5 2024-03-08

早急に発送いただき、ありがとうございました。

ディテーリングブラシ ブラック30 洗車ブラシ車 水垢落とし 筆タイプ 太い 強い ホイール ボディ エンブレム 内外装 WORK STUFF メンテナンス

5 2024-02-08

丁寧に梱包され、注文から3日後に手元に届きました。びっくりするほど蕾がたくさんついており、開花が待ち遠しいです。

• SASU1733さん
  • SASU1733さん

5 2024-01-19

今回も迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スパシャン SPASHAN 衝撃的な肌触り マイクロベロア40×40cm 3枚入り
そろそろ今まで使用していたマイクロベロアが 水分吸収が悪くなってきたので購入しました。

• goki8686さん
  • goki8686さん

5 2024-01-14

梱包も丁寧で苗もしっかりしていて咲くのが楽しみです。

5 2023-12-24

迅速な対応で週末の洗車にまにあいました。ありがとうございました。

コーティング剤 洗車 車 簡易コーティング 簡単施工 艶 撥水 ジーオン セラミックディテーラー1000 Q2M-CD100

5 2023-12-08

信頼できるショップだと思います。
到着した商品が液漏れしていたため連絡した所、新しい物を直ぐに送っていただけました。丁寧で対応が早く好感が持てました。
購入したい商品が有れば、また利用させていただきたいと思ってます。

タイヤクリーナー 洗車 タイヤ洗浄剤 汚れ落とし メンテナンス 車 下地処理 ジーオン タイヤクリーナー 1000ml Q2M-TC100

5 2023-11-28

商品到着しました。
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
又購入します。
その時は、宜しくお願い致します。

車 タイヤコーティング剤 洗車 光沢 撥水効果 汚れ鉄粉から保護 タイヤワックス ツヤ出し メンテナンス ジーオン タイヤ Q2-TI
商品到着しました。 ありがとうございました。 今洗車沼にハマっていまして、色々なメーカーの洗車用品を購入中です。 どの洗車用品が、良いか検討中。 GYEONは...

• takech4さん
  • takech4さん

5 2023-11-13

苗の状態も良かったです。
遠方にも関わらず良心的な金額でとても助かりました。またぜひお願いしたいと思います。

サラサドウダンツツジ H500〜700mm 5本 鉢底より 植木 苗
とても対応がよく、お願いした苗もきちんとした状態で届きありがとうございました。 苗の状態も良かったです。 遠方にも関わらず良心的な金額でとても助かりまし...

5 2023-11-07

商品到着しました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

車 ワックス 洗車 撥水 光沢 防汚 カルナバクリーム ワックス Autobrite Direct 艶出し メンテナンス 英国製
商品到着しました。 未だ使用していませんので、上記の評価になりましたが、使用後再評価させてもらいます。

5 2023-11-03

大変よい商品でした。ありがとうございました

• shohappyさん
  • shohappyさん

1 2023-10-28

商品を購入したが、なぜか一本枯れた。質問にたいして店の対応も悪く。再度購入したければ1本3000円ですと。5本で9000円で買ってるのに酷すぎる。無礼な対応に怒り心頭。この店では2度と買いません。

常盤満作H1100〜1300mm 5本 鉢底より 植木 苗

常盤満作H1100〜1300mm 5本 鉢底より 植木 苗

5 2023-10-27

丁寧な梱包と素早い発送でした。ありがとうございました。

5 2023-10-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

洗車 カーシャンプー 高潤滑性 泡洗車 ウォッシュミット洗車 バケツ 洗車傷防止 バナナグロス Autobrite Direct メンテナンス 英国製
商品到着しました。 ありがとうございました。 未だ使用いませんが、使用するのが楽しみです。 又、宜しくお願い致します。

4 2023-10-14

きちんとした配送できれいにきました。また領収書もありがとうございます。

万両 植木 苗
実のたくさんついた万両が届きました。ありがとうございます。

万両 植木 苗

5 2023-09-16

新鮮な芝生が届き到着日に庭に貼りました。
芝の良さもあり早く付くと思います。