5 2024-02-04

本当に素晴らしいお店です!
梱包もしていただきありがとうございました!

齋彌酒造 雪の茅舎 大吟醸 720ml
母の誕生に購入させていただきました! とても喜んでくれたので本当に良かったです!

5 2023-10-21

たいへんおいしかったです!
日時の変更もスムーズかつ丁寧に対応してもらい、ありがとうございました!

きりたんぽ鍋セット 5人前 【かづのわくわくファクトリー】【産地直送・送料込!】代引き発送可能になりました 着日指定は7日後以降(土日休業)で承ります

5 2023-01-06

すごい丁寧かつ迅速な配送をありがとうございます。

季節限定!冷や酒刈穂酒造 刈穂 寒熟純米吟醸 直詰 720ml カートンなし
新年に実家に持って行って、冷で頂きました。 本当に華やかな香りで、淡麗ですが、ちゃんと芯の有る素晴らしい日本酒でした。 ただ、私は味見だけで他は親戚にあ...

5 2022-12-05

作るのも簡単で冷めてもとても美味しいです。

秘密のケンミンSHOWで紹介されました。秋田 末廣ラーメン本舗 ヤキメシの素5人前
作るのも簡単で冷めても美味しいので子供達たくさん食べてくれて嬉しいです。

5 2021-12-04

梱包特に問題ありませんでした。
発送メールの翌日に届きました。

JA大潟村 パンプキンパイ 5個入り
パイ生地からバターと生クリームの香りがめっちゃします。 パッケージからは想像できないくらい… 素朴なカボチャ餡とも相性抜群で美味しいです! 恐ろしい商品...

JA大潟村 パンプキンパイ 5個入り

5 2020-12-25

何回かリピートしておりますが、毎回素早い発送をいただいています
商品もおいしいです

5 2020-07-29

秋田県物産振興会とのことで流通過程への信頼がありますので、間違いないと思います!!!
対応も満足です(*^^*)

【限定入荷!!】浅舞酒造 天の戸 純米大吟醸35 720ml
まず信用出来るお店です。 大切な物を買うときは、安さよりも流通過程などの信頼だと思います。 父の日に送りました。 私のレストランでもメニューに載せていま...

5 2020-05-04

こんな時期にも関わらず予定通り到着してくれて感謝しています。また購入する時はよろしくお願いします。

• l-x-lさん
  • l-x-lさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2019-04-04

• 配送:5
なんの問題もなく利用できるお店でした。
何かの際にはまた購入させていただきます。

秋田なまはげ農協 つゆ(希釈用)味ひょうたん 500ml×10本 箱入り

5 2019-03-25

• 配送:5
最高です。対応もいい。酒を飲むと生き返る

齋彌酒造 雪の茅舎 大吟醸 720ml
人気商品でなかなか手に入らない物があり、助かります。 秋田を応援します。

4.33 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
問題無く良いです
違うバージョンで、可愛いのも
あると良いかな

秋田限定 秋田犬のぬいぐるみ 小サイズ
可愛いので、女性にお土産に 良いです かなりおおきいバージョンも あると良いかな

• charapesさん
  • charapesさん

5 2018-12-07

• 配送:5
二度目の購入ですが、名古屋からの注文で次の日には手元に届いてます。素速い対応ありがたいです。
また、じゅんさいを購入する際は利用させていただきます。

5 2018-01-27

• 配送:5
結婚式の返礼用に購入しました。直前の注文でしたがすぐに届き、感謝しています。また機会があれば、よろしくお願いします。

佐々木民芸なまはげミニ 青
結婚式のウェルカムボードの飾り用に購入しました。直前の注文でしたがすぐに届き、感謝しています。また機会があれば、よろしくお願いします。

佐々木民芸なまはげミニ 青

5 2016-03-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました!
注文から商品到着まで迅速でした(^_^)
また利用させて頂きます!

白神山地の素材が生きる!山田製パン白神ラスク8枚入
凄く美味しかった! カリカリで甘さも丁度良い! ラスク好きなら1度は食べてみては? 私はまた買うよ(^_^)

• yo-da4317さん
  • yo-da4317さん

4.67 2016-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐとどき、配送、梱包等も全く問題なしでした。

【冷凍便発送】三高水産 ぎばさ(あかもく)200g【ギバサ・アカモク】
2度目のギバサ購入です。 前回購入後、便秘が解消されたため、リピしました。 黒酢や、ポン酢であっさり食べたり、みそ汁に入れたりなど、 使い勝手がよく、また...