メガネ工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

通販で良いものをどんどん発信してください。

乾式布のため眼鏡の汚れをきれいに拭き取ってから、優しくレンズを磨いています。 くもり止め効果もかなり持続しています。 マスク着用で眼鏡を掛けている人には...

【眼鏡小物】【メール便】【メガネ拭き くもり止め】くもり止めクロス FOG KILLER(代不可) 眼鏡 曇り止め スキー マスク ラーメン 湯気 花粉 メガネ 花粉メガネ グッズ スポーツ お風呂 くもり anti fog スポーツ くもり止め メガネ 曇り止め

5 2020-06-29

受注メールや配送までの対応が早く、大変満足です。

• cdrnd215さん
  • cdrnd215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

4 2020-06-28

迅速な対応で直ぐに届きました有り難うございました

【2,980円(税込) 度付きメガネセット】【形状記憶合金】6003NEW メガネ 度付き 鼻パッド ズレ防止 度あり 伊達メガネ 度なし めがね 度入り 乱視 細フレーム メタル スクエア型 ブルーライトカット UVカットカラーレンズ メガネケース PCレンズ ビジネス

5 2020-06-27

早くて丁寧です!
ありがとうございました!!

5 2020-06-25

予想以上に早く商品が到着
とても満足してます。

• ansandoさん
  • ansandoさん

4 2020-06-25

安価でよいお店です。配送はオーダー式なので1週間位かかりますが、満足です。

度付きサングラスとして、色付きメガネを探していたらこちらのショップにたどり着きました。ブラウンの35Gで注文。見た目出来上がりのブラウンが予想より薄い色...

カラーレンズ ナチュラルベージックアースブラウン 度入り メガネ 度付き 眼鏡 度あり めがね レンズ交換 レンズ オプションレンズ (同時注文/同時購入)用 メガネレンズ 眼鏡レンズ

5 2020-06-25

とにかく早いです。また、利用したいです。

5 2020-06-20

迅速な対応して頂きとても助かってます。近視が酷く、プラスここのところ「老眼」が加わり、メガネをしてても、外しても難儀をしています。
遠近のレンズにする程ではないので、屋内でパソコンする以外には、眼鏡をしません。
でも、安価で複数作って頂けるのはとても助かっています

処方箋を添付して、対応可能な度数であれば、金額内ですぐに購入・発送して頂けるのでとても重宝します。個人的に不器用で、だらしない私には、高いメガネだと安...

メガネ 度付き メガネ 度なし 伊達メガネ 度入り眼鏡 超軽量 おしゃれ 家メガネ PCメガネ UVカット【2980円 メガネセット】【Poly(ポリー)】【フレーム】【TR90】超軽量弾性樹脂フレーム フィット感が良く超弾性樹脂の素材をフレームに採用 P3140(70)

2 2020-06-13

もっと、いい商品を出して欲しい。やはり、眼鏡も値段のものか?

※代引・コンビニ受取・日時指定不可※【眼鏡小物】【メガネズレ落ち防止】セルシールU 1ペア入 メガネ小物 鼻パッド シリコン 激安 メガネ ズレ防止 メガネ ずり落ち防止 高品質 メガネ ノーズパッド めがね 眼鏡

5 2020-06-12

早い対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-06-11

初めてこちらとのお取引しましたが良きです!

5 2020-06-06

注文の翌日届いたので
助かりました。

5 2020-06-05

送料を抑えて頂いて、本当にありがとうございます。

数年振りに買い替えました。 ホールド感にビックリしました。 どんな商品でも経年劣化するんだと、改めて教えて頂きました。 仕事用とスポーツ用にメガネは2つ...

※代引・コンビニ受取・日時指定不可※【眼鏡小物】【メガネズレ落ち防止】【メガネ小物】【細身フレーム対応】行動派のメガネをしっかり、ソフトに固定♪ メガロックF(エフ) メガネ ズレ防止 メガネ ずり落ち防止 めがね 眼鏡

• nicholai04さん
  • nicholai04さん

3 2020-06-02

ホームページが見にくいのが、難点ではありますが作業と対応は早い

軽いけど、とにかくフレームがデカい(80年代のものみたい)外出でかけると目立つと思われる・・ 店のサイトが重くて開きにくいので、もう少し容易に各商品の比...

【Poly(ポリー)】【フレーム】【TR90】弾性樹脂フレーム フィット感が良く超弾性樹脂の素材をフレームに採用 P3145(70) メガネ 度付き レディース メンズ 度入り 眼鏡 度あり めがね 乱視 おしゃれ PCメガネ ブルーライトカット メガネ 度なし 伊達メガネ UV ブランド

5 2020-05-27

丁寧な対応でした。
出来上がりまでの早さも満足。

人気のウェリントンモデル 2578 メガネ 度付き 伊達メガネ 度なし ウェリントン めがね 眼鏡 度あり 度入り 乱視 おしゃれ セルフレーム メガネ ウェリントン メンズ レディース ユニセックス ブルーライトカット PCメガネレンズ カラーレンズ 花柄