1件~15件 (全 6,516件)次のページへ

1 2009-06-29

• 配送:1
最悪です。楽天のお店に出品していて注文して支払いもした後いきなりメールで商品ありませんとだけ送ってきました。
ポイントもいまだに返還されず、楽天からいずれメールがありますとかいっても何も来ず!完全に詐欺です。たいした金額でもないけど訴訟も考えています。

1 2010-01-19

• 配送:1
ショップレビューを見てびっくり。
私はハズレの対応をされたのでしょうか。
初期不良品を返品も交換も一度でしてくれると
決まり、良い対応だと思ったのですが、
「1日時間をください」とのことで待っていたのですが
一向に商品も来ず、、
再度連絡したら、まだ配送もしていないそう。
しかも、クレジットカードの明細をネットで確認したら
もう、引き落とし予定になっていて。
クレジットカード決済については
ショップは関与していない?ようですが、
電話対応も丁寧ですが、
謝罪・誠意が見えませんでした。
もう二度と利用しないと思います。

1.50 2009-07-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
購入後何度か問い合わせましたが、全く返答がありません。
一度、配送に関する問い合わせメールがきたので再度質問してみましたが、同じく。
配送日時に関する一方的なメールだけが送られてきます。
指定した日時にも届きません。
応対はとても悪く、梱包も雑でした。
シャンプー類を何本も購入したのでかなりの重さになったのですが、紙袋一枚に入ってきたので驚きました。
商品の箱が破損していたので残念です。
明細書も皺くちゃでした。

1.83 2009-11-17

• 配送:1
楽天を利用し始めて、こんなに品物を待たされた店は初めてです!
注文してから2、3日後に自動配信メールみたいなのが届いたと思ったら、それから音沙汰無し。
結局7日後にやっと受注確認メールが届きました。
しかも、頼んだはずの品物が入っていなく、メールで連絡して後日配送してもらいましたが、お詫びのメモ紙の1枚も入っておらず、さらにがっかりしました。
もう2度と利用することはないでしょう★☆

4.50 2019-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセールの時に見つけた
マイクロファイバーのハンドタオルを購入しました。
レビュー投稿しなくては…と商品ページを今確認してみると
1枚154円で販売中。
私は、タイミングよく1枚71円で購入できました。
セール時半額企画をされていらしたのですね!!
何と良いタイミングで買えたのでしょう!!と自分でもうれしくなりました。
マイクロファイバーのハンドタオル
やや薄めの生地です。しかしちょっとした場所を拭き取るには
十分なサイズだと思いました。
後程商品レビューにハンドタオルの件を詳しく記す予定です。
商品はA4サイズの茶色封筒に入って(3つ購入)纏めてポストに投函されました。
別途送料が必要でしたが、確か250円程だったかな・・・
送料を支払っても商品価格が値下がりしてい為に
大変お買い得なお買い物となり、満足しています。
ショップ様のご対応。早かったです。
注文の翌日商品発送してくださったメールをいただきました。
またご縁がありましたら利用したいと思っています。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

吸水力抜群! あてるだけで水気がふきとれる!!在庫限り!選べる マイクロファイバーミニタオル ピンク系カラー /マイクロファーバーふきん,吸水力抜群,布巾,テーブルフキ...
スーパーセール時にたまたま見つけたハンドタオル♪ 数種類のデザインが元々あるようですが、 見た時は2種類残っていました。 . 写真を添付致します! 明るい色...

2.83 2009-05-26

• 梱包:4
  • 配送:1
注文からしばらくして、納品書が入った封筒が届きました。
! 商品は?
商品が入ってない封筒が届いたのでした。
もちろん、電話して、商品を送っていただきましたが、謝罪の一筆もなく、ガッカリでした。
以前、○○の商品は‘紺色’がないけど‘黒’じゃだめですか、たいして変わらないから…という電話をもらったことがあります。 けっこう、アバウトです。

1 2008-07-29

• 配送:1
注文承りました!の連絡を頂いて1週間で
突然『在庫がない』のキャンセルはひどすぎます!
すっごく楽しみにしていただけに本当に悲しいです

• na5989さん
  • na5989さん

2.50 2009-07-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
宛名の部屋番号が正しく記載されておらず、到着が大幅に遅れました。また、商品が開封されたような跡があり、本当に新品なのか疑問に残っています。
商品そのものは問題なかったので、現在使用させていただいてますが…

• dokatuさん
  • dokatuさん

5 2019-01-02

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
何に問題もありませんでした。機会があればまた利用したいです。

【メール便不可】大特価!ストレートLANケーブル約20m(ブルー) ご家庭やオフィスで快適なインターネットライフを!!【メール便不可】大特価!ストレートLANケーブル約20m(...
何の問題もなく、2019年1月2日まで利用できています。

3.33 2015-09-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
5/12に注文したら即日連絡があり同日連絡があり。5/18 には配達された。今回は初めての注文で対応が早くいいショップだ。

【メール便OK!】夜景撮影用クロスフィルター(フィルター径:67mm)フィルターの表面に細い線状のミゾが美しい雰囲気を演出!【メール便A】[M便1/4]夜景撮影用クロスフィルタ...
フィルター径:67mm 今回のレンズは67φなので新しく買った。夜景を撮るのが楽しみだ。その前に花火を撮ってみた。

2.33 2008-07-24

• 梱包:3
  • 配送:1
注文から商品到着まで10日以上かかりました。ネット通販全盛のこのご時世に、なかなか珍しいサービスの遅さです。
気になった部分は下記です。
・入金してから商品到着まで7日以上かかった(在庫ありの品)
・その7日の間、「手配に時間がかかる」「発送が遅れる」などの連絡は一切無し
今まで色々なショップの通販を利用してきましたが、特筆するほどアンシャンテは遅いです。多少安くても、注文から届くまで10日もかかるのでは、逆に損した気持ちになります。
「時は金なり」と、昔から言いますからね。

2 2009-01-24

• 梱包:2
  • 配送:3
ここでタブトラッグスを4つ購入しましたが、状態がひどい。底の波うちや擦れてできたキズあり。返品まではしないけど、今後のためにと思い、波打ちとキズがある旨メールにて連絡したら、一応謝罪の言葉はありましたが、商品画像の横にある商品説明をつけて返答してきました。確かに底の波打ち(←これは私が見落としていたのでしょうがないと思いますが)や汚れについては書いてありますが、私が言ってるのはキズなので、その旨もう一度メールするも返答なしです。こんなお店は初めてです。二度と買い物はしたくありません。

1.33 2008-08-02

• 配送:1
今回、安さに引かれ購入したところ日数がかかるし、問い合わせの回答も簡単なもの。他の書き込みの早さに感激!の書き込みを疑いました

5 2014-01-20

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
幅広いジャンルの商品を扱うショップさんです。
お買い得なパーツが封筒に入り
ポストにお陰様で届きました。
有り難うございました。

【メール便OK!】メタルパーツ (ハート入り鳥かご 1個単品)ネックレストップやペンダントトップ、各種モチーフに最適♪ユニセックスモチーフ[M便1/100]ハンドメイド用品...
鳥かごにハートが付いた 可愛らしいメタルパーツです。 サイズ:縦約3.3cmx幅約2cm かなり極細チェーンでないと通りません。 上の通し穴が小さすぎました。 既に...

2.33 2009-09-21

• 配送:3
パッケージに大きな破れあり。最悪なお店です。