5 2023-10-29

母親も気に入ってもらいました。
ありがとうございました(^^)

お洒落好きな母親が病気になってしまい抗がん剤治療している中、最近お洒落をしなくなってしまったので 買いました。母親も大変喜んでいて、またお洒落して出掛...

【返品交換OK!送料無料】医療用 人毛ウィッグ 人毛 フルウィッグ ウィッグ ショート 女性 かつら 医療用ウィッグ ミセス 自然 ヘア 軽い 軽量 大人 装着簡単 お手入れ簡単 抗がん剤 黒髪 レディース ショート かつら 可愛い 結婚式 ミセス 普段使い 私元気 S20

2023-11-06
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

お母さまにもお喜びいただけたの事、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。

3 2023-10-14

迅速で丁寧に送っていただきました。
一歩踏み出す勇気をありがとうございました!頑張って着けこなせるようにたくさん研究します!

人毛 部分ウィッグ【ベース9cm×11cm 長さ30cm】手軽に簡単装着♪ふんわりボリュームアップ 薄毛 増毛 白髪隠しに最適!頭頂部カバー ミセス 自然 女性 ウイッグ かつら【...
レビュー修正します。BLBR前髪ありを購入しました。私はカラーしてない地毛(茶色寄りで真っ黒ではない)ですが、色はぴったりでした。私には前髪の量が多く、どう...

2023-10-23

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

5 2023-09-16

発送が早くとても助かりました。返品交換OKとのことで、安心して購入できました。

【返品交換OK!送料無料】ウイッグ メンズ 人毛 男性 かつら 自然 ナチュラル カツラ 黒髪 短髪 ビジネス用 医療用 白髪隠し ボリュームアップ 人毛 フルウィッグ ショート 普段使い 軽量 通気性 ネット付き 装着簡単 ヘアスタイリング 簡単 フリーサイズ 私元気 GI002

2023-09-29

また仰る通り、当店はネットショッピングでもお客様がご安心してお買い物いただけるように5000円以上の商品は、商品状態がタグ付き試着のみで到着から3日以内にメールでご連絡をいただきましたら、手数料無料で返品交換を承っております。
今後ももし当店でお買い物される機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。

5 2023-09-16

スピーディーな発送ありがとうございます。

人毛部分ウィッグ【ベース7cm×9cm 長さ25cm T型メッシュネット】単層メッシュネットで通気性抜群 ボリュームアップ 薄毛 増毛 白髪かくし 頭頂部 部分かつら ウイッグ ミ...
少しつむじや前髪あたりが気になるなーという頭をしています。 見た目は 毛質がよく毛量もいい感じに見えます。 (すこし前髪のクセが強め) アイロンすれは全体が...

2023-09-29

2 2023-08-16

値段が2000円ほど高くなったのに、品質が悪化していて非常に残念でした。

購入は今回で3回目ですが、前に購入した時と比べて定価が2000円ほど高くなっていました。が、品質は悪化していました。 1 まず、毛の量が半分近く減って...

2023-08-21
この度は当店の商品をご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また物価高騰に伴う値上げもご迷惑をおかけして申し訳ございません。

いただいたご意見をスタッフで共有し参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • 土手6700さん
  • 土手6700さん

5 2023-05-21

沖縄県には別途どれくらいの送料がかかるのかわかりやすくしてくれたら助かると思いました。
対応も丁寧でしたので満足しています。

奥さんが薄毛で悩んでいたため本人と相談してこちらの商品を購入しました。 装着すると違和感なくしっかりと馴染んでいて、 装着の手間もあまりないので購入から...

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ【25cm】部分ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き 自然 ナチュラル 白髪隠し 白髪カバー セミロング ふんわり 薄毛対策 BAZF710-25

2023-05-22

送料記載に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2023-05-17

発送メール等送ってくれてありがとうございました♪丁寧なショップさんだと思います。

抗がん剤治療を終えた母のために購入しました。使用しているところを写真でしか見れてないですが、自然で馴染んでるように思います。喜んでくれました。

【返品交換OK!送料無料】かつら 女性 ウィッグ【楽天ランキング1位】 スタイリッシュレイヤーショート ボブ フルウィッグ 男女兼用 デイリーウィッグ エレガント ファッションウィッグ 黒茶 ブラウン 自然 ナチュラル 簡単 便利 ミセス カール ボリューム 私元気 S004

2023-05-22

• パオ6789さん
  • パオ6789さん

3 2023-05-05

発送は早かったので良かったです。
商品はイマイチでした

【返品交換OK!送料無料】人毛 医療用 ウィッグ ミディアム セミロング 女性 かつら 人毛ウィッグ フルウィッグ ミセス 私元気 M3C7

• kyukyu45さん
  • kyukyu45さん

5 2023-04-10

配送もとても早く、助かりました!
自然に見えるためなのか、白髪も混じっていたそうです笑

送料無料 アレンジ自由自在♪ レイヤーショート 医療用ウィッグ フルウイッグ 女性 かつら 医療用かつら 医療用ウイッグ 人毛ウィッグ 大人 エレガント 自然 ファッション ...
母に購入しました。 前髪が少し長かったようで自分でカットしたそうですが、とても自然だと喜んでおりました。

• miー7762さん
  • miー7762さん

5 2023-04-01

到着早かったです。
ありがとうございます

抗がん剤治療中の母に。 ありがとうございました。

3 2023-03-10

髪は明るい髪、少し白髪、一本だけすごく長い毛があったり初めて買ったのでビックリしましたが、髪質は綺麗でツヤもあり良かったです

【返品交換OK!送料無料】人毛 広範囲カバー 総手植え 部分ウィッグ【25cm】部分ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 私元気 BHA1012-25

5 2023-03-02

迅速に配送していただき、ありがとうございました!

祖母のために購入しました。人毛と同じようにアイロンで巻くこともできてよかったです!88歳の祖母はストレートだとやや違和感がありましたが!巻くと雰囲気が変...

【返品交換OK!送料無料】医療用 人毛ウィッグ フルウィッグ ウィッグ ショート 医療用ウィッグ 女性 かつら ミセス 自然 ヘア 軽い 軽量 大人 装着簡単 お手入れ簡単 抗がん剤 黒髪 レディース ショートスタイル かつら 女性 結婚式 ミセス 普段使い 私元気 IUS004H

4 2023-02-24

注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包されていました。

【返品交換OK!送料無料】医療用 ウィッグ ショート【楽天ランキング1位】ボブ 女性 かつら フルウィッグ ミセス 通気性 ナチュラル 自然 ブラック ブラウン ライト  デイリーウィッグ ファッションウィッグ カール レイヤーショート エレガント アレンジ可 私元気 IC2040

• 8hiyo8さん
  • 8hiyo8さん

5 2023-02-17

注文から届くまでとても速く、レビュー特典のウィッグスタンドも商品と一緒に送って下さりとても助かりました!

抗がん剤治療で髪が抜け始めた母に購入しました。 あす楽を利用したのですが、注文してから24時間以内に届いたので驚きました! 思っていたよりもツヤツヤしてい...

5 2022-12-11

迅速で、丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

母のために購入。まだ着け慣れないため、違和感がありますが、商品自体はとても良いと思います。高齢向けに白髪混じりなど、髪色がもう少しあるといいな。と思い...