5 2024-03-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またお買い物させていただきます。

佐藤養悦本舗 稲庭中華そば 2人前 比内地鶏醤油スープ付
思っていた以上に美味しかったです。麺の食感がほかと比べて全然違います。

佐藤養悦本舗 稲庭中華そば 2人前 比内地鶏醤油スープ付

1 2023-10-17

おいしいけど配送料なんとかならないかと思う。

秋田なまはげ農協 なまはげしょうゆ 赤鬼 1800ml×6本
おいしいけど配送料なんとかならないかと思う。

• shino148cmさん
  • shino148cmさん

5 2023-09-04

日にち指定のお願いを快く受けていただき、ありがとうございました。電話での対応も発送メールも丁寧で大変心温まりました。商品もとても美味しく、大満足でした!また機会があれば是非利用したいお店です。

5 2023-03-30

今回も素早い対応をしていただきありがとうございます。

JA全農あきた 2023年産のむトマト 20p
リンゴジュースが美味しかったのでこちらのトマトジュースも購入してみました。トマトジュースもとても美味しいです。また購入したいです。 それにしてもこのバ...

JA全農あきた 2023年産のむトマト 20p

5 2023-03-30

丁寧な梱包、素早い対応ありがとうございました。

秋田ふるさと農業協同組合 りんごジュース ふじ箱入20パック
新宿の物産展で購入した時にとても美味しかったので印象に残ってました。偶然こちらで見かけて嬉しくなりさっそく購入。美味しい、コップいらなくて簡単に飲める...

• MABO76さん
  • MABO76さん

5 2022-12-31

年末の急な変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。

• s.rihanさん
  • s.rihanさん

5 2022-10-28

リピートですが、
変わらず、迅速な対応とメール便もちゃんとした梱包で、凄く安心できるショップです!
また是非利用させて頂きます!

JAあきた北農業協同組合とんぶり 70g
プチプチ食感がクセになります! 食べ方かはシンプルに、オニオンや青じそドレッシングで食べるのが1番美味しい感じw

JAあきた北農業協同組合とんぶり 70g

5 2022-10-14

早い対応ありがとうございました
梱包も問題ありません
何も不満ありません

年1回の超特別限定酒!飛良泉本舗 飛良泉 27 1.8L
スーパー普通酒???美味しいですよ! 規格外のお米でここまでとは お米を大切にされている酒蔵さんなのかなって思います

5 2022-06-01

秋田なまはげクッキー美味しかったですありがとうございました。

5 2022-06-01

甘酒こまちが美味しかったですまた次回も頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-10-16

注文したその日に発送とか、素早い対応ありがとうございました。

林泉堂 秋田比内地鶏ラーメン こだわり塩味 2人前
製造元の同じような製品を買っていましたが、こちらの方が安いので試しに購入。 バカ舌の私にはこっちでも十分なようです。

林泉堂 秋田比内地鶏ラーメン こだわり塩味 2人前

• souls825さん
  • souls825さん

5 2021-10-10

都道府県の物産品を取り扱う店舗は数あれど、屈指の品揃え。取り扱うジャンルも広く、ここだけで秋田県内の特産品はだいたい揃えることが出来ます。
また、対応が非常に迅速。土日でも注文商品が揃えばすぐに発送してくださりました。また、取り寄せ商品を注文した際、木曜日に「来週入荷予定です」とのご連絡をいただいたはずが、その翌日の午前中には商品を発送したとのメールをいただき(つまり一晩で取り寄せ商品を仕入れた)、更にその次の日には商品はもう手元へ届いていました(当方、北海道の道南在住)。この点に関しては、ご無理をお掛けしたならば大変申し訳ないですが……
まだまだ興味深い品物がたくさんあります。再度ご迷惑おかけすることもあるかも知れませんが、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
何度もリピートしたいお店です。

3 2021-09-20

ショップの方は 丁寧迅速な対応でした タダ 商品の味には 物足りないかな

秋田比内や きりたんぽ鍋セット3-4人前【産地直送・送料込!】代引き発送不可
あまり 自分の口には合わなかったです キリタンポって こんな味なのかな 値段高いし 自分は もう買わないです

5 2021-07-25

迅速に対応していただきました。また、宜しくお願いします〜

かるく、スッキリした蔵の湧き水のイメージ!【季節数量限定酒】浅舞酒造純米吟醸生 天の戸 ランド オブ ウォーター 720ml
天の戸を気に入り、色々と試しています。また、飲んでいないですが、楽しみです

5 2021-04-13

対応も親切で迅速です。
大変好感がもてます。またお願いしたいと思います

秋田いなふく米菓 あられんこ しょっつる味
大変美味しいです。 是非皆さんに食べてもらいたいです。

秋田いなふく米菓 あられんこ しょっつる味

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-30
迅速・丁寧な安心して買い物出来るショップさんです。綺麗な手提げ袋もつけてくださり、有難うございました。