ホビーとおもちゃのほびたまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

注文してすぐ届きました!メールでの連絡もしっかりしていただき安心して、購入できました!

ベビーゲート 取付簡単 拡張フレーム付き ホワイト 送料無料 突っ張り セーフティゲート 安全ゲート 柵 ベビーゲイト ペットゲート ペット ゲート スチールゲート プレイヤード ベビーサークル【D】

4 2020-11-24

注文の翌日には発送完了のメール、その翌日には商品の到着で満足です。

ペット(犬)用に購入しました。 今まで使用していたものが古い為か調節が上手く出来ず買い替えです。(10年以上使用) 取り付けも簡単で床との段差も少なく高齢にな...

5 2020-11-24

すぐに発送して頂けたので、到着早く満足です。送料無料なのも助かります。商品写真や説明など、わかりやすかったです。

4 2020-11-24

アイロンビーズたくさん買わせていただきました。こんなに種類があるなんて!!!また利用させてもらいます!

5 2020-11-23

迅速な対応をありがとうございます。配送もスムーズですぐに手元に届きました

• edunozさん
  • edunozさん

5 2020-11-23

発送が早くてびっくりしました
ありがとうございました

5 2020-11-23

お買い物マラソン中は比較的発送が遅い中、とっても早い発送で、連休中に漫画本の整理ができて大変満足しております。
漫画本がが増えた時にはリピします。

• イカ6670さん
  • イカ6670さん

3 2020-11-22

とくに問題もなく取り引き出来たので普通です。

2 2020-11-22

到着は非常に早かったんですが、6個中2個が割れていました。
残念です。

5 2020-11-22

発送までが早かったです!すぐに使い方にはありがたいです!

5 2020-11-22

必要だと思った時に頼んだのですが、とても迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-11-22

迅速な対応をしていただきました。

5 2020-11-21

早い対応をありがとうございました。
順次出荷とあったので少し時間を酔えするかと思いましたが、対応の早さにおどろきました。

5 2020-11-21

迅速な対応有り難うございますm(__)m
誕生日プレゼントに間に合いました☺

すみっコキャッチ すみっコキャッチ すみっコぐらし 液晶ゲーム すみっコぐらし すみっコ おもちゃ こども クリスマス プレゼント【D】【20Xmas】

• s04110125さん
  • s04110125さん

4 2020-11-21

発送が早くて助かりました!プレゼントが楽しみです!