リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

送料について丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-11-26

お世話になっております。メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

高齢の父へ冬用の椅子の高さ調整クッションとして購入しました。 厚みがありクッション性もよく、お尻すっぽりで暖かそうです。ボックス系の柄は、ボックス+ウ...

丸八真綿 クッション 天然素材 ムートン 羊毛 40×40cm 本格羊毛クッション ファートン 大きい オリジナル リサイクル品 おしゃれ かわいい ふわふわ もこもこ リビング あったか ペット

4 2020-11-26

丁寧に梱包されていて、我が家では、不在中の為なかなか、受け取り出来ませんでしたが、発送も早かったです

ずっと欲しいかったホームベーカリーを今回購入させていただきました。 レシピ本も見やすい、種類が豊富なのに感動しました。 初めて焼いた、食パン🍞も...

【レビューを書いてパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-512 米粉 ジャム 生キャラメル ソフトパン 餅つき機 もちつき機 1斤 1.5斤 2斤 1斤焼き【送料無料】

5 2020-11-25

商品の発送が、早くて梱包も丁寧で良かったです。

【レビューを書いて替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料...
軽くて使いやすく、高くて手の届きにくかったお風呂場の天井などの掃除には特に助かってます。 年末の大掃除が、楽しみです。

【レビューを書いて替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

5 2020-11-25

[受注番号] 237784-20201119-00073709
発送が早くて嬉しかったです。
無駄のない梱包もとても良かったです。

5 2020-11-25

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2020-11-25

すぐに届きました。値段も他のお店よりも安く満足です。

• t07049250さん
  • t07049250さん

5 2020-11-25

素早い対応・商品発送ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2020-11-25

レビュー記入でモップ付きなのに値段が安くて助かります

5 2020-11-25

注文後2日で到着しました。
迅速な対応で気持ちよく購入できました。

5 2020-11-25

配送が早くて満足です。また機会があれば利用したいです。

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2020-11-24

佐川急便さん玄関まで入れて下さり、助かりました。重くてすいませんて、感じでしたが、丁寧に運んでいただき、ありがとうございました。ショップさんは、日にち指定に、しっかり対応していただいて、ありがとうございました。

高反発メッシュキルト電動ベッド シングル(代引不可)【送料無料】
二人で組み立てました。2台購入して1台箱開けてから箱を潰すまで約一時間弱かかりました。マットがすごく良かったです。リクライニング自動なんで、テレビ見る...

5 2020-11-24

リコメン堂さんでのお買い物は、2回目です。
梱包もしっかりしていて、すぐ商品が届くので
とても嬉しいです。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2020-11-24

対応が早くて、とてもありがたかったです。丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-11-24

配送も早いし梱包もコンパクトで良いと思います。