5 2024-03-20

しっかりと包装されて、綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース
「食べても美味しいりんごをジュースにした」感がすごいです。風味がすごい。 酸味はほぼなく、優しいりんごの香りと奥深い甘さが堪能できます。 ジュースだけじ...

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース

• nil4432さん
  • nil4432さん

5 2024-03-14

秋田の食材・商品大好きです!お恥ずかしながら今までこのようなショップがあるとは知りませんでした。またリピートします。

JA全農あきた 2023年産のむトマト 20p
本当に美味しい!!トマトの嫌な癖もあまりなく、旨味をガッツリ感じることができるジュースです。日本の農家さんの作るものは本当に美味しい。リピートします!

JA全農あきた 2023年産のむトマト 20p

4 2024-02-29

まだ特定のものしか購入した事ないですが
発送は丁寧ですし、前回発送が遅れる時も
丁寧なメールをくださったのでとても好感持てました。
今後も利用したいと思います。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
娘と主人がとっても気に入っているので リピートしました。 味がしっかり濃いので 凍らせても美味しそう!と言っているので 夏は凍らせてみたいと思ってます!

1 2024-01-19

ドブロク特有の味が変わっていく点を説明し、その変化を楽しめる様に販売するのが望ましい。

【冷蔵便発送】【期間限定】白山酒造 寒風山どぶろく 500ml カートンなし
本日到着したものは約2週間前に作られた物で、発酵が進んでいたため好みの味ではなかった。残念。もってりとしてドブロクらしいのかもしれないが、このお酒は若...

5 2023-12-29

この度はありがとうございました!
また利用させていただきたいです。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
ケンミンショーを観て買いました! りんご本来の甘さで美味しかったです。

5 2023-12-22

早く届いてよかったです。ありがとうございました。

男鹿工房 男鹿半島の藻塩 スタンドパック200g
秋田に帰省した際に買って気に入ったので詰め替え用として買ったのですが、すごく早く届いてびっくりしました!粒が大きめなのに食材の食感を邪魔せず、味を引き...

男鹿工房 男鹿半島の藻塩 スタンドパック200g

5 2023-02-18

他のお菓子も気になって購入したいのですがお値段が高いのでちょっと考えてます。

かおる堂 カオルサブレ 24枚入り
会社に配ったらとても喜ばれました!皆美味しいと言っていました。

かおる堂 カオルサブレ 24枚入り

• Hr64さん
  • Hr64さん

5 2022-12-23

商品到着時に連絡があり、段ボールから液漏れしていると報告がありました。
贈答用なので交換を申し出ていただいたのですが、勿体無いのでこちらの判断でそのままお届けしてもらい中身を確認してもらうことに。(結果、ごぼうの液漏れで、他は無事だったのでそのまま食べてもらいました)
ショップ側はお休みだったのにも関わらずご丁寧に連絡いただき誠意を感じました。

きりたんぽ鍋セット 約4人前【元祖秋田屋】【産地直送・送料込!】代引き発送可能!10月より再開予定
贈答用に購入しました。子供達が美味しい美味しいといいながら食べたと連絡がありました。今度は自分用に購入したいです。

5 2022-12-07

配送が早くて助かります!!秋田県にいつか行きたくなりますねー!(^^)

ブッチャーノ 秋田牛100%ミートソース×能代うどんパスタ ノシロチーネ 1人前(パスタ100g・ソース150g)
ずっとお取り寄せしてましたが、 楽天にあるとわかりすぐに購入! かなりかなりハマっています。 やっぱり本当においしいです。 麺がなんともモチモチで、 ルー...

5 2022-09-25

すぐ届きました!また買いたいです!
ババベラアイスも今度注文しようかなー

農家レストラン「ゆう菜家」 モロヘイヤめん3束入・箱入りお中元・お歳暮におすすめです。
美味しかった! コシもありモロヘイヤが練り込まれてることで体にも良さそう! また買いたいです!

5 2022-08-15

配送も早く大満足です。

浅利佐助商店 福寿 比内地鶏スープ 300ml 濃縮5倍
丼、麺、何にでもつかえるスープ。我が家はお鍋にしていただきました。 シメのうどんも、すき焼きみたいで美味しかったです。

浅利佐助商店 福寿 比内地鶏スープ 300ml 濃縮5倍

5 2022-07-11

父の誕生日プレゼントとして生まれ故郷の大好物を送りました。
とっても喜んでくれました。
到着日時の希望に合わせて送っていただき感謝しています。
また来年の誕生日もお世話になります。

5 2022-01-06

先ほど届きました。
新年早々迅速な対応ありがとうございました。
息子が喜んでいます。

なまはげ面 青 佐々木民芸
先ほど届きました。 新年早々迅速な対応ありがとうございました。 息子が喜んでいます。

なまはげ面 青 佐々木民芸

• yume 0525さん
  • yume 0525さん

5 2021-12-28

簡易的に包み紙で包まれてましたが配送はとても早かったです♪

公益社団法人秋田犬保存会秋田犬マサルぬいぐるみ 座りMサイズ
甥っ子にあげたら喜んでました♪ 何より肌触りがよく顔も可愛かったです😊

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2021-10-27

対応早く助かりました。
ありがとうございます。

横手市観光協会 横手ヴァイナリー 大沢葡萄プレミアムジュース(スチューベン)720ml
濃さ、甘さ程よく 気に入ってます。 プレゼントとしても喜ばれると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-30
迅速・丁寧な安心して買い物出来るショップさんです。綺麗な手提げ袋もつけてくださり、有難うございました。