• Hatsune39さん
  • Hatsune39さん

4 2022-03-10

早めに届いてありがとうございます!量は満足ですが味は普通

量が多くて満足です、炒飯と餃子一袋ずつ賞味してから評価です、炒飯が美味しいです、餃子は口に合わないですが、多分私だけかもしれない!

<大阪王将 直火炒めチャーハン7袋&水餃子7袋セット>送料無料 冷凍食品 冷凍餃子 通販 お取り寄せ お取り寄せグルメ 中華 仕送り レンチン 簡単調理 福袋 プレゼント 備蓄 テレワーク

5 2020-12-18

いつもありがとうございます。
非常に配送も早く、店舗の味を楽しんでいます。

かなりリピートしています。 お手軽、美味しい、安いで大変便利です。 フライパンに油を引いて、小麦粉を溶かした水で蒸し焼き、最後にごま油で香り付けすると羽...

<大阪王将 よくばり餃子セット>送料無料 冷凍食品 通販 お取り寄せ お取り寄せグルメ 中華 仕送り 簡単調理 冷凍餃子 業務用 元祖肉餃子 ぎょうざ ギョウザ ギョーザ 大容量 まとめ買い

• AllenWuさん
  • AllenWuさん

4 2020-06-14

大阪王将のチャハンはすごく美味しいです!おすすめ

【クーポン利用で1180円オフ】※2024年4月22日9:59まで<大阪王将 裏ミラクルセット>送料無料 冷凍食品 冷凍餃子 通販 お取り寄せ お取り寄せグルメ 中華 仕送り レンチン 簡単調理 福袋 プレゼントお歳暮

1 2020-05-30

5/15に頼んだのですが5/30現在もまだ発送されません。いくらコロナの影響でも遅すぎます。味が美味しいとかもはやどうでもいいです。早く発送するなり連絡を入れるなりして下さい。

<大阪王将 チャーレンジャーセット>送料無料 冷凍食品 通販 お取り寄せ 中華 仕送り 簡単調理 レンチン チャーハン 炒飯 福袋 プレゼント

• s0516さん
  • s0516さん

4.67 2019-10-12

• 配送:5
配送がめちゃくちゃ早くて助かりました。包装も無駄がなく、冷凍品が中途半端に溶けていることもなく、よかったです。

冠婚葬祭が続いたときに隙間時間で注文しました。 出荷予定に対して必要な日がぎりぎりで無理かなーと思っていましたが、何のことはなく必要な日の前日に届けら...

3.17 2019-05-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもお世話になっております。食べに行くのが億劫なのと食べたいときにすぐ食べられるのが便利で、好みのものをストックして戴いております。
これからも宜しくお願いします。

<大阪王将 大粒肉焼売8個入>冷凍食品 通販 お取り寄せ お取り寄せグルメ 簡単 テレワーク 備蓄 中華 惣菜 BIG シュウマイ おかず お弁当 焼売 しゅうまい

3 2016-11-24

• 梱包:3
  • 配送:3

5 2016-01-05

• 配送:5
もう10回以上リピートしております!
とても美味しいセットばかりで大満足です!

楽天のいろいろな餃子を試したのですが、やはり大阪王将が一番美味しいです!! また、餃子なのに息も臭くなりません!笑 レシピに乗っている水餃子がとてもおす...

5 2015-12-22

• 配送:5
配送やお電話での対応などもとても丁寧にいつもしていただいております!

鹿児島県産黒豚と沖縄県産あぐー豚を贅沢に使用したWスープ!【送料無料】【メール便発送】コク塩麺中華極上ブランド豚Wスープとんこつらーめん6食【送料無料】ラーメン/ら...
楽天で売っているどのラーメンよりも腰があって、味もとっても美味しいです! 今回も3セット注文しましたが、妻と10日で食べ尽くしてしまいました笑 とてもお...

5 2015-09-14

• 配送:5
コスパ最高で美味しい餃子と炒飯でお世話になってます!

秋田比内地鶏と名古屋コーチンを贅沢に掛け合わせ!【送料無料】【メール便発送】コク塩麺中華鶏塩ラーメン6食【送料無料】極上地鶏Wスープ大阪王将公式通販限定/メール便
ラーメン好きで今まで楽天でたくさんラーメンを買いましたが、大阪王将のラーメンが一番ダントツで美味しいです! あっさりしている割に癖になります。

5 2015-06-24

• 配送:5
近所に王将がなくいつもネット注文しております。
パラパラチャーハンがとても美味しいです。

ふわとろ天津飯の具2食入♪ふゎふゎ柔らかカニ玉&とろ〜り甘辛あんが絶妙!贈り物にも喜ばれるグルメ♪ふわとろ天津飯の具(2 食)【大阪王将】【テンシンハン】【ごはん...
いつもチャーハン、餃子を頼んでいるのですが今回初めて塩焼そば、中華丼、天津丼を頼みました。 チャーハン、餃子は美味しいのですが、塩焼そばはインスタント...

• 帝夏さん
  • 帝夏さん

4.83 2015-04-27

• 配送:5
発送も比較的早かったような気がします。。

【送料無料】買えば買うほどオトク!大阪王将ミラクルセット餃子50個と直火炒めチャーハン3袋が送料無料!中華セット餃子炒飯ミラクルセット 中華 福袋 炒飯 大阪王将...
最強コラボで我が家の夕食が潤っていました!! おいしかったです!

4.67 2015-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度もリピート利用させていただいています。毎回配送もスムーズです。

<大阪王将裏ミラクルセット>送料無料 冷凍餃子 通販 お取り寄せ 中華 仕送り レンチン 簡単調理 福袋 プレゼント ぎょうざ ギョウザ ギョーザ 炒飯

4.67 2015-02-18

• 配送:4
在庫が少なくなると必ずリピート購入しております。
お店の味と同じように美味しいです。
個人的には羽つき餃子にしてもらいたいです。

5 2015-02-07

• 配送:5
品揃えが豊富で欲しい商品が沢山ある良いショップです。

【大阪王将】ガーリック3倍!!ガツンとパンチのある味!スタミナ男味餃子10個入り【大阪王将】ギョウザ ぎょうざ ギョーザ福袋冷凍餃子
普通の餃子よりニンニク大好きな人にはストライクです。