5 2011-01-17

• 配送:5
商品発送から、問い合わせまで丁寧な対応ありがとうございました。

【ポイント10倍】本物志向の質感フェイクファーラグ 【Bruno】ブルーノ 190×240ラグ・カーペット 防ダニ・抗菌・防音・床暖・ホットカーペット対応(代引き不可)【ポイント...
以前購入したフェイクファーよりも明らかに気持ちが良いです。 値段も手頃で買って良かったです。

• @ピザさん
  • @ピザさん

5 2010-12-10

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました
また機会があれば利用したいです

【ポイント10倍】カシオ ソーラー電波腕時計カシオ ソーラー電波腕時計 マルチバンド5 駒詰め不要のカンタンアジャスト【通販限定】 【WVA-M480D-2AJF】【送料無料】【smt...
父用に購入しました デザインもシンプルで喜んでくれました 電波ソーラー機能はとても便利で良いですね

• Rami★さん
  • Rami★さん

5 2010-09-06

• 配送:5
到着がすごく早かったです。
どうもありがとうございました!

おからクッキー ダイエット食品 NEW 訳あり豆乳おからゼロクッキー 1kg ゼロクッキー ダイエット 低GI【送料無料】
おやつ代わりに買ってみました。 味は噛んでると豆みたいな感じで、ほとんど甘くなかった。 だけどおからが1番多いみたいだから満足です。 これにはクリームチー...

• nemu__iさん
  • nemu__iさん

4.50 2010-07-19

• 配送:4
全体的にすごくいいと思います♪
何度か利用しましたけど
とても便利ですね♪

組み立てが簡単で デザインもかわいいしいい感じです♪ とても気に入りました!! ライトと棚がとても便利です♪ ぜひおすすめします☆★

国産 日本製 収納 ベッド シングル ライト モダンライト 棚 コンセント ミニテーブル 収納 ホワイト 照明 宮棚付き 引き出し 引出し 収納ベッド【Carolina】キャロライナ シングル レギュラーボンネルコイル マットレス付 (代引不可)【送料無料】

5 2010-07-11

• 配送:5
なかなかすばやい対応でした 注文してからすぐに商品が届いたので満足です。ゴミの少ない軽い包装でよかった

5 2010-06-16

• 配送:5
品揃えが豊富で買い物をするのが楽しいです。

【ポイント10倍】【パワーバランス】【ポイント10倍】【送料無料】パワーバランス リストバンド パワーバランス ブレスレット power balance 【送料無料】【smtb-F】【ポ...
部活でがんばっている友人のプレゼントとして 購入しました。 早く喜ぶ顔がみたいです。

• Hitomiinさん
  • Hitomiinさん

2.83 2010-05-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
13日の12〜14時指定で注文したのに、届いたのは14日の18時半頃…商品自体も少々問題はありですし、配送に関しては指定日を守れないなんて非常に残念です。

【エントリーでポイント19倍】【半額】【送料無料】KITSON キットソン ラージキャンパストート Kitson LA Large Canvas Tote BagKITSON キットソン 3141 3138 3369 3368 シ...
学校で使う教科書類はすべて専門書で分厚いので大きいバッグがほしかったんです。あと、ファスナーなのが絶対条件でしたから注文しました。商品は、届いてみて想...

5 2010-05-10

• 配送:5
リコメン堂さんの対応はホントに素晴らしかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

• nmksさん
  • nmksさん

4 2010-05-06

• 配送:4
迅速でよかったです。
気に入ったものがあったら、また利用します。

【ポイント10倍】コンセント付きのシンプルベッド!嬉しい低価格!【10P14jun10】収納ベッド コンセント付き 【Mona】 モナ 【ポケットコイルマットレス付き】 シングル (...
お値段も安くてなかなかのモノでした。 マットレスも上等だと思います。固めです。 良い買い物が出来ました。

• kubo8031さん
  • kubo8031さん

4 2010-03-18

• 配送:4
安心してお取引できる会社と思いました。以降もよろしくお願い申し上げます。

4 2010-01-24

• 配送:4
まだ届いていないのでなんともいえませんが
レビューを見る限りよさそうなお店だと思います。

5 2009-10-16

• 配送:5
昨日、無事届きました。
スムーズな取引が出来たことを嬉しく思います。

[9月発送分予約] エヴァンゲリオン 新劇場版:破 腕時計 EVA-W02【5%OFF】 新品 本物 即決 即落
欲しかったものなので、買ってよかったです。

4.33 2009-10-16

• 配送:5
他のショップより安く、更に【送料無料・ポイント10倍】はとっても嬉しい買い物でした。配送も早くて、欲しかった物がいち早く手に入る喜びを味わっちゃいました(^^♪

【ポイント10倍】☆1個から送料無料でどこよりもお得!【送料無料】【LA発】 KITSON kitson Mini Canvas Tote bag ( キットソン ミニキャンバス トートバッグ) ★キット...
以前から探していたのですが、手頃な価格で見つからず諦めていたところでした。 他店と比べてかなりお安い!!色違いで欲しいくらいですが、とりあえずグレー購入...

• 匡☆彦さん
  • 匡☆彦さん

5 2009-07-24

本当に買ってよかった
ZIPPOのいいものがそろっていていい店

ZIPPO ジッポ ライター 和柄 般若心経 20HAN-1【50%OFF セール】【05P21Jul09】【通常ポイント5倍】【買い回りで最大ポイント11倍!】
般若心経かっこよかったので購入しました。 次回も金銭面で大丈夫ならここで買い物したいと思います。

• PG3295さん
  • PG3295さん

5 2009-07-24

• 配送:5
みなさんのレビュー通り確かに少し
生地が薄いです。
ですが寝る分には問題ないです。
毎日ぐっすりです。