前のページへ31件~45件 (全 2,454件)次のページへ

5 2024-02-09

すぐ、発送してもらって、うれしく思います

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
美味しいです リンゴを、感じます。 リピート考え中

5 2024-02-04

本当に素晴らしいお店です!
梱包もしていただきありがとうございました!

齋彌酒造 雪の茅舎 大吟醸 720ml
母の誕生に購入させていただきました! とても喜んでくれたので本当に良かったです!

齋彌酒造 雪の茅舎 大吟醸 720ml

5 2024-02-04

皆さん丁寧なご対応でした。リピ予定ですので、またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

いつも丁寧な梱包配送を有り難うございます。安心して購入できます。

5 2024-02-01

丁寧なメール対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

金萬(きんまん)個包装タイプ 16個入小袋は有料(1枚につき3円)となります。
個包装が出来てから会社への手配り用はいつもこれにしています。重いので配送は重宝しています。たくさん買っても送料が無料にならないのが大変残念です。 個包...

5 2024-01-31

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。
また追加で購入したいと思います、

お菓子のにこり なまはげのおくりもの 2種詰合せ10個箱入り
頂き物で初めて食べた時に、サブレなのにこの軽さ!!!と一瞬でお気に入りになりました。 甘さもほどよく、ぜひ一度食べて欲しいお菓子ですね。 なかなか買えな...

4 2024-01-25

今回、テレビ放送後すぐに注文したからなかなか届かなかったけど、メールで現況を送って下さり対応は良かったです。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
美味しかった。 けどストローが無いと飲みづらい。

5 2024-01-20

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

1 2024-01-19

ドブロク特有の味が変わっていく点を説明し、その変化を楽しめる様に販売するのが望ましい。

【冷蔵便発送】【期間限定】白山酒造 寒風山どぶろく 500ml カートンなし
本日到着したものは約2週間前に作られた物で、発酵が進んでいたため好みの味ではなかった。残念。もってりとしてドブロクらしいのかもしれないが、このお酒は若...

5 2024-01-18

テレビで放送されたので中々届かなくなってしまいかなり待ったのですが、ちゃんと遅れることも伝えてくれたし不安は余り無く受け取れました!
良い接客ありがとうございました!

5 2024-01-16

商品の到着をお尋ねした際に、とても丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。
安心して待てました!
また、お願いします!

5 2024-01-16

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

東北醤油株式会社万能白つゆ かくし味 500ml
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

東北醤油株式会社万能白つゆ かくし味 500ml

• mee3wrxさん
  • mee3wrxさん

5 2024-01-15

注文殺到の商品で、届くまで少し時間がかかりましたが、細やかなご連絡を頂き、不安もなく楽しみに待つことができました。
ありがとうごさいました。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
こんなに美味しいリンゴジュースを飲んだ事がありません。 本当に丁寧に作られているのが伝わります。 どうかこれからも、美味しいリンゴジュースを作って下さる...

5 2024-01-15

テレビで見て飛びついて注文して正解でした!配送が集中して大変だったかと思いますが、また宜しくお願いします!

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
濃いのにくどくなくてとても美味しいです!秋田県民の方が秘密にしときたいと思うのも納得のお味でした!

5 2024-01-14

すぐに届きました。領収書には実店舗の地図の記載もあり、秋田県に行くことがあれば寄ってみようと思う。

菓子舗榮太楼 さなづら 12枚入
甘酸っぱくて美味しい。もっと早くこの銘菓に出会っていたかったと思える逸品。リピート間違いなし。秋田県にも行ってみたくなった。

菓子舗榮太楼 さなづら 12枚入