前のページへ61件~75件 (全 3,175件)次のページへ

5 2023-12-07

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。

この度、返品交換可能と言う一文を読み安心出来た為、夫の為に購入させて頂きました。 10年来悩みを抱えていましたが、思い切って部分ウィッグを試してみて大正...

【返品交換OK!送料無料】メンズ用 人毛 トップカバー 部分ウィッグ メンズウィッグ ヘアピース 男性用 紳士用 白髪 薄毛 円型脱毛症 トップピース 頭頂部 増毛 部分かつら 私元気 BAM

2023-12-11
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

またの当店のご利用も心からお待ちしております。
嬉しいレビューをありがとうございました。

4 2023-12-03

週末に必要でしたので、発送が早くて助かりました。また、商品は型崩れが無い様にネットできちんと固定されて梱包されており、その配慮が良かったです。

別メーカーのリアル旋毛がないタイプのお安めの部分ウィッグ2点留めをお試し購入して数回使っています。 使っている中でやはり旋毛付きの方がバレにくい?かもと...

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ【20cm】人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 女性 レディース つむじ付き 通気性 薄毛対策 白髪隠し つけ毛 ブラック ブラウン 超軽量 通気性 頭頂部 滑り止め ナチュラル デイリーウィッグ 簡単装着 ミセス BAZF710-20

2023-12-04

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ少しでも早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

4 2023-12-02

分け目と、分け目の白髪が気になり、ウイックを購入してみました。
なかなか、慣れない為、上手くつけれないので、鏡の前で苦戦してます。
上手くつけれたら、つけて外出してみたいです。

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ【25cm】部分ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き 自然 ナチュラル 白髪隠し 白髪カバー セミロング ふんわり 薄毛対策 BAZF710-25

2023-12-04

お客様のお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
また初めてのウィッグ着用は慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身にぴったりの位置やブローなどの簡単なアレンジで髪の馴染ませ方を見つけていただきますと、着用に時間もかからず自然になじませていただくことが可能でございます。
ぜひご自身にぴったりの着用方法を見つけてウィッグライフをお楽しみくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2023-11-29

注文から発送までが早くてとても助かりました。
使い心地が良いとの事でとても満足しています。

2023-12-04

少しでも早くお客様のお手元に商品をお届けできるようスタッフが日々尽力しておりますので、お客様の嬉しいお声はとても力になります。
使い心地も良いとのこと、何よりでございます。

4 2023-11-29

思ってたよりも軽量で使いやすそうです。
色も自然な黒(少し茶色?)で違和感なく使用出来そうで良かったです

2023-12-04

当店は比較的様々な方に馴染みやすいカラーをご用意できるよう心がけておりますので、違和感なく馴染まれたようで何よりでございます。

5 2023-11-23

お世話になっております。
信頼出来るショップ様だと思います。
今回は三度目となります。

2023-11-27
またリピートでの当店のご利用も誠にありがとうございます。

4 2023-11-22

リピーターです。部分ウイッグ注文し、きれいな箱で清潔、丁寧さが感じられる梱包で満足していますが、留守がちなので できればメール便で時間指定なくポストに入る大きさの梱包があれば助かります。

人毛部分ウィッグ【ベース9cm×11cm 長さ20cm】手軽に簡単装着 ボリュームアップ 薄毛 増毛 白髪隠しに最適! 頭頂部 部分かつら ウイッグ ミセス トップカバー 前髪人毛 ...
こちらの商品は私元気さんでの購入で4つ目になります。髪の毛の量がちょうどよいものを探していました。今のところ違和感なく使えています。これからも新商品に...

2023-11-27
リピートでのご利用もありがとうございます。

このような嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
またいただいたご意見もスタッフ内で共有させていただきます。
宅配便でのお届けは日時指定が可能ですので、よろしければご利用くださいませ。

• M3152さん
  • M3152さん

5 2023-11-21

とても丁寧な包装で信頼感がありました
これからもっと利用していきたいです

人毛部分ウィッグ カール【ベース5cm×8cm 長さ17cm 超リアルタイプ】ダイヤモンドネットで通気性抜群 ボリュームアップ 薄毛 白髪かくし 頭頂部 部分かつら 前髪ウイッグ...
まだ着用してませんが髪色をマニキュアで 調整中です ウェーブが馴染みやすそうで着けるのが 楽しみです

2023-11-27

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-20

梱包はしっかりしていました。プレゼントのウィッグのスタンドも、割としっかりしていたもので、シャンプー後や、ブローの時に助かります。ありがとうございました。

黒を購入しました。幸い自分の髪質とあっていたので、そこは問題ないのですが、まだ届いたばかりで付け方や地毛が少なくて付け方に馴れていないからか、「乗っか...

• nemu7269さん
  • nemu7269さん

5 2023-11-19

商品の到着もスムーズで、ありがとうございました。

人毛 部分ウィッグ【ベース9cm×11cm 長さ30cm】手軽に簡単装着♪ふんわりボリュームアップ 薄毛 増毛 白髪隠しに最適!頭頂部カバー ミセス 自然 女性 ウイッグ かつら【...
自然黒を購入いたしました。一度シャンプーし、前髪が私には少し長かったので自分でカットし、気になる前髪の根元部分を押さえるようにブローしたらかなり違和感...

2023-11-20

レビューをいただきありがとうございました。

5 2023-11-16

白髪の出始めで、生え際が気になっていたのですが、この部分ウィッグをつけると気になりません。

【返品交換OK!送料無料】人毛 3D つむじ付き 前髪ウィッグ 部分ウィッグ ポイントウィッグ 人毛 ウィッグ かつら 簡単 ワンタッチ シースルーバング ブラック ブラウン 超軽量 自然 ナチュラル ふんわり 薄め前髪 女性 総手植え アレンジ自由 私元気 BHA335

2023-11-20

• Fumi0257さん
  • Fumi0257さん

5 2023-11-13

箱に入っていました。すぐに届きました。。

【返品交換OK!送料無料】私元気×ひゃんさんコラボ商品 人毛 部分ウィッグ 艶髪 バージンヘア ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き 自然 ナチュラル ヘアピース 頭頂部 白髪隠し 白髪カバー 薄毛対策 BAJZ914-30

5 2023-11-12

かなり到着が早かったです。品質も綺麗でした。

秋頃から頭皮のダメージと大量の抜け毛の症状があり、皮膚科で治療しても改善せず。 今後、抜け毛が進行した時の為に自然黒を購入しました。 私は、ダークブラウ...

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ 艶髪 バージンヘア ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き レミーヘアー 自然 ナチュラル ヘアピース 頭頂部 白髪隠し 白髪カバー セミロング 薄毛対策 BAJZ812-25

5 2023-11-12

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしてて良かったです。

4 2023-11-10

最速で商品が届きました。商品は使いやすく直ぐセットも馴染み満足です。

半年程、ほぼ毎日使用しました。接客業務なのでお辞儀をする時に頭が気にならなくなり快適です。自分の髪の毛と違和感なく馴染んでくれますので朝のセットも時短...

【返品交換OK!送料無料】【滑り止めピン付】人毛 部分ウィッグ ポイントウィッグ 人毛 ヘアピース ウィッグ かつら 白髪隠し 頭頂部カバー 薄毛対策 トップカバー 男女兼用 自然 ナチュラル 簡単 ブラウン ブラック ボリュームアップ 通気性 ワンタッチ 滑り止め