前のページへ31件~45件 (全 7,319件)次のページへ

5 2024-04-08

発送早くよかったです。梱包も丁寧で問題なかったです。

【レビュー記入&メール報告で鮮度米新潟県産コシヒカリ2合プレゼント!】家庭用精米機 道場六三郎 プロデュース 家庭用精米機 MB-RC52 匠味米 道場六三郎監修 小型 山本電気 日本製 1~5合 白米 無洗米 玄米 家庭用 精米器 【送料無料】

4 2024-04-07

安く購入させていただき有難うございました。

思っていたよりもコンパクトで、とても 可愛いらしいデザインでよかったです。 コーヒーも美味しくいただけました。 フィルターの手入れがもう少し楽ちんなら さ...

【レビュー記入&メール報告でコーヒースプーンをプレゼント!】siroca 全自動コーヒーメーカー SC-A211 全自動コーヒーメーカー ミル付き 簡単 保温機能 オートコーヒーメーカー コーヒーマシン 挽きたてコーヒー 粉 新生活【送料無料】

4 2024-04-07

さっそく使ってみました。やや温度が低い感じがします。牛タンは少し乾いた感じになりました。
焼くのに時間がかかりますが、美味しく頂きました。
使用後、分解出来るので洗いも清潔に出来ました。

さっそく使ってみました。火力がやや弱い感じがしました。時間がかかりましたが、美味しく頂きました。使用後、後片付けも分解が出来るので大変良かったです。

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント!】simplus シンプラス 吸煙グリル SP-GL02 ホットプレート 1350W 煙が出ない 焼肉 プレート 煙の少ない スモークレス 焼き肉機 調理温度調節 卓上【送料無料】

• pon123!さん
  • pon123!さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

3 2024-04-06

注文から発送が早くて、とてもよかったです。

【レビュー&報告でパンミックスプレゼント】ホームベーカリー シロカ siroca SBG-111 食パン 米粉 ジャム ピザ生地 お餅 餅つき機 もちつき機【送料無料】

• roku1294さん
  • roku1294さん

4 2024-04-05

到着日を指定出来るのが良い!記念日に贈りたかったので便利に使えました。

料理上手な友人のプレゼントに数人の友達と合同で前から欲しがっていたホームベーカリーを贈ることにしました。 シロカは余り知らないメーカーだったのですが、...

【レビュー&報告でパンミックスプレゼント】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-712 全自動ホームベーカリー パン チーズ ヨーグルト ジャム バター 餅つき機 もちつき機【送料無料】

5 2024-04-05

ほしいなと思ってすぐ手に入るのは大変うれしいし、信用できると思います。発送が迅速でした。

遠赤外線脚温器 ぽかぽか足Hot 足湯 足 冷え性 あったかい 暖かい 湯たんぽ 足hot ぽかぽか 【送料無料】
今まではお湯をためて足浴をしていたのですが、 靴下のままできるし後片付けも楽ちん。何よりポカポカ気持ち良いです。夏には冷房で冷えた足にも使うつもりです...

5 2024-04-03

直ぐに届きました。
ありがとうございます。

【レビュー&報告でパンミックスプレゼント】simplus シンプラス ホームベーカリー SP-HBR01 2斤焼き パン焼き機 全自動 タイマー付き パン 餅つき機 コンパクト ジャム 焼き芋【送料無料】

5 2024-04-03

あっという間に届きました。前回もそうでした。ありがとうございました!!またお世話になりたいと思います!

以前実家に贈りました。私も使ってみたところ、とても気に入りましたので今回は自宅用に購入しました。 おいしいコーヒーを手軽にいただけて、コーヒーの時間が...

4 2024-04-03

発送も早く、早速使用しています。どこよりも安く買えて満足しています。

CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA21-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo+ 電動 充電式 水拭き ツインモップ【送料無料】

• ickmkyさん
  • ickmkyさん

5 2024-04-03

配送も非常に早くて助かりました。
また機会あれば利用したいと思います。

使用していたものが2年たたずして真ん中の羽を止めているところが抜けててしまい、どこにしようか悩んで基本的には生地作成しか行わないので、生地だけでもタイ...

5 2024-04-03

対応は早くて良いと思います。
梱包もきれいでした。

【レビュー記入&メール報告でアイススプーンをプレゼント!】Otona とろ雪 かき氷器 電動かき氷機 ふわふわ かき氷器 レシピ本付き【送料無料】

3 2024-04-03

先程届きました。中を開け確認し使用前に洗う物は洗い乾かしてます。見たところ割れてたりとかは無さげでした。あと見て思った事は2斤作れるようですが少しちっさめサイズに仕上がるのかなとおもいました。どんな感じで仕上がるのかはこれから作ってみないとわかりませんがとりあえず準備でき次第、使用してみようと思ってます。まだ結果が出てないので今のとこ星は普通にしてます。

5 2024-04-02

春休みにわたあめメーカーで遊ばせたかったのですぐに送っていただき間に合って良かったです。

わたあめメーカー可愛いです。箱も可愛いのでプレゼントにもおすすめです。春休みに孫ちゃん達と作りました。作って楽しく食べて美味しく満足です。

【レビュー&報告で中ザラ糖プレゼント!】わたあめメーカー スイートクラウド わたあめ機 あめ玉 ザラメ わたあめメーカー わたがし 綿菓子機 クッキングトイ KDCC-005R【送料無料】

4 2024-04-02

発送早く助かりました。
機会がありましたらまたおねがいします。

ヨシカワ 日本製 EAトCO イイトコ Shibolu シボル トング レトルトの絞り出しにも AS0061 ステンレス 燕三条 EATCO イートコ Yoshikawa プレゼント ギフト 贈り物【メール便配送】【送料無料】

5 2024-04-01

配送日の変更や、忙しくて勘違いした内容のメールにも、快く対応していただきました。ありがとうございました。

食器棚 幅60cm 高さ120cm スリム ハイタイプ キッチン収納 食器 棚 キッチン 収納 キッチンボード カップボード キャビネット(代引不可)【送料無料】
この春から、就職した娘の一人暮らし用に手配しました。イメージしていた以上にピッタリでとても良かったです。