ディーライズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

迅速、且つ丁寧、親切な対応で安心して買い物を楽しむことができました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

1 2020-07-01

不良品商品送られてきました。連絡すると
ご連絡ありがとうございます。
弊社倉庫での取り扱いや出荷時には商品の取り扱い時に、注意を払うよう商品管理担当者には指示しております。
ですが、シュリンク自体が破れやすくなっており、出荷作業中に破れてしまったり配送会社様の輸送中の振動や取り扱いにより破れてしまうことが多々ございます。
またシュリンクや化粧箱につきましては商品本体を保護するもであり、商品ではございません。
商品本体に損傷を与えないシュリンク破れ汚れ、化粧場の軽微な破損での商品のご交換及び返品の対応は行っておりませんので、ご了承頂ます様お願いします。
また一般のお客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、昨今、転売を目的とした購入者から商品本体に影響がないシュリンク破れや軽微な箱破損による悪質な交換希望及び返品が増加したため、弊社内での協議の結果、商品本体に影響のないシュリンク破れや箱の軽微な破損については商品の交換及びご返品はお断りさせていただくことになりました。
一部のご購入者によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、ご了承いただきます様よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
ディーライズ株式会社

★アップル / APPLE iPad 10.2インチ 第7世代 Wi-Fi 128GB 2019年秋モデル MW792J/A [ゴールド] 【タブレットPC】【送料無料】
最低な業者です。安い買い物をしているわけではないのですが今回届いた商品2件外傷があり、一つはシュリンクが破れており、もう一つは箱の表面に傷がついており...

1 2020-06-27

故意に傷物の粗悪品を送っている最低の店舗です。
この店舗で買うのはやめるようにしたほうがいいです。

4 2020-06-26

迅速な配送、感謝します。また機会があれば利用させてもらいます。

★MITUBISI / 三菱電機 REAL LCD-A32BHR10 [32インチ] 【薄型テレビ】【送料無料】
妹の引っ越し祝いに購入しました。自宅へ配送してもらい、妹宅には本人に搬入してもらいました。商品の到着も早く、妹も大変満足しておりました。

5 2020-06-25

中一日で商品が入り大変助かりました。対応の良さは良いですね。

★dyson / ダイソン Dyson Pure Hot + Cool HP04WSN [ホワイト/シルバー] 【ヒーター・ストーブ】【送料無料】
お客さんより依頼あり購入の為、製品の良し悪しは解りませんが自分でも欲しいと思います。

5 2020-06-15

すぐに配送していただき助かりました。商品はもちろん、ショプの対応にも満足しています!

• 32185656さん
  • 32185656さん

5 2020-06-10

以前、家電製品購入でお世話になり、久々にiphone購入となり、今回も丁寧・迅速な対応でした。また何かあれば利用させていただきます。

1 2020-06-10

商品レビューにも書きましたが、店のレビューにも書かせていただきます。
つきあいの長い仲間へのプレゼントなので、謝罪し渡しましたが、プレゼントや、特別パッケージ仕様で箱を大事にしたい方は購入を控えた方がいいです。

★ソニー / SONY プレイステーション4 Pro FINAL FANTASY VII REMAKE Pack CUHJ-10036 [1TB]【送料無料】
プレゼント用に購入しましたが、箱の表面が軽い凹み傷や、シールを剥がしたような痕があり非常にがっかりです。 つきあいの長い仲間へのプレゼントなので、謝罪...

5 2020-06-06

注文翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございました。
使用していたテレビの故障のため、急遽の購入でしたのでとても助かりました。

★TOSHIBA / 東芝 REGZA 55M530X [55インチ] 【薄型テレビ】【送料無料】
使用していたテレビが故障のため、急遽購入しました。 2画面が必須でしたので満足です。

5 2020-05-27

お早い対応で包装も綺麗でした。

5 2020-05-20

凄く早い対応ありがとうございました!
とても満足です!

5 2020-05-17

無駄の無い梱包で、環境に配慮している心構えが伺えました。
無駄に多い緩衝材は、捨てればゴミになりますし、他の用途で使う人以外は不要な物です。
とてもエコロジーな店だと感じました。

• 2019yuさん
  • 2019yuさん

5 2020-05-13

迅速、丁寧な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

• Astreetさん
  • Astreetさん

5 2020-05-11

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

★MITUBISI / 三菱電機 REAL LCD-A40BHR10 [40インチ] 【薄型テレビ】【送料無料】
迅速な対応ありがとうございました。 商品も非常に満足しています。 また何かあればぜひよろしくお願いします。

5 2020-05-06

迅速な対応でありがとうございました。また。