1件~15件 (全 3,105件)次のページへ

4 2024-04-17

商品は、問題なく到着しましたまた機会があれば、利用したいと思います。

★▲ソニー / SONY BRAVIA XRJ-75X95K [75インチ]【大型家電】【送料区分F】【初期不良対応不可】
以前、使用していたTVが12年経ったので、家族会議の末、購入を決意。当商品は、型落ちだったが、値下げ率も高く、コスパ重視で購入。大きさや画質も満足です...

5 2024-04-04

入院に間に合うタイミングで受け取れたので助かりました。ありがとうございました。

★SHARP / シャープ 空気清浄機 FU-RC01-W(ホワイト系) 【空気清浄機】【送料無料】
入院に際して、購入しました。化学物質過敏症があるので、持参になり、家のものでは大きいのでこちらに決めました。 切り替え手段ですが、シンプルなものが一番...

5 2024-03-26

前回x9iを使用しており、使い慣れているカメラにしようとこちらのx10iを購入しました。丁寧な梱包で無事に商品が届き安心しました。到着も早く、ポイントも沢山頂けてとてもいいお買い物が出来ました。

5 2024-03-25

5年ぶりくらいに買い替えました。
音が静かです。ひき肉を解凍したらパラパラでした!オーブンはまだ使っていませんが、レンジでの加熱、解凍は満足です。

5 2024-03-18

大変早い対応をして頂きありがとうございました。

★GARMIN ガーミン ポータブル弾道測定器 ゴルフシミュレーター Approach R10 010-02356-04 ブラック

• JJ3539さん
  • JJ3539さん

5 2024-03-13

非常に良い品物で使いやすく満足しております。

★アップル / APPLE AirPods Pro 第2世代 MQD83J/A 【イヤホン・ヘッドホン】【送料無料】

5 2024-03-09

注文翌日には到着しました、
驚きの速さでした。

★☆アップル / APPLE MacBook Air Retinaディスプレイ 13.3 MGND3J/A [ゴールド] 【Mac ノート(MacBook)】【送料無料】

5 2024-03-04

対応が良く満足しています。同じような店舗で購入しようとしたらとても不愉快な思いをしました。でも貴店はそんな事は全く無いので安心して購入させていただきました。ipadは必需品なのでこれからも宜しくお願いします。

★アップル / APPLE iPad Pro 12.9インチ 第6世代 Wi-Fi 128GB 2022年秋モデル MNXQ3J/A [シルバー] 【タブレットPC】【送料無料】
早く届きましたし、思ったよりも安価で嬉しいです。それと補償の連絡が来るのを楽しみにしています。

1 2024-02-27

延長保証加入は要注意です。
こちらの延長保証会社はSOMPOワランティ株式会社です。親会社は損保ジャパンです。意味のないものとならないよう必ず評判を確認のうえ入るか決めて下さい。
他の口コミにもありましたが、事実として、購入額とメール連絡時の金額が異なります。連絡すると、下記記載していると開き直られました。
「ご注文を完了されるまでの間に商品の価格が変わっている可能性がございます。当ショップではシステムの仕様上カートに入れたときの価格ではなく、ご注文が完了した時点の価格がお支払いいただきます価格となります」
頻繁に金額が変更されるとの口コミもありましたが、その旨も会社概要にも記載がされています。カートに入れた後も店側で自由に価格変更ができるショップです。会社概要にはメールで購入金額変更する事も書いており、ネット販売なので、購入=そこに了承することになります。
購入後の商品ページは定価の倍額近くに変更され品切れ状態となっています。カートに入れた時の金額は辿れなくなっています。【追記】この口コミ投稿後、定価近くに変更されていました。
品物は到着が早く助かりましたので、延長保証に入らずにすぐに必要な品物を購入し、何一つ問題がない場合にはとても良いショップだと思います。

5 2024-02-24

注文から到着まで素早い対応でした
荷物も丁寧に梱包されていて特に不満はありません

★ソニー / SONY BRAVIA XRJ-55X90K [55インチ] 【薄型テレビ】【送料無料】
20年近く使っていたテレビが受信が出来なくなり、買い替えの為に買いました 昔とは違い、色んな機能があって画面も綺麗で満足してます 1つ残念だったのが、以前...

5 2024-02-14

丁寧な梱包、すぐに商品が届きました。また良いものがあればお願いいたします

★バッファロー Wi-Fi 6E 対応ルーター AirStation WNR-5400XE6/2S [ホワイト][親機・中継機2台セットモデル]【送料無料】
設定済みのセットですが、APモード&WBで運用するときはスイッチ変更後リセット、接続の再設定が必要です。 再設定はなぜか苦労しましたが、成功しさえすればとて...

5 2024-02-13

いつも対応が早く助かっています。
安心感もあるので他のお店と同額でしたらこちらのお店を選びます。

• katsu-jiさん
  • katsu-jiさん

5 2024-02-11

配送も問題無く、お安く購入でき満足です。
また何か買う機会があれば、候補のショップにします。

★SHARP / シャープ AQUOSブルーレイ 2B-C10ET1【送料無料】
使用中のレコーダーが壊れたため購入しました。 お安く購入でき、問題無く使用できており、満足です!

4 2024-02-08

到着早かったです!
満足しています^_^

5 2024-02-01

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します