5 2024-05-27

配達を頼んだ日が母の日と違っていたので、わざわざご連絡をいただき恐縮しました。

横手市観光協会 横手ヴァイナリー 大沢葡萄ジュース2本セット 720ml×2
ぶどう好きの母にプレゼントしました。私も味見をしましたが、渋みもなくすっきりとしたお味で本当に美味しいです。ジュースとしてはお高いですが、喜んでくれた...

5 2024-04-25

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

【冷凍便発送】 秋田比内や 比内地鶏もつ(キンカン)200g
最近はきんかんが入手できず、数十年ぶりでいただきました。比内地鶏の柔らかな鶏もつとプリプリの卵が美味しかったです。懐かしい味でした。

• mashmash8さん
  • mashmash8さん

5 2024-03-23

在庫切れとの連絡を頂きましたが思った以上に早く送って頂きました

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
テレビで紹介されているのをみて購入 普段ジュース類は飲まないのですが果汁100%で すっきりした甘さでほんとに美味しいです 母にもお裾分けしたらあまりのおい...

• 19982003さん
  • 19982003さん

5 2024-03-20

注文から到着まで早かった
ありがとうございます

お菓子のにこり なまはげのおくりもの 2種詰合せ10個箱入り
本当なら誰にも教えたくないくらい好きです。 フワッとサクサクで 何枚でも食べれます。

5 2024-03-14

思ったより早く、そしてとても美味しい。
満足満足

旭南高砂堂 まち子姉さんのごま餅
美味しいのはわかってましたが、まだ食べたことがない姪のところにも送りました。 子供も美味しいと思ったらしく空になった袋を大事そうに抱きしめていました

旭南高砂堂 まち子姉さんのごま餅

5 2024-02-27

発送も速くて、良かったです!また、リピートしたいです!

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
マグカップに入れると、1パックでたらなくて、2パック入ります!ごくごく飲んでしまいます。 美味しいです!

5 2024-02-25

再入荷メールきてすぐ発送してくれました。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
とても美味しかったです!孫もりんごそのままやんって絶賛してました。( *´艸`)

5 2024-02-20

本当はお正月の帰省時に子供に持たせたかったのですが、TV放送後だったので遅れるのは仕方ないですね。 到着までメールで連絡いただいてたので安心して待ってました。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
とても濃厚で大変美味しいです。100%のリンゴの甘さが疲れた頭を癒してくれます(^^♪

5 2024-02-13

丁寧に梱包されていました。有り難う御座いました。お友達にもプレゼントしたいけれど、日付指定が出来ないので残念です。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
TVを観て購入しようと思ったら売り切れ、再入荷メールが届き買えた次第です。 届くまで首を長くして待ったかいもあり とても美味しかったです。 お友達にもプレ...

5 2024-01-31

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。
また追加で購入したいと思います、

頂き物で初めて食べた時に、サブレなのにこの軽さ!!!と一瞬でお気に入りになりました。 甘さもほどよく、ぜひ一度食べて欲しいお菓子ですね。 なかなか買えな...

• yt30さん
  • yt30さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,230

5 2024-01-07

丁寧な対応ありがとうございます又リピしたいと思います。

秋田ふるさと農業協同組合 りんごジュース ふじ箱入20パック
美味しくいただいておりますリンゴを飲んでるようです1回の飲みきりタイプなので丁度良い感じ又リピしたいと思います。

5 2024-01-03

初めて秋田のアンテナショップさんにお世話になりました。
品揃えよく商品到着も早くてよかったです。

生搾りジュース林檎そのモノ! 香り、味、フレッシュジュースそのモノ!購入して良かったです。

5 2023-12-18

秋田で精米されたサキホコレをこれからも出してください。
精米所が他県の物が多いのでそういう製品は信用出来ません。
こちらのショップは、信用できます

令和5年産秋田米新品種 サキホコレ 5kg※4袋まで1便で発送いたします。
あきたこまちを抜いた秋田の幻のお米だと思います。 サキホコレを食べたら他のお米が、食べれません。

5 2023-12-12

無事に届きました。また利用させていただきます。

かどや食品工業 あんどあん蜜入り鹿の子160g
リピート購入です。トーストしたパンにバターと鹿の子をのせて食べてます。

かどや食品工業 あんどあん蜜入り鹿の子160g

5 2023-11-28

今回、配達が間に合うのか心配になり連絡しましたが
すぐに安心の返信をいただきありがたかったです。

秋田比内や きりたんぽ鍋セット3-4人前【産地直送・送料込!】代引き発送不可
息子の誕生日に合わせて、3年連続息子家族に送っています。 他に用意する必要がなく、とても美味しいきりたんぽ鍋が出来上がると毎回好評です。 2歳の孫も喜ん...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-30
迅速・丁寧な安心して買い物出来るショップさんです。綺麗な手提げ袋もつけてくださり、有難うございました。