ホビーとおもちゃのほびたまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-10

え。8個頼んだのに2個しか届いてないんですけど。それなのに配達完了のメールが来たんですけど。どうしたのですかね。

この商品はいつも使っています。好きですが、商品が8個中2個しか届いていないのに配達完了メールが来た。どうなってるの。

ボールドジェルアクアPクリーン詰替超ジャンボ 1.58KG洗濯洗剤 洗剤 せんざい 洗濯 せんたく お洗濯 柔軟剤入り 消臭 におい 臭い らんどりー ランドリー 洗濯機 詰替え エコ サプリ はじける香り P&G【D】

5 2020-08-09

配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

流石アイリスオーヤマさん。 逆転の発想で、上から軽く押さえるだけとは。 恐れ入りました。 使い勝手もよく、届いてから色々試してます。 コスパとても良く、使...

クレープメーカー PCM-800-Wクレープメーカー ハンディクレープメーカー ハンディ クレープ 簡単 手作り ホームパーティ クレープメーカーハンディ クレープメーカー簡単 ハンディクレープメーカーハンディ アイリスオーヤマ【D】[cpir]

• kik dogsさん
  • kik dogsさん

5 2020-08-09

初めてのお店でしたが、迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• モカ310さん
  • モカ310さん

5 2020-08-09

迅速な発送でよかったと思います。鍵がしっかりかかる同様の引き出しがありましたら紹介してください。

鍵はありますが、天板が柔らかいため、少し持ち上げると鍵がかかったままでも引き出しは開きます。せめて鍵周りだけでももう少し頑丈な作りにしてもらいたいもの...

オフィスHGHG-151アイリスオーヤマ(収納用品・・ボックス・引き出し・書類・ファイル・整理・事務用品・チェスト・鍵付き・ロック・会社用に) 収納ケース 収納ボックス [cpir]

• cida1008さん
  • cida1008さん

5 2020-08-09

注文して到着までがとても速く、一日一日成長が早いので2、3週間も待つようだともう新鮮味もなくなるかと心配しましたが、直ぐに利用することができて助かりました。

生後5ヶ月です。 ハイハイ準備期間ですが、お尻を高く挙げて脚力がついたみたいなので購入してみました。 足先がちょっとだけ地面に着くほどなので、まだ自力で...

【タイムセール☆〜8/12 9:59迄】レインフォレスト ジャンパルー2 DTD91 送料無料 ベビートイ ジャンプ レインフォレスト・ジャンパルー おもちゃ 赤ちゃん ジャンプおもちゃ おもちゃベビートイ マテル クリスマス プレゼント フィッシャープライス【TC】

5 2020-08-09

すぐに発送いただいて嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2020-08-09

すぐ届いたので助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-08-08

今回とても早い対応で、すごく助かりました。

5 2020-08-08

メールも発送までの経過のたびにきており、安心できました。発送も早く良かったです。満足しています。

注文から到着まで2日ほどでした。組み立ては力が必要で、男性なら楽ですが女性のみだと少し大変そうでした。カバーをつける際は少しきれないかドキドキしました...

トランポリン 室内用 88-910キッズ ジュニア 子供 大人 耐荷重110kg 室内 トレーニング 遊具 お部屋 室内 運動 ライトグリーン レッド ブラック ブルー シルバー イエロー ライトブルー オレンジ【D】

5 2020-08-08

敏速な発送ありがとうございました。箱もしっかりとしていて問題なく到着しました。

この値段でコレは安い! 音も静かで軽くて子供3歳にちょうどいいです。 足を回して取り付ける際にゴムとカバーを食い込ませて足をつけないよう注意ですね。足の...

5 2020-08-08

迅速な対応ありがとうございました。注文から到着まで、とてもスムーズでした。

友達の子供にプレゼント用に購入させて頂きました。コロナであまり外で遊べないからと思い購入しました!まだ渡せてませんがきっと楽しんでくれるはず。

☆着後レビューで今治タオルプレゼント☆ブルーナボンボン おもちゃ うさぎ送料無料 ブルーナボンボン 遊具 のりもの ミッフィー インテリア クリスマス 誕生日 プレゼント アイデス アイデス ホワイト グレー ブラウン【D】

• AIR FORCEさん
  • AIR FORCEさん

5 2020-08-08

届いた商品に不具合があり連絡したのですが交換品を迅速に発送してもらえたのでよかったです。

6歳の息子が大喜びでジャンプしているのを見て自分もやりたくなり、おそるおそるジャンプしてみましたが大人でも問題なく使用できる強度があってビックリしまし...

• mirko5963さん
  • mirko5963さん

5 2020-08-07

とっても早く届けて頂いて、大変有り難かったです。

先月、他店でトランポリンを注文後、入荷が無くなった?そうでキャンセルになってしまい、子供が残念がっていました。今回も大丈夫かなと不安でしたがすぐに届け...

5 2020-08-07

迅速な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。

4 2020-08-07

発送も早く良かったです。
とてもかわいくて喜んで貰えました