5 2024-03-05

何度かやりとりしましたが、とても丁寧な対応で満足しています。

5 2024-02-09

娘の誕生日プレゼントにドレッサーを購入しました。
雪の影響で、誕生日までに届かいかも…とご連絡を頂いたり、状況を何度もご連絡頂いたりと、対応がとても丁寧でした。
最終的には、誕生日に間に合わせて頂き、大変感謝しております。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

ミラーを開ければ「ドレッサー」。閉じれば「デスク」の優秀アイテム【クーポン利用で10%OFF】 ドレッサー 2WAY デスク 椅子付き コンセント ミラー ボトル収納 ドライヤ...
娘の誕生日祝いで購入しました。 組立は少し難しかったですが、出来上がった物を見て、大変満足です。 サイズ・使い勝手共に、とても良いです!

5 2023-06-25

商品の発送、梱包状態など全く問題ありませんでした。機会があれば、また利用させていただきます。

完成品 収納ボックス 収納ケース 衣類ケース 6個セット クローゼットケース 衣装ケース 引き出し 衣類収納 洋服収納 リビング収納 プラスチック 【送料無料】 【大型】

• TOMJIJIさん
  • TOMJIJIさん

5 2023-06-22

ごちゃごちゃしていたものが整理整頓ができ、スライドで物の出し入れがスムーズにできて使いやすいです。

【あす楽】シンク下収納 幅20cm キッチン収納 キッチンラック スリム 小物 整理棚 収納 スライド 引出し シンク下 引き出し コンロ下 ラック 調味料ラック 整理 台所収納...
ラックはシンプルできれいで上部に物もおけるので購入してよかったです。 ごちゃごちゃしていたものが整理整頓ができ、スライドで物の出し入れがスムーズにでき...

5 2023-06-19

発送は迅速で、梱包も問題ありませんでした。

洗濯機ラック ランドリーラック 伸縮 洗濯機 収納 防水パン 設置 棚 ランドリー ラック ランドリー収納 洗濯機収納 おしゃれ ホワイト ナチュラル【大型】
今回、リフォームに合わせて購入しました。洗濯機の位置が少し変わり、セットしようとしたら水道の蛇口が邪魔になってしまいました。結果、横に置いてある収納チ...

5 2023-04-27

注文から配送までとてもスムーズにやりとりができました。

洗濯出来るカバーリングタイプのソファーベッドクーポン利用で8%OFF カバーが洗えるリクライニングソファーベッド ソファー ソファ ソファベッド カバー リクライニング【...
とてもしっかりした作りで機能にも満足しています。カバーが洗濯できるのも良いです。

5 2023-04-12

配送迅速ですぐに届きました。
また購入します!

ベッド下収納にも最適。パーカーやタオル、小物等の収納に組合わせ自由な収納ケース。お得なSサイズ4個セット。クーポン利用で8%OFF 押入れ・クローゼット収納 クローゼッ...
10日購入→11日到着 娘たちのマンションのクローゼットに。 奥行きがぴったりなのがいいです。 これで整頓できるかな… もともと他のショップより明日買ったので...

5 2022-12-25

迅速なご対応でした。ありがとうございました。

料理研究家「有元葉子先生」監修。使いやすさと美しさにこだわり、職人の手仕事で丁寧に仕上げられた日本製ならではの上質な調理道具シリーズ。クーポン利用で10%OFF26日ま...
これまで愛用しており,別用に購入しました。少々お高いですが,さすが日本クォリティーです。

• 犬7439さん
  • 犬7439さん

1 2022-12-24

孫のクリスマスプレゼントが台無しです!壊れていました。発送の時にわかっていたと思いす。今の時期バイトばかりて大体今の時期プレゼントだと思います。アマゾンを参考に!

メイクボックス 化粧台 収納 コスメ ワゴン 鏡付き コスメボックス ドレッサー メイク台 ワゴンタイプ メイク 化粧品収納 化粧 キャスター付き 新生活 ワンルーム 一人暮ら...
レビューいい事ばかりで信用してた。板壊れていた。未だに返答無い、ナビダイヤルで電話したけど一向に出ない、20秒10円誰が払うの、楽天 ホコテ早く対応しろ

5 2022-09-15

丁寧に梱包されて届きました。また機会があれば利用したいと思います。

【あす楽】どれにするか迷っちゃう♪貝・星・丸の3型、3カラーからお好みで選べるトイレマットセット【セット商品】 トイレマット セット (トイレマット フタカバー) 2点...
自分の家用と息子夫婦の家用で2セット購入しました。セールで安く買えて良かったですが…フタカバーの色がマットと同じグリーンかと思っていたら白だったので注...

5 2022-06-22

配送早く、梱包もシンプルで良かったです!
また、機会があれば、利用します!

ラタンの風合いをそのまま生かしたシリーズユグラ ウォールハンガー 5連 壁掛けフック ラタン 木製
板の壁に合います! 帽子や小さいカバンなどと掛ける用に購入!

4 2022-04-04

希望通りの日時に配達して頂き、大変にありがとうございました。

子供用ベッド 子供用収納付きベッド 大量収納 キッズベッド ジュニアベッド 昭和女子大学 マットレス付き ポケットコイルマットレス 4杯引き出し コンセント付き 宮付き【...
組み立てに苦戦しましたが、満足できる仕上がりになりました。少し剥がれた部分がありますが ボンドでつけたらなんとかなりそうです。

子供用ベッド 子供用収納付きベッド 大量収納 キッズベッド ジュニアベッド 昭和女子大学 マットレス付き ポケットコイルマットレス 4杯引き出し コンセント付き 宮付き【大型】

5 2022-03-05

商品の発送が大変早くて、とても助かりました。

【あす楽】【レビューキャンペーン対象商品】狭いキッチンを快適に。引出し付きのキッチンスライドテーブル【10%OFFクーポン(スーパーSALE期間中使える)】キッチンラック ...
237885-20220301-0202021008 色はナチュラルのほうが欲しかったんですが、在庫切れのためダークブラウンにしました。 ダークブラウンは高級感があって、自宅のキ...

5 2021-12-07

こちらが注文を間違った挙句、変更の問い合わせをさせていただきました。土曜の注文で土日お休みとなっていたため、連絡は月曜かと思っていましたが、日曜日中に変更していただける旨連絡をいただき、火曜日には商品が間違いなく届きました。
間違いまして、誠に申し訳ありません。変更の対応、配送の対応が親切丁寧迅速で、とても助かりました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-09-30

無事にネジを受け取りました。メーカーさんの不備でしたが、迅速な対応をありがとうございました。子供が勝手にパスワードを変えてしまい、メールが使えず、認証がうまくできない為、こちらからのご連絡とさせていただきました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-11-20
初めて利用させていただきましたが、お安くてとてもいい買い物ができました。他にもかわいいインテリア商品がありますので、また機会がありましたら、...