02-26

注文から発送まで迅速丁寧で、直ぐに使用したかったので、とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

pixel 7aを使用中ですが、今までの端子接続タイプの充電器の調子が悪くなり、ワイヤレス充電を使ってみたくて、この充電器を見つけました。1000円とかなりお安い...

Qi(チー) ワイヤレス充電器 iPhone13 アンドロイド各種対応 microUSBケーブル付属 送料無料 乗せるだけ okwwlc-0502 おしゃれ ブラック ホワイト ゆうパケット アウトレット【在庫処分セール】

5 2024-02-25

今回も迅速かつ丁寧な梱包で送って頂いて助かりました。また宜しくお願い致します

母親が携帯充電に1日かかるとボヤくので、私の携帯で試しても確かに全然充電進まないので、USB−Cタイプが今回お安くなっていてお得に購入できました。充電も早...

【在庫処分セール30%OFF】USB-A to Type-C 通信充電ケーブル 1m 2m 3m 【月間優良ショップ】受賞 ブラック ホワイト レッド 04st3c30 ゆうパケット 送料無料 USB-C タイプC Cタイプ アウトレット

5 2024-02-18

即発送していただき助かりました。
他の色が売り切れで残念ですが、使いやすい黒があって助かりました。
ありがとうございます。

リピです。一体型のもので、リーズナブルなものを探していました。 家族で1人1本持ちました。どの機器にも使えて便利です。

スマホ充電器 Type-C ケーブル1.5m、2.5m アンドロイド 最大出力2.4A 送料無料 okwac-10c24 ブラック ホワイト ピンク 簡易包装 ゆうパケット USB-C タイプC 月間優良ショップ アウトレット

3 2024-02-11

ショップは関係ないから仕方ない
まぁしょうがないと思った

不良品 充電しない 100均の方がいい アダプタも変えてもまったく充電できない 断線かなってクネクネしてもまったく反応しない

【期間限定ゲリラセール】ライトニングケーブル 送料無料 月間優良ショップ 2.4A iPhone対応 Apple MFi 認証 通信充電 短い 10cm 50cm 1m ブラック ホワイト ピンク ecb622956 ゆうパケット アウトレット 訳あり

5 2024-02-09

注文から2日で届きました。
ありがとうございます。

5 2024-01-14

配送から梱包まで迅速・丁寧で大満足でした。
リピートさせていただきます。

5 2024-01-13

以前もこちらで購入させていだだいていたので、対応の良さはわかっていました。ありがとうございます。

子供にこの商品を買って欲しいと頼まれて買いました。USBポート付が欲しかったみたい。以前も同じ商品を購入していたので問題なかったです。

スマホ充電器 Type-C端子 アンドロイド USB1ポート付き IQOS充電 2.4A 1.5m、2.5m ブラック ホワイト ピンク okwacu-10c24w ゆうパケット 簡易包装 送料無料 月間優良ショップ アウトレット タイプC

5 2024-01-12

迅速な対応ありがとうございました。まだ使いはじめですが品物には問題ないです。

注文して2日後に届きました。もう少し充電が早いとありがたかったですが、安さを考えたら持ち運びもしやすく予備として使うのもありかと思います。

3 2024-01-10

リピです。
以前は直ぐお品が着きましたが、
今回は人気が?出てきたのでしょうか?
発送が(祝日挟んでいるので)遅くなりました。
お品は良いです。
ただ、直ぐ使いたい時は、困りますね。
今回はスペアとして購入したので、しょうがないかな?と。
スペアとして購入するなら良いかもしれないです。
緊急はむかないかもしれません。

お品は最高なのです。コスパも良いし。 以前のが壊れてしまったので、スペアとして(キープ)購入しました。

5 2023-12-28

年末の注文で年内に届いたらいいなーと思っていたら、直ぐに発送して頂き、本当に助かりました。商品も何の問題もなく使えています。

5 2023-12-26

梱包も問題なく到着までもスムーズでした。ありがとうございます。

5 2023-12-26

この度は迅速丁寧な御対応有難うございました