5 2024-03-21

説明書も添付してくださりありがとうございました。大切に長く使っていきたいと思います。

ずっとプラスチック製のまな板を使っていましたが、良くない事を知り桐のまな板を購入しました。水切れが心配でしたが、なにも問題無く安心して使えるので購入し...

ギフト 木製まな板 送料無料 天然木まな板 大 名入れ  日本製 桐 キッチン 桐材 木製 42×24×2cm カッティングボード アウトドア キャンプ一人暮らし 新生活 引っ越し祝い 定形外郵便 木

5 2024-02-03

親切・丁寧・迅速で信頼できるショップ様です。この度はありがとうございました。

【訳アリ2枚セット】吸水速乾ボード Lサイズ(A4サイズ) アスベスト不使用 ドライングボード 日本製 珪藻土 マット モイス キッチン 水切りトレー 食器 猫 犬 水飲み

5 2024-01-19

丁寧な梱包と早い発送でした。
ありがとうございました!

今までプラスティックのまな板を使用していましたが、体に良くないと聞いたので木のまな板を探していました。 包丁のあたりが柔らかで食材を切っていても心地良...

5 2023-12-29

すごく丁寧に梱包されていて気持ちよく受け取ることができて品物に対する愛情を感じました。

アクセサリーケースが壊れてしまい購入しました。 小ぶりのネックレスがたくさんあったので細かく仕切りがあり大量に収納出来ました。 場所をとらずコンパクトで...

ジュエリーボックス ジュエリーケース ジュエリー収納 大容量 日本製 木製 アクセサリー収納ケース 桐製 仕切り アクセサリーケース ミニチェスト ギフト ピアス ネックレス リング 指輪 時計 おしゃれ シンプル ブラウン ホワイト

• ぴー124さん
  • ぴー124さん

5 2023-10-03

迅速なご対応ありがとうございました。お手数お掛けいたしました。

日本製 肉球 デザイン 吸水ボード 27×18cm Mサイズ ドライングボード 吸水マット モイス ドライングマッ 梅雨 キッチン ペット ペットランチョマット 速乾 食器 乾燥 猫 犬 水飲み 食器トレ

4 2023-01-30

迅速かつ丁寧な発送、ありがとうございました。

普段の野菜切りに使用、木特有の柔らかさが良いでね忘れていた感触包丁に優しい感触。 使う前に絞り布巾でさっと拭きあげて使っています、大事に使います。あり...

• YuzurihaSさん
  • YuzurihaSさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

3 2022-09-25

届くまでに時間がかかったのが気になりました。
注文を受けてから作られた?

想像より軽くて使いやすいです。 立てかけると、水切れもよくすぐ乾きます。 野菜を切る音が結構高いですが、昔懐かしい気もして気に入っています。

5 2022-09-19

コスパ高いと思います!
使いやすいまな板で、選んで良かったです!ありがとうございました。

4 2022-09-08

迅速な対応でした。梱包は綺麗で丁寧でした。

愛犬の水飲みの下に日本製のものを探しており購入しました。吸収が遅いせいかなかなか乾かずボードの上に溜まった水を飲んでしまいます。カビも繁殖してしまいま...

水切りボード 珪藻土  水切りマット 27×18cm ノンアスベスト 日本製 水切り モイス 「ドライングボードMサイズ」 キッチン トレー 水切りラック アルコール消毒液 吸水 速乾 食器 猫 犬 水飲み プレゼント

• 空6811さん
  • 空6811さん

5 2022-09-03

迅速なご対応に感謝申し上げます
ありがとうございました

他店より安く購入ができ嬉しいです 撥水機能のように水の通しはゆっくりだと思います 洗った後布巾でまな板の端を拭くと乾きが早いです 包丁跡がつきますが今後...

5 2022-09-01

配送が速かったです。満足です。また魅力的な商品があれば購入したいです。

コースター 吸水 速乾 おすすめ おしゃれ コルク ノンアスベスト 脱臭 消臭 速乾 ビタビタしない 除湿 珪藻土
レビューでは吸水力が抜群といった口コミが多かったのですが、実際に使用してみたらびしょびしょで他のコースターと代わり映えなかったです。期待していたのに残...

5 2022-03-19

ご連絡、発送、アフターフォローも良い、誠実なお店です。いただいたお品もどこから見ても綺麗で、満足しています。

とても軽く、手触りもなめらかな小さな抽斗です。私はピアスを一目で見えるように収納したくて、こちらの抽斗を選びました。桐で高級感がありますし、出し入れも...

5 2021-10-21

待つ事なく受け取る事ができました。ありがとうございました。

【訳あり2枚セット】 吸水 ドライングボード 2枚セット ノンアスベスト 日本製 「訳アリ ドライングボードMサイズ」 27×18cm 吸水マット キッチン 水切りトレー 水切りラック 水切りボード 吸水 速乾 乾燥 珪藻土

5 2021-09-11

発送も早く、丁寧に梱包されておりました。

S スリム 吸水ボード 水切りラック 珪藻土 手指消毒 キッチン 洗面所 玄関
この大きさの物を欲しかったので購入しました。 ゴム足も付属しているので付けて滑り止めと少し空間が開くので傷防止にもなりますね。 使い勝手が良いです。

5 2020-09-16

ティファールのポットを使用後にふせて乾燥させるのに購入したのですがサイズが丁度良い感じで、買って正解だと思います。

ノンアスベスト 珪藻土 日本製日本製 水切り モイス 「ドライングボードLサイズ」29.7cm A4 キッチン 水切りトレー ボード 水切りマット 水切りラック アルコール消毒液 吸水 速乾 食器 猫 犬 水飲み プレゼント