4 2023-07-07

とても使いやすくてよかったです。
ただ、机板をとめるマグネットが壊れて板が戻らなくなりました。マグネットだけ買えるといいのですが。

5 2023-05-24

発送が早く助かりました。とてもいい会社です。

本棚 薄型 スリム 大容量 おしゃれ スリム 絵本棚 CORK-8460送料無料 省スペース コミックラック 書棚 漫画 本 収納 シェルフ 子供部屋 リビング アイリスオーヤマ

5 2023-05-24

迅速な対応で安心してお買い物できました。

リピート購入です。増えすぎる漫画がきれいに収納できて、重ねやすく便利です。安くで購入できて満足です。またリピートすると思います。

【9個セット】収納ケース 小物 おしゃれ クローゼット収納ボックス 収納ボックス 大容量 クリアケース 衣装ケース コミック収納 CMS-23 収納BOX 収納ボックス フタ付 収納用品 収納ケース プラスチック 押入れ収納 積み重ね 単行本 クリア アイリスオーヤマ

1 2023-05-23

それから、向かって右側の設置がガタガタでうまくおさまらず、組み立てた後だったので、返品もできず
現在は開いた状態で使用中。安いだけあります

物を置く一番上の棚に、チョークか何かで〇と落書きされ、一本線も。とってもなかなか消えませんでした。 それから、向かって右側の設置がガタガタでうまくおさ...

《目玉価格》学習机 勉強机 ライティングデスク FJ-010-IR送料無料 折りたたみ 折り畳み 学習机 机 ライティング デスク シンプル 収納 オフィス 子供部屋 新生活 入学 アイリスプラザ【D】

5 2023-05-19

とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

本日無事に商品が届きました。 注文してから10日ほどかかりましたが、凄い対応が良く、また利用したいと思います。 星マイナス1にした理由は、配送業者の対応が...

5 2023-02-12

このたびは迅速に対応していただき、ありがとうございました。

《目玉価格》机 つくえ デスク 勉強机 コンパクトデスク CDK-590送料無料 机 つくえ ツクエ デスク ですく 学習デスク 勉強机 勉強 学習 パソコン リビング compointact desk 子供部屋 子供 アイリスオーヤマ

5 2023-01-21

迅速な対応で安心してお買い物できました。

割れてる等のレビューを見て不安でしたが、全て綺麗な物が届きました。本がしっかり片付いて良かったです。とても安値で購入できて満足です。次も購入すると思い...

【8個セット】収納ボックス 収納ボックス 大容量 クリアケース 衣装ケース コミック収納 CMS-23 収納ボックス フタ付 収納用品 収納ケース プラスチック 押入れ収納 積み重ね 単行本 小物入れ ホワイト クリア アイリスオーヤマ

• @junnさん
  • @junnさん

1 2023-01-19

購入後しばらくして商品が用意できないということでメールをいただきました。
ショップ買い回りで購入していたのでポイントがどうなるかの質問、また、六個の購入だったが三個も商品として出されていたのでそちらへの切り替えは可能なのか質問しましたが、いただいた回答は買い回りポイントについてはなんの返答もなく、私が購入した時期にみていた三個入りの値段からかなり値上げした商品を売り付けてこようとするものでした。
商品が用意できないというより、値上がりした価格でないとという本当にお店都合のキャンセル言い渡しなのだなと理解しました。
誠実さ、責任感皆無なショップだなと思い残念な気持ちです。
購入の際にはお気をつけください。

5 2023-01-07

商品の発送がとてもスムーズで良かったです。

おもちゃ 収納 ラック ボックス 絵本棚 ワゴン STHR-13送料無料 おもちゃ箱 おしゃれ 棚 おもちゃ収納 絵本ラック コンパクト 収納 収納ボックス キッズ収納 子供部屋 トイハウスラック アイリスオーヤマ

5 2022-09-15

注文してからの発送まで早かったので、楽しみが早く来て子供も喜んでいました。

★楽天ランキング1位★【即納】三輪車 アンパンマンデラックスR レッド 送料無料 エムアンドエム アンパンマン 三輪車 サンシェード ICブザー付 長く使用可能 セーフティガ...
組み立ては、すごく簡単でした。 後ろで押す取手はハンドルと連動してるので、大人が進行方向を調整できるので、良かったです。 子供も気に入って乗っています。

• zozoi3186さん
  • zozoi3186さん

4 2022-06-21

商品が届くまでに2週間くらいかかりましたが、ショップさんの対応は丁寧でよかったです。
おもちゃゲートの交換依頼にも迅速に対応いただき有難うございました。

5 2022-05-22

きれいな状態で送ってくださり、商品も良かったです。

?3000円OFFクーポン配布中!/ラ・クッションラグ 接触冷感タイプ ACRC-1824 グレー ネイビー送料無料 クッションラグ ラグ ラグマット マット カーペット 絨毯 厚手 極厚 ...
とても綺麗な状態で届きました。 極厚でゴロゴロしても痛くないし、クッションなくても良いのでひんやりを実感しながらゆったりできます!シワは二、三日しない...

5 2022-05-15

商品の発送が早く、直ぐに届いて助かりました。

ベビーカー B型 お出かけ 5点式 バギー 折りたたみ ベビーカー ロングユース 安心ロックベビーカー 折りたたみ スタイリッシュベビーカープレミアム 90156送料無料 ベビー...
8ヶ月の娘のセカンドベビーカーとして購入しました。今使っているA型のものよりも重かったんですが、安定しているから転倒の心配が少なくて良いかと思います。...

5 2022-05-06

迅速な発送ありがとございました。また機会が御座いましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アイリスオーヤマ エココンポストIC-130 ブラック【送料無料】
太陽光を吸収しやすい色で発酵が進み安くて良い。デザインも、つなぎ目が少ないので屋外設置に適している。

1 2022-04-28

商品届くまで3か月半…キャンセルしたかったがメールではなく電話じゃないとダメらしいのに、電話は自動音声。発送遅延メールにキャンセル方法も明記されず不親切でした。以前は何度か利用させてもらってましたが、二度と買いません