トゥモローフレーバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-09-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

3.67 2019-08-26

• 品揃え:4
  • 配送:1
親に頼まれて商品を購入したため、お届け先を実家にしたのに自宅に届きました。お買い上げ明細書にも記載されてるのに…

5.00 2019-07-23

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応、ありがとうございました。

4.00
眼のサプリは初めて使っています。効果はまだ実感できませんが、老眼の苛立ちを少しでも抑えられればと期待しています。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございます。

ゆうパケット発送!ファンケル 大人のカロリミット 120粒(徳用3袋セット)
4.00
しばらく、飲み続けてみようと思います。ありがとうございます。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速に対応して頂き安心して取引が出来ました。有り難うございました。

4.67 2019-04-25

• 配送:5
正に素早くそして、正確な対応をして頂きまして気持ちが大変良かったです。
荷造りもきっちりと、見やすい明細書付きで満足しています。

4.00 2019-03-28

4.33 2019-03-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
いつも同じシリーズの商品を購入させていただいていています。
まとめ買いをすれば送料もかからないので、助かっています(^^)お気に入りのショップさんだったのですが………。
今回購入の時点ではまだ残りに余裕があると思ったので、配送日を2週間ほど先で指定し注文いたしました。
注文の3日後ぐらいに、「やっぱりもう無くなりそうかも!」と不安になり、注文内容確認のメールに書かれていた【お問い合わせ先】のメールアドレスに、
<こちらの注文ですが、配送日時を早める事は可能でしょうか。今使っているものが思いのほか減るのが早そうなので、手配が可能な範囲で良いので、配送を早めていただければと思いご連絡いたしました。>
というメールを送らせていただきました。
しかし…お返事もないし、結局最初に指定した配送日まで商品は届きませんでした。
システム管理上最初に指定した日付から配送日を変更することは難しいのであれば、その旨のお返事を一言いただきたかったです。
商品はいつもどおり問題なく届き、不満はありませんが、メールを無視するというショップさんの対応が残念でした。
最初に配送日を間違えて指定してしまった私も悪いですが、【お問い合わせ先】となっているメールに連絡したにも関わらず、何も反応がなかったことには疑問です。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
リピートでお世話になってます( ´∀`)
毎回発送も速くて助かります。
また利用します♪

5.00
リピート購入です。 飲み続けてだいぶたちますが、かなり体調よいです(*^_^*) 寝る前にのんでますが、疲れが溜まっているなぁ…って時は二袋( ´∀`) このお値段...

5.00 2019-01-21

• 配送:5
このショップは価格もダントツで安いし、メール便で品物が届くのが凄く早くてびっくりします。
ずっとリピート購入します。

5.00
えんきんは主人と共に長く愛用しています。老眼も進むことなく近くの文字もいまだにハッキリです。 市販品は価格が高いので、通販で購入できて幸せです。死ぬま...

5.00 2018-12-25

• 配送:5
連休中に注文したので、連休明けの発送かな〜思っていましたか、祝日にもかかわらず、丁寧にメール頂き、発送もすぐにしていただいて助かりました。
こちらのショップを選んでよかったです。
また利用させていただきます(*^_^*)

5.00
二度めの購入です♪ 秋口から飲みはじめて、だいぶ体調良いです。 私には合っているようなので、続けて見ます。

• Yujung_LINさん
  • Yujung_LINさん

4.33 2018-10-04

• 配送:5
The goods which I ordered was shipment quickly.

3.83 2018-09-15

4.83 2018-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
宿泊したホテル宛に送っていただきました。指定日程どおり、丁寧に対応いただきました。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-03
ファンケルのえんきんで、いつもお世話さまになっております。丁寧な梱包で、2日目の迅速配送でした。ショップ様、どうもありがとうございました。