• yitsukenさん
  • yitsukenさん

5 2022-08-19

急な注文だったから梱包もきれい納品もとても早くて助かりました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ATねんど M 1個入 【23236】 / 粘土 夏休み 自由工作 夏休み 冬休み 自由工作 図工 ハンドクラフト アーテック artec 学校 教材 【ゆうパケット対応】

5 2017-09-17

• 配送:5
商品注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

【3点までポスト投函配送送料無料】【同梱・代引き不可】「ホンダ(HONDA) S2000」切り絵デザイン刻印。iPhone7ケース。iPhone7ケース「ホンダ(HONDA) S2000」切り絵デザイ...
大好きなS2000のスマホケースを発見。早速注文しました。作りも良く和風ティストの切絵デザインが落ち着いています。大満足です。

5 2016-12-15

• 配送:5
大満足ですね、とても綺麗で、安いです。
も一度買いたいです。

SALUS セーラス ラセール GP コーヒースプーン / カトラリー キッチン用品 ゴールド すぷーん【ゆうパケット対応】

1 2016-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11日経ってもとどきません、対応お願いします

【3点までメール便送料無料】【同梱不可】【代引き不可】「マツダ(MAZDA) ロードスター」切り絵デザイン刻印。ブラックアルマイトのiPhone6ケース。[M便1/3]【メール便送料...
2週間たってもとどきません、対応お願いします

• ヒゲ0862さん
  • ヒゲ0862さん

5 2015-10-11

• 配送:5
ショップには特に接していないのでよく分からないです。

オーセル oasis オアシス天然コンディショナー400ml / オアシスコンデショナー オーガニック リンス Authel ヘアケア製品 保湿ケア ヘアコンディショナー【宅配便】

5 2015-01-06

• 配送:5
迅速な対応で、特典もよく満足してます。
機会があればまた利用したいです。

24mm×13mm 単品 ガラス小瓶 / コルク瓶 コルク栓 ミニボトル 硝子ビン ガラスビン 素材入れ パーツ保管 ハンドメイド bottle ハーバリウム 瓶【ゆうパケット対応】
迅速な対応で、特典もよく満足してます。 機会があればまた利用したいです。

4.67 2014-11-06

• 配送:5
珍しいアイテムを送料無料で提供してくれてありがとうございます。

【メール便不可】触った感触がとても心地よい錫製タンブラー!!【メール便不可】 【送料無料】大阪錫器 タンブラー ベルク 中 240ml[kit][sal]
値段が高いので躊躇しましたが、買って良かったです。 こういうマニアックなアイテムは持つと気分良い。

4.17 2014-03-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、気持ちがよかったです。信頼のおけるお店です。

【メール便OK!】広角&スポットの絞込み調整が可能携帯に便利な超小型懐中電灯!!【メール便A】[M便1/10]カラビナ付きLEDライト キーホルダーサイズのコンパクトLEDライ...
物置の鍵につけました。暗くても鍵穴がしっかり見えて、助かっています。

• SH1234さん
  • SH1234さん

3.33 2014-01-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
届くのが遅かったのはちょい不満ですが、ほかは特に問題点はありません。
プレゼントをいただけたのはありがたかったです。

5 2013-12-20

• 配送:5
電話対応が非常に良くて、安心致しました。

【メール便不可】コンパクトサイズだから、様々なケースに対応!折りたたみ三角コーン/伸縮式カラーコーン 工事現場はもちろん、駐車禁止エリアに置いて、違法駐車、迷惑...
駐車車両の周囲に置くのに最適でコンパクトで、邪魔にならなくて常備しています。

3.83 2013-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
barで使うバッグハンガーとして購入しました。
使用感はわかりませんが、それ以前にいい対応が!!
3種類買うとサービスとのこと。
それに気付かず買っていたんですが、なんとも丁寧にお詫びの手書きメッセージが入っていてなんとも嬉しい気持ちになりました。
こちらもサービス業をしているので、対応評価を5にさせて頂きました。

【メール便OK!】在庫処分!カラーストーンバッグハンガー 全5色外出先で便利!ノベルティー、景品にもオススメです♪[M便 1/3]在庫処分!カラーストーンバッグハンガー ...
barで使うバッグハンガーとして購入しました。 使用感はまだわかりません。 長持ちできるよう使っていきたいと思います

• akatuki.さん
  • akatuki.さん

4.83 2013-10-04

• 配送:5
迅速に対応いただき有難うございました。
ショップの受注確認メールが注文翌日に届かなかったので心配になりましたが、楽天優勝セール中だから、しょうがないですね、、

2個までメール便OK!HIGHTIDE(ハイタイド)メタルブックレスト レッド 3段階の角度調節が出来る、シンプルなスチール製書見台です。【メール便A】[M便1/2]HIGHTIDE(ハイ...
PC作業の資料たてに使っています。かなり楽になりました。 よく使うA5判/厚さ3cmの本もしっかり固定でき良い感じです。 他店でも同じ商品を販売していますが、本...

5 2013-08-31

• 配送:5
目的の商品を購入するにあたって、特に不満はありませんでした。

【メール便不可】15年以上も欧米でいびき予防に大活躍!【メール便不可】SNORE GUARD スノアガード[hel][lif]
妻が僕のいびきがうるさいというので、いびき防止の目的で購入しました。 口の違和感自体は、3回目には慣れました。 慣れたせいか、仰向けに寝ていると変わらず...

• MIYU0111さん
  • MIYU0111さん

4.67 2013-08-13

• 配送:5
セルケアを頼みました!!とても良い物で嬉しいです♪またお願いします!

【メール便不可】セルケア EGアミノローション 500ml 業務用EGF配合の高機能化粧水☆ ふっくらとした潤いのある素肌に!!【メール便不可】セルケア EGアミノローション...
500mlでこのお値段は安い!!助かります! いつもエッセンスと一緒に使ってます!

• hiro3165さん
  • hiro3165さん

5 2013-08-13

• 配送:5
商品の品揃えが豊富で、価格は安いです。
すぐに商品が来たので非常に助かりました。
日用品はこちらのショップで購入しようと思います。

【メール便不可】【同梱不可商品】資源ゴミをひとまとめにストック木天板は表裏リバーシブル。お好みのカラーを選べます【個別送料】like-it(ライクイット) 分別スイング...
スリムでコンパクトなので、狭い私の部屋にはピッタリの商品でした。 だからといって、ゴミ箱の容量が小さいというわけではなく 気にせずにゴミを入れていてもイ...