5 2023-02-15

バレンタイン用のお品物の注文がかなりギリギリになってしまったのですが、バレンタインに間に合うように発送して頂けました。
心の込もった丁寧なご対応、本当に感謝いたします。
ありがとうございました♪

5 2022-05-23

早めの発送助かりました。また利用させて頂きます。

5 2021-05-15

発送が早くて、よかったです!リピ希望なので、またよろしくお願いします。

JAあきた北農業協同組合とんぶり 70g
以前瓶詰めのを他の店舗で購入しましたが、送料高い+早く食べないといけないプレッシャーでしたが、送料も手頃で、一食分ずつ個包装なので、食べたいときにゆっ...

JAあきた北農業協同組合とんぶり 70g

5 2020-12-04

この度は大変お世話になりました。
メールでの質問も丁寧に対応していただき、発送も連絡も迅速で気持ちのよい買い物が出来ました。
またお願いします。

• ベー.Iさん
  • ベー.Iさん

5 2020-06-29

配送日について問い合わせた時もすぐに連絡をくれました。迅速な対応をしていただけたため、贈り物としてお世話になった人にお渡しすることができました。本当にありがとうございます。

お菓子のにこり なまはげのおくりもの 10個箱入 (プレーン味×10個)
なまはげの顔をしており、秋田っていうのがすぐわかるのでお土産として最適だと思います。 味もおいしいですし!

• coromoageさん
  • coromoageさん

5 2019-02-03

• 配送:5
ふるさとの味が懐かしくなり今回注文しました。入金した翌日には発送され、迅速な対応に大変満足しています。また懐かしく感じたら利用させていただきます。

• Yan2014さん
  • Yan2014さん

3.33 2015-09-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
何一度利用した事があります。スターフ達の対応良いです、商品は美味しいです。また再利用したい店です。

【季節限定】菓子舗榮太楼 桜の花びらが入った「桜咲く さくらゼリー」 9個入

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

5 2015-04-22

• 配送:5
ここでいい買い物をしました!ありがとうございました!

【季節限定】菓子舗榮太楼 桜の花びらが入った「桜咲く さくらゼリー」 6個入
形はとてもかわいいですが、味はあんまりさくらの感じしないだと思います。

3.83 2015-01-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
TV紹介のせいか在庫が無い状態だったようで、入荷次第の発想でした。それが記載されていなかったので、注文後しばらく待ちましたが、遅延のメールは来ていたので仕方ないかなぁという感じですね。

雄勝野きむらや たくあん漬 いぶりがっこ1本
度々てしされており気になっていました。 芸能人の方々は美味しい美味しいとぜっさんされていたのでどんなものかと思ってこんかい購入してみました。 燻してある...

雄勝野きむらや たくあん漬 いぶりがっこ1本

5 2014-10-29

• 配送:5
arrived quickly and came in new condition!

【冷蔵便発送】 農家レストラン「ゆう菜家」 モロヘイヤめん生 2食入り
i loved it so much! it tastes great! its also good for you!

5 2013-04-08

• 配送:5
バラを80個頼んだので、ギフト包装が心配だったのですが
問い合わせをした際、見本のラッピング画像をお送りいただいたり
小まめにご連絡をくださいました。
おかげで安心して商品を待つことができました。

【季節限定】菓子舗榮太楼 桜の花びらが入った「桜咲く さくらゼリー」 単品
80個注文したのですが、個別にギフト包装をお願いすると 一つ一つ丁寧にラッピングしてくれました。 リボンの色も黄色とピンクで、華やかでした。 写真と現物は...

• ago7069さん
  • ago7069さん

3.67 2013-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとございました。また利用したいです。

那波商店 銀鱗 純米酒 こまち美人 720ml
飲みやすかったです。パッケージが良い。いぶりがっこと相性が良いです。

那波商店 銀鱗 純米酒 こまち美人 720ml

5 2013-01-13

• 配送:5
送料が500円というのが嬉しかったです.
秋田の食べ物をもっと他県の方に知ってもらえたらといいなと思います.

おかしの泉栄堂 若がえりまんじゅう 10個 箱入
お歳暮に利用させて頂きました.ネーミングが面白いので,女性に喜ばれました. 味も美味しかったとのことで,また機会がありましたら利用させて頂きたいと思い...

• ru1211さん
  • ru1211さん

5 2012-10-24

• 配送:5
秋田なんてなかなかいけないので頼めてよかったです。

【冷凍便発送】 三高水産 海とろろ (ぎばさ)味付けなし
醤油をかけてご飯と食べました。 ネバネバでとってもおいしかったです。 でも混ぜれば混ぜるほどネバネバなのでちょっと食べずらかったです。。。

5 2012-09-21

• 配送:5
領収書を依頼したらきちんと送付してくださり,とてもありがたかったです.

秋田土産の大定番銘菓!金萬(きんまん)30個入
県外から転勤した夫が以前勤めていた職場に御中元として贈りました. 秋田と言えば金萬だし,おいしいし,人数もいるので30個入りでちょうどよかったです. 喜...