ディーライズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

注文から、到着までスムーズでした。
できれば、時間指定ができればよかったです。

5 2021-04-02

配送も迅速でおかげさまで授業に間に合いました。梱包もしっかりとしていて良かったです。

5 2021-03-31

商品届きました。しっかりと梱包されていて安心できます。

★アップル / APPLE iPad Pro 11インチ 第2世代 Wi-Fi 256GB 2020年春モデル MXDC2J/A [スペースグレイ] 【タブレットPC】【送料無料】
外出先でリモートワークできるよう会社で購入しました。 サーフェスと迷いましたが、こちらの方が安いし、iPhoneとも簡単に連動できるので決めました。 使い勝手...

5 2021-03-13

息子の誕生日と入試合格プレゼントに購入しました。
間に合って良かったです。ありがとうございます。
梱包も問題ありませんでしたよ☺

★アップル / APPLE iPad 10.2インチ 第8世代 Wi-Fi 128GB 2020年秋モデル MYLF2J/A [ゴールド] 【タブレットPC】【送料無料】
iPad購入を考えて、色々見ました。 最終的に容量で迷い、大きめの方を購入しました。 購入して1週間経ちましたが、今の所問題なく動いています。

5 2021-03-04

注文してすぐ届きましたので大変満足です。

• cv89dさん
  • cv89dさん

4 2021-02-27

注文から迅速な対応ありがとうございます。

★Nikon / ニコン Z 5 24-50 レンズキット 【デジタル一眼カメラ】【送料無料】

4 2021-02-26

発送は早く梱包もとても丁寧でした
購入品が精密機器でしたので安心感があり良かったです

5 2021-02-26

箱壊れてるのどんなん?数は一台やったの?動くの?などなど質問攻めしたんですが(面倒くさい客だと思う自分のことながら)ですが、嫌な感じも一切なく箱の欠損部分の写真まで送ってくださったり、とても丁寧に対応していただきました。
もし何か必要なものがディーライズさんにあるならこのお店で購入したいなと思います!
何度も大変丁寧なご対応ありがとうございました

5 2021-02-22

早急な対応で大変ありがとうございました。

5 2021-02-17

価格が最安値
配送は早かった
5年間の保証が追加料金で可能 (お風呂テレビなので、念のための保証が欲しかった)

5 2021-02-12

対応早くて助かります!
状態も良しでいうことなし!

★アップル / APPLE iPad Pro 11インチ 第2世代 Wi-Fi 1TB 2020年春モデル MXDH2J/A [シルバー] 【タブレットPC】【送料無料】

5 2021-02-12

注文後、翌日午前中に配達され、丁寧な梱包で素晴らしいロジスティックスでした。大変信用がおけると感じました。

5 2021-02-11

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で信頼出来るお店です。

★☆NEC LAVIE Note Mobile NM750/RAW PC-NM750RAW [パールホワイト] 【ノートパソコン】【送料無料】
パソコン本体も綺麗で軽くて起動も速いです。大学入学する娘も気に入ってます。

1 2021-02-08

ありえないです。こちらで商品を購入しましたが、その時間にテレビでやったこともあり人気に。見てすぐに購入しましたが、2日後に在庫がなかったとメールが来ました。これからもご愛顧をって、その前に在庫管理をしっかりしてください。在庫切れがわかっていれば、まだその時点なら他店で購入できました。

1 2021-02-07

問い合わせに対して返信もなく商品だけが送られてきた。適当なショップだなと感じた。