5 2020-12-01

素早い対応有り難う御座います。
また機会が、ありましたら宜しくお願い致します。

キッチンラック レンジ台 レンジラック 58幅 スリム ゴミ箱 約60幅対応 レンジラック 引き出し 棚 キッチンボード 大型レンジ対応 食器棚【土日出荷】【大型】
組み立てが少し難しかったが、商品自体は使いやすくてとても良かったです。 スライド二段はあまりないので助かりました。 237885-20201125-00036809

5 2020-11-15

商品もすぐ届き、大変満足できる買い物ができました。

【あす楽】レンジフードのスチールカバー面に(整流板)マグネットで簡単取り付けのキッチンツールフック。4時間限定クーポン利用で10%OFF11月15日20時〜 tower マグネットレ...
マグネットも強力で、換気扇の鉄部分にしっかり固定できました。落ちる心配もありません。

5 2020-05-31

掃除が楽々になりました!早急な対応ありがとうございます!

ランドリーラック(バスケット付き) 洗濯機ラック 省スペースで設置が出来る突っ張り洗濯機ラック 【大型】

3.67 2018-05-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送も早く、梱包もしっかりして頂けてたので良かったです。
また利用したいと思います。

ベッド シングル 大量 収納 ポケットコイル マットレス付 ホワイト ベット 白 収納付きベッド コンパクト 引き出し付き 収納 宮付き 棚付き コンセント付き 収納ベッド 一...
画像通りの可愛いベッドです。組み立てもそれ程難しくなく良かったです。 ベッドの下が空洞過ぎるのと、頑丈さにかける気がする所が気になりますが とっても可愛...

4.67 2017-09-10

• 配送:5
急ぎの発送にも対応してくださいました!なかなか無いサイズも揃っていますし、発送などもスムーズです。またリピします!

カーテン レースカーテン 1×88 2枚組 インテリア 雑貨 シンプル 遮像 遮熱 UVカット 防炎 多機能 多サイズ すてき おしゃれ多機能プレーンレースカーテンE...
思っていたよりも厚手でした。ただ、しっかりした作りでしたし、最初からフックが取りつけてあったので、すぐに使えたので良かったです!

4 2015-12-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応大変感謝しております。 梱包には大変気を使って頂いたようでゴミ箱までラップを使ったラッピングには大変感謝しております。有難うございました また機会あればお願いしたいと思います。

3分別 完成品 コンセント付き キッチン 収納 おしゃれ かわいい ダストボックス ごみ箱 ゴミ箱 レンジ台 レンジラック レンジボード スライド棚ダスト付家電...
しっかりとした造りで大変満足です。 到着して気づいたのですが、上部テーブルの部分が大理石?コーティングしてありレンジを乗せる予定だったたので大変助かり...

5 2015-09-26

• 配送:5
分かりやすいホームページ。丁寧な梱包、迅速な対応。良かったです。

桐すのこ棚押入れYHW 1段【送料無料】 ( 布団 収納 ラック クローゼット 伸縮 キャスター付き )※メーカーお届け品
布団を自由に動かせて、しまえる物が欲しかった。良かったです。

2.33 2015-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
開けてみると隅の辺りが欠けていました。小さいですが
そして色がホワイト系でしたがなぜか所々に青色がって 入っていてなぜ?って感じでした。
値段の割りにこの梱包状況、クオリティーは高い買い物でした。

カントリー調シューズラックV D(幅60cm・高さ128cm)※メーカーお届け品
シューズラックDを注文しましたが、両サイドの白い木目がなぜか青色が入っていて、しかも両サイドの高さが違うのかかなりぐらつきがあります。又初めから欠けて...

5 2015-09-18

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で、何も問題はありませんでした。

5 2015-09-14

• 配送:5
楽天スーパセールでの利用でしたがすぐに届きました。

ねこのトイレブラシV
トイレの雰囲気に合わせて白の猫ちゃんを買いました。 写真の通りかわいいです。 思っていたより小さめで邪魔な感じもしません。

5 2015-02-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で心よく購入が出来ました。また、機会があったら購入させていただきたいと思うます

5 2014-10-29

• 配送:5
発送も早く梱包もしっかりしてくれていた為、大変満足でした。

カーテン付突張り洗濯機ラックE バスケット付※メーカーお届け品【08o418】
いざ商品を組立ようとしたら同じ部品などが入っていて、組立不可状態に…。 お客様センターに連絡して部品を送ってもらい、無事に組立が出来たものの商品自体は...

1.83 2014-09-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
お勧め出来ないショップです。在庫管理から決済に至るまで余りにも雑な気がします。バラバラ配送に決済額変更、メーカー在庫切れ?楽天市場での取引は100件以上有りますが初めてですね。他店は有り得ませんよ(笑)

5 2014-08-31

• 配送:5
丁寧な応対していただき、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。商品も気にいっています。

<となりのトトロ>となりのトトロトイレマットG B(洗浄フタ)
デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良くとても使いやすいです。良い商品にめぐりあえました。

5 2014-07-04

• 配送:5
日時指定をして、ちゃんと指定通りに届きました。
安心して購入出来るショップです。

布団カバー 3点セット セミダブル 掛け布団カバー ベッドシーツ 枕カバー布団カバー 3点セット AB30 洋セミダブル ( 掛け布団カバー ベッドシーツ 枕カバー ...
引っ越しに伴い、アンティークな部屋造りに合わせて購入しました。 いい感じです!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-11-20
初めて利用させていただきましたが、お安くてとてもいい買い物ができました。他にもかわいいインテリア商品がありますので、また機会がありましたら、...