5 2024-04-05

手軽に美味しくいただいてます。今後も,引続き安価で購入出来るといいなぁ!

おぐら製粉所 山の芋 粉末 10g
あっ!おかずが少ない,時でも,とろろご飯で一品増でき,いいですよ.麺類・米類等々で一品.

5 2024-04-05

有難う御座います!便利物で旨くたべさせて貰ってます。

おぐら製粉所 山の芋 粉末 10g
とろろそのものとして食すだけでなく,粉物・トロミ付けて食べたいなどなど,工夫次第で重宝して使ってます。簡単・便利です。

5 2024-04-05

今でもお安く購入させて貰ってますが,値上げしないで,引続きお安い販売を希望します。美味しい!

おぐら製粉所 山の芋 粉末 10g
ねばねばする芋の皮むきしないで,水で好のみの粘り具合で食せて大変便利。旨いです。

5 2024-04-05

いつもお世話になり,有難い事です。美味しく頂いてます。

おぐら製粉所 山の芋 粉末 10g
量が丁度いい。戻した粘り具合がいい。生と違い,保存にて,食べたい時に手軽に食せて良い。

• alpha1551さん
  • alpha1551さん

3 2024-03-17

新鮮さがなかった。商品チェックが足りない

秋田比内や きりたんぽ鍋セット3-4人前【産地直送・送料込!】代引き発送不可

5 2024-03-16

ご丁寧な連絡と迅速な発送をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

公益社団法人秋田犬保存会秋田犬マサルぬいぐるみ 座りMサイズ
高齢の母へのプレゼントで購入しました。とても気に入って可愛がっています。私から見てもとても可愛いです。作りもしっかりしていて、触りごごちもとても良いで...

1 2024-03-10

たまたまIHコンロの上にタレが乗った時、袋が燃えました。直ぐに気付いて大事にはなりませんでしたが、注意事項または袋の材質変更をお願いします。

秘密のケンミンSHOWで紹介されました。秋田 末廣ラーメン本舗 ヤキメシの素5人前

5 2024-02-14

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
早速リピートします。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
初めて購入しましたが、とても美味しくてびっくりしました。 そのまま飲むのがいちばんベストだと思いますが、凍らせても美味しいです。 ただ注意して頂きたいの...

4 2024-02-12

ケンミンショーで見てすぐに注文したのですが
注文が殺到して大変ななか発送してくれてありがとうございました。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
ケンミンショーで見てすぐに注文したのですが おいしかったです。

5 2024-02-09

すぐ、発送してもらって、うれしく思います

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
美味しいです リンゴを、感じます。 リピート考え中

4 2024-01-25

今回、テレビ放送後すぐに注文したからなかなか届かなかったけど、メールで現況を送って下さり対応は良かったです。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
美味しかった。 けどストローが無いと飲みづらい。

5 2024-01-16

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

東北醤油株式会社万能白つゆ かくし味 500ml
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

東北醤油株式会社万能白つゆ かくし味 500ml

5 2024-01-15

注文殺到の商品で、届くまで少し時間がかかりましたが、細やかなご連絡を頂き、不安もなく楽しみに待つことができました。
ありがとうごさいました。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
こんなに美味しいリンゴジュースを飲んだ事がありません。 本当に丁寧に作られているのが伝わります。 どうかこれからも、美味しいリンゴジュースを作って下さる...

5 2024-01-13

母が秋田出身で、懐かしくて購入しました。味も間違いなく、素早い対応でありがとうございました。

【冷凍便発送】三浦米太郎商店はたはた寿し 80g
本場、秋田のハタハタ寿司!間違えないです。懐かしくて懐かしくて…、また、購入します!

【冷凍便発送】三浦米太郎商店はたはた寿し 80g

5 2024-01-08

注文後、素早い発送ありがとうございます。年内は無理かと思いました。

刈穂酒造 吟醸酒 六舟  1.8L カートンなし
刈穂ファンです。獺祭に並ぶいい味です。九州の方に「いくらだと思う?」と聞いたら「5,000円くらい?」と答えました。

刈穂酒造 吟醸酒 六舟  1.8L カートンなし