トゥモローフレーバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

梱包も問題なく、迅速な対応でとても良かったです。またリピートすると思います。よろしくお願いします。

5 2020-09-11

特に何の問題もなく、満足しています。
またポイントが多くつくキャンペーンにでも購入したいです。

えんきん 約90日分(徳用3袋セット)
ドラッグストアで定価で買うよりお得だと思い購入しました。 ポイントがたくさんつくことも理由の一つです。 問題なく届き満足しています。

4 2020-09-09

特に問題なくお買い物できました。
また機会があればよろしくお願いします。

ファンケル 血圧サポート 60粒(20日分)
こちらのお店からは初めての購入ですが、 商品自体は数回目のリピートです。 効果の実感はありませんが、地道に飲み続けてます。

ファンケル 血圧サポート 60粒(20日分)

5 2020-09-07

すぐに届きました。急いでいたのでありがたいです。迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-08-20

気がついたら毎日飲んでいるので後1回分になってしまって
いたので急いで注文し翌日にはすぐ届きました。
助かりました♪

ファンケル 50代からのサプリメント 女性用 30袋×3
何度もりピしています。 調子が良いようで肌もシミが少し薄くなってきている気がします。

ファンケル 50代からのサプリメント 女性用 30袋×3

4 2020-08-17

「白内障」の進行抑え、今のところ無難。もう5年ほど使っています。医者も「手術」と言わなくなりました。

3 2020-08-07

小林製薬の、えんきんがお安く買えました。

えんきん 約90日分(徳用3袋セット)
いますが、どうもしっくり効果が感じられませんでした。

5 2020-07-28

発注後にすぐに商品届きました。ありがとうございました。

森永 絹ごし豆腐 250g×12個
森永の絹ごし豆腐 個体あたり 高価にはなりますが 保存もきいて 美味しく いただけてます。リピートです。

森永 絹ごし豆腐 250g×12個

1 2020-06-20

スプレーボトルが400mlがなく確認のメールもないまま200mlが来たので
問い合わせをしたところ何十円も変わらないという返事が来ました。
特別に手配したような、あやふやな返信が来ましたが、未だに何もありません。
最悪です。

4 2020-06-11

手頃に、簡素な包装で、感じが良いです。また、3ヶ月に1度の購入です。有難う。

5 2020-05-24

納品まで四週間待ちと、当初より連絡がありました。
ぴったり四週間で新鮮なものがとどきました。ありがとうございます。

5 2020-05-19

発送も早く、梱包もすっきりしていて良いと思います。

メーカー:オーサワ小田原三年梅干 300g
小田原生まれの私にとって懐かしい味で塩味がきつくこれぞ梅干しです。ありがとうございました。

• HAJI009さん
  • HAJI009さん

5 2020-05-13

問題なく取引が出来ました。信頼出来るショップです。

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2020-05-12

とっても早く届きました。どうもありがとうございます!

コトブキ バーモント酢 アポロ 1.8L×3本と20mlスティック×5本付
半年前位から飲んでみたく、これから暑くなるし美味しくお酢をとりたいと思い買ってみました。 20mlスティックの炭酸割りと牛乳割りを飲んでみましたが、どっち...

• asunyunさん
  • asunyunさん

1 2020-04-10

在庫13個ありの状況で10個品物を購入したがいっこうに連絡がなく不安であった。購入からかなり経ってから入荷待ちで納入まで1ヶ月程度かかる、キャンセルの場合はメールにて連絡をしてほしいとの連絡がメールであった。このメールに気づいたのが遅く、まだ納期までかなり日にちがあったのでキャンセルを依頼したところ、それから3日後に入荷や発送等何の連絡もなく品物が届いた。
キャンセル依頼をしてから他のショップでキャンセル不可の品物を予約注文してしまい、溢れんばかりの次亜塩素酸を抱えることとなった。
品物をたくさん購入したが、その使用期限も記載しておいて欲しかった。使いきれないかもしれない…。

ジア ファイン 詰替え用 ラミパック400ml
一度にたくさん購入してしまったが、使用期限を知らせておいて欲しかった。 入荷までかなり時間がかかったが、届いてよかった。

ジア ファイン 詰替え用 ラミパック400ml

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-03
ファンケルのえんきんで、いつもお世話さまになっております。丁寧な梱包で、2日目の迅速配送でした。ショップ様、どうもありがとうございました。