5 2024-03-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またお買い物させていただきます。

佐藤養悦本舗 稲庭中華そば 2人前 無添加比内地鶏醤油スープ付
思っていた以上に美味しかったです。麺の食感がほかと比べて全然違います。

5 2024-02-01

丁寧なメール対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

金萬(きんまん)個包装タイプ 16個入小袋は有料(1枚につき3円)となります。
個包装が出来てから会社への手配り用はいつもこれにしています。重いので配送は重宝しています。たくさん買っても送料が無料にならないのが大変残念です。 個包...

5 2024-01-15

テレビで見て飛びついて注文して正解でした!配送が集中して大変だったかと思いますが、また宜しくお願いします!

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
濃いのにくどくなくてとても美味しいです!秋田県民の方が秘密にしときたいと思うのも納得のお味でした!

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入

5 2024-01-14

すぐに届きました。領収書には実店舗の地図の記載もあり、秋田県に行くことがあれば寄ってみようと思う。

菓子舗榮太楼 さなづら 12枚入
甘酸っぱくて美味しい。もっと早くこの銘菓に出会っていたかったと思える逸品。リピート間違いなし。秋田県にも行ってみたくなった。

菓子舗榮太楼 さなづら 12枚入

5 2023-11-28

梱包が丁寧で良かったです。
秋田の美味しいものをたくさん揃えてるようなので、また違うものも購入したいです。

フルゥール いぶりがっこラー油 チーズ風味
夫が何気なくお土産で買ってきたのが我が家で大ヒット! 辛いものがそんなに得意じゃなくても美味しくいただけます。 いぶりがっこの風味とチーズの風味がどちら...

フルゥール いぶりがっこラー油 チーズ風味

5 2023-11-27

配送日程について詳しく教えて頂いたり、手配を迅速にして頂きましたので大変助かりました。急ぎで必要でしたが、日数に余裕を持って到着し安心してお祝いの日を迎えることができました。またぜひ利用させて頂こうと思います。信頼できるお店に乾杯!本当にありがとうございました。

5 2023-11-08

即発送していただけるので大変助かります。

秋田なまはげ農協 つゆ(希釈用)味ひょうたん 500ml×10本 箱入り
長いこと愛用させていただいています。 醤油として使用していますが、何にでも合います。やめられません。 他の人に勧めたら、その人もハマってしまいました。 ...

5 2023-10-22

ストックがなくなりどうしようと思いましたがいつも即日発送なのですぐ届きました。
いつもありがとうございます!

何年も前からこの醤油を使ってます。 たまたまストックがなくなってしまい他の醤油を購入しましたが何を作ってもいまいちで。。。 一度使ったらやめられないです...

1 2023-10-17

おいしいけど配送料なんとかならないかと思う。

秋田なまはげ農協 なまはげしょうゆ 赤鬼 1800ml×6本
おいしいけど配送料なんとかならないかと思う。

5 2023-10-16

注文から発送に至るまでとても早かったです!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

秋田清酒 出羽鶴 ぬぐだ丸火入れ缶 180ml
他県のにごり酒と飲み比べをする為に購入しました。 こちらのぬぐだ丸は、甘くてサラッとしており、結構スイスイ飲めちゃうので、飲みすぎ注意です(笑) とても美...

秋田清酒 出羽鶴 ぬぐだ丸火入れ缶 180ml

5 2023-09-11

お品は届いています、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

一乃穂 しとぎ豆がき 箱入30枚※専用紙袋は有料(1枚につき22円)となります。
初めて食べた時に美味しくてまた食べたくて購入しました、送料がかかっても食べたいと思うとても美味しいおかきです。

• shino148cmさん
  • shino148cmさん

5 2023-09-04

日にち指定のお願いを快く受けていただき、ありがとうございました。電話での対応も発送メールも丁寧で大変心温まりました。商品もとても美味しく、大満足でした!また機会があれば是非利用したいお店です。

5 2023-07-25

秋田豪雨大丈夫でしたか?懐かしい味を思い出して買いました。コロナで帰れなかったので本当久々思い出して食べたくなり買わせて貰いました。美味しくて安い!秋田のお土産におすすめの品です♪実家へ帰ると必ず親が出してくれて、帰り待たせてくれる品物です!

懐かしい味を思い出して買いました。実家の母が大好きでよく買っています。美味しい&安いのでおすすめですよ♪届いてませんが…美味しすぎで癖になりやめられな...

• Irina17さん
  • Irina17さん

5 2023-04-27

いつも良い商品を迅速に発送してくれてありがとうございます。

秋田比内や 比内地鶏 親子丼セット(6人前) 【産地直送・送料込!】代引き発送不可
卵を準備するだけで親子丼を作れて、お手軽かつ美味しく、とても良いです。ただ鶏肉が冷凍なので、きりたんぽ鍋(鶏肉は冷蔵、野菜もセット)のレベルを期待する...

4 2023-04-08

秋田出身の私ですが、対応がいまいちと、感じました。購入する時に、こちらで買ってよかったなと思うことはできませんでした。

佐々木民芸 やわらかガーゼたおる なまはげ ブルー
めちゃ可愛いなまはげですね。もったいなくて、なかなか使えないかもです!(*´∀`)♪ ありがとうございました!

佐々木民芸 やわらかガーゼたおる なまはげ ブルー